ID работы: 8865661

Anyway, we live in hell ...

Смешанная
R
Заморожен
29
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста

***

Я оказалась в самом настоящем аду... Найс, что тут скажешь. Жаль только, что я появилась не в самом богатом районе. Дешевые бордельчики и поломанные здания тут же дают о себе знать. На дорогах можно увидеть то, что тут называют машинами. Мда, неужели на что-то более приличное денег нет? Ах, да. Все уходит на наркоту, бухло и шлюх. Я взяла чемодан и решила пройти в один бар. На удивление, он был более-менее приличным. Я прошла, как к себе домой, и села за барную стойку. – Что будете заказывать? — Спросил меня бармен. На вид, приличный... Приличное существо. Людьми их назвать нельзя. – У вас есть Domaine Ramonet Montrachet Grand Cru*? — В свою очередь спросила я. Да, я была настоящим винным гурманом. – Эм... — Бармен явно был в растерянности. — У нас нет такой роскоши. – Ох... В таком случае, мне красное полусладкое на ваш выбор. — Я решила применить обаяние. Еще примерно 2 минуты я ждала этого гребанного бармена. Я уже начала умирать со скуки, как мой телефон зазвонил. Я взяла трубку. – Алло? Моника? Как продвигаются твои дела? — Это был Михаил. – Ох, привет. Вроде нормально... Сейчас сижу в баре, отдыхаю. Потом поищу место житья. — Тут я начала перечислять все, что я сделаю. — Ну ладно, пока. Я бросила трубку и стала думать. Где я остановлюсь? Эта мысль никак не покидала меня до тех пор, пока не пришел бармен. – Вот ваш заказ. С вас 120$ — Сказал бармен, подавая мне бутылку вина и бокал. Видно было, что цену завышает, но у меня этих денег... Хоть жопой жуй. Я протянула бармену его 120$ и начала пить вино. На удивление, оно оказалось нормальным. Надеюсь, не отрава.

***

Допив свое вино, я вышла из заведения. Мне пришлось долго идти, что кстати было не зря. Я оказалась около здания с вывеской «Счастливый отель». Обычно тут не встречается... Такое. Ладно, что есть – то есть. Я подошла к двери и постучала. Открыла мне молодая демонесса с белыми волосами в официальном костюме. – Здравствуйте, вы пришли реабилитироваться? — Спросила меня демонесса. — Мое имя Чарли. В отличие от всех демонов, Чарли была доброй для такого места. – В этом отеле мы делаем из грешников ангелов. — Продолжила свой монолог Чарли. Сделать из грешников ангелов? Глупо. – Ох... Да, конечно... — Мне пришлось соврать, иначе бы меня не пустили. — Я тут... Не в первый раз. Ну а сейчас у меня своеобразная командировка, и мне нужно где нибудь остановиться. Чарли пустила меня в отель. – Это Вегги — Девушка показала на серую демонессу с крестиком на глазу. — А это Энджел Даст — Чарли показала на паукообразного демона. – Я Моника — Сказала я и подала руку Чарли. – У... Т-тебя т-теплая р-рука?! — С запинками произнесла Чарли. – Мало того, у меня еще и глаза нормальные. — Сказала я, немного подшучивая. — Но это уже другая история. На меня тут же родилось куча вопросов. Среди них были: Что ты такое? ; Откуда ты? И так далее. – Ладно, я скажу. Только не удивляйтесь. — Присутствующие сразу стали внимательно слушать. — Я ангел из рая. У меня командировка в аду. Но я не простой ангел, и не ангел зачистки. — Сказала я. – Стоп. Тоесть, ты из рая и пришла сюда по работе? — Спросила Вегги. – Да. Именно так. – Хорошо, а в чем заключается твоя работа? — Спросил Энджел, посасывая фруктовый лед. –Хм. Я ангел кровопролития. Когда приходит время, я забираю души демонов на последний круг ада. Там они горят в вечном огне, и от тяжести их грехов зависит тяжесть их мучений. — Я пыталась разложить все по полочкам. Все были в шоке. – Кхм, хорошо, ладно. Вот твой ключ от номера. — Сказала Чарли и удалилась. Я спокойно взяла ключ и пошла к своему номеру. После каких то там двух часов комната выглядела ангельски: Все в успокаюващих изумрудных тонах, везде растения, в углу стоит арфа, а в шкафу ее одежда. Комната была чудесной красоты,впрочем как и моя комната в раю. Я переоделась в бежевый свитер, джинсы и белые кроссовки на платформе. Я взяла свою любимую книгу – Гарри Поттер. Меня очень успокаивает чтение книг. После прочтения 2-3 глав, я решила немного прогуляться. Я спустилась вниз, где меня поджидала Чарли. – Я пойду прогуляюсь — Оповестила я демонессу. Я вышла из отеля и побрела куда глаза глядят. Я очень хотела найти хоть один приличный бар с хорошим вином. (Автор: Несмотря на милое личико... Алкоголичка, алкоголичка 🌚). В итоге я нашла один ночной клуб... Ох, да. Это ад, детка, тут всегда работают клубы. Ч зашла внутрь и села за барную стойку. Бармена пока что не было. Ко мне подошёл противный демон. – Хей, сучка, хочешь пососать? — Спросил он меня. Хотя... Вероятно это было утверждение, нежели просьба. – Слушай сюда, еще раз ты ко мне подойдешь – Я выпотрошу из тебя все органы, а твои кишки повешу как новогоднюю гирлянду. Ты меня понял? — Совершенно спокойно ответила я. У демона в глазах можно было увидеть страх. Он тут же смылся. Ко мне подошёл бармен. – Чего тебе? — Сказал бармен. Видимо, на клиентов ему было насрать. – Мне бутылку Domaine Ramonet Montrachet Grand Cru. — Сказала я, точно таким же тоном. – У нас нет такой роскоши. Ты не в раю, сучка. — Ответил бармен. – Ох, ты бы видел что было с теми, кто называет меня "сучка"... Я могу устроить кровавое месиво прямо сейчас, но... Настроения нет) — Сказала я, скривившись в сумасшедшей улыбке. – Белое сухое. Бармен отошёл и уже через 5 минут принес мне бутылку вина. Я дала ему деньги и пошла обратно к отелю. – Я вернулась — Крикнула я, чуть ли не на весь отель. – Отлично) Можешь пока посидеть с Энджелом на диване? У меня небольшие дела... – Да, конечно. — Ответила я и села на диван. У меня зазвонил телефон и я взяла трубку, а Энджел стал подслушивать. – Алло, Моника? — Сказал голос из трубки. Я сразу поняла, что это Гавриил. — Как у тебя там дела? – Ох, привет, Гавриил. — Ответила я. При имени "Гавриил" У Энджела ёкнуло сердце. — Все нормально. Я нашла место для ночлега. И так, можешь дать мне список? — Спросила я, совершенно серьёзно. – Да, конечно. Я пришлю его с фениксом.— Сказал Гавриил. – Отлично. Пока. — Сказала я и бросила трубку. – Ты общалась с Гавриилом?! — Спросил меня паук, как только я отложила телефон. – Ну да, я же ангел. — Совершенно спокойно ответила я. Энджел только хмыкнул и принялся дальше переписываться. Так прошло примерно 2 часа. За это время я успела прочитать Гарри Поттера. Эта книга мне понравилась, и в раю я хотела найти вторую книгу: "Гарри Поттер и тайная комната". В скором времени вернулась Чарли, а я пошла в свою комнату. Я посмотрела в окно и даже не думала, что в аду может быть так красиво... На небе все еще виднелась пентограмма, но она уже отдавала синее свечение. Я до сих пор вспоминаю рай и его красоту. Словно каскад лазерных звезд переливались на небе, создавая пентаграмму. А что то в этом есть... Полная амбиций и мыслей, я легла спать. Завтра меня ждал новый день. Прекрасный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.