ID работы: 8865661

Anyway, we live in hell ...

Смешанная
R
Заморожен
29
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста

***

Ханахаки... В эту ночь мне поспать не удалось. Из моего горла все вылетали и вылетали лепестки, а я в это время думала то, что меня тревожит.

Кто?

В кого я влюбилась на этот раз? Дура. Дура. Дура... Любовь – самое худшее, что может быть в мире. Ангелы описывают ее неправильно. Как же много можно сказать о любви… и как мало. Описывая любовь, мы употребляем разные слова: нежность, радость, счастье, вдохновение, уверенность. Но все это – тоже чувства. Собственно, почему никто не пытается описать чувство радости или нежности? Почему именно чувство любви нам так хочется уметь выражать словами? Потому что это – самое высшее проявление радости и волнения, восторга и наслаждения, адреналина и нежности. Тот, кто испытал любовь, неизменно впечатлен этим и хочет поделиться с другими своими невероятными ощущениями. Штука в том, что каждый и чувствует любовь по-своему. Одно всегда неизменно: это очень сильные чувства, ни с чем другим не перепутаешь. Есть много теорий, в частности, что любовь и влюбленность – разные вещи. Действительно, можно сказать и так. А можно разделить любовь на этапы – первый, самый романтический и волнительный, второй, нежный и крепкий, третий – уверенный и счастливый. Жаль, что все это ложь... Когда наступил день, я первым делом пошла к Чарли. – Здравствуй, Чарли, — сказала я принцессе, — сегодня я хочу поведать тебе одну интересную вещь. Шарлотта сразу заинтересовалась и обратила свой взор на меня. Я лишь молча протянула ей книгу —«Ханахаки: Болезнь, которая может убить ангела» Я вышла из комнаты и сразу же направилась в ванную комнату. Эти цветы были... Необычными. Светло-голубые пионы с красными лепестками и черными прожилками – цветок необычайной красоты. Но это не просто цветочек, это итог моей болезни. И тут я поняла...

Аластор

Именно в него я влюбилась, но как? Если бы не моя болезнь, я бы просто могла скрывать свои чувства за решеткой суровости и хладнокровия. Но нет... Внутри меня все закипало. Хотелось просто разорвать себя в клочья и вытащить причину дискомфорта. Мне нужно было влюбиться в другого, ведь Аластор мне взаимностью не ответит. Но он... Его голос сладок, словно мёд... Стиль одежды строгий, деловой. Он сумел растопить в моем сердце лёд. Окунаюсь я в боль любви с головой. Обреченных в пламени любви, Не спасут сильнейшие тоже. Вот-вот сейчас хочу содрать я с горла кожу. И сказать: «Боль моя, плыви!» Плыви по океану вечности, Следя за множеством сердец, Что оказались там из-за беспечности Что оказались там по их вине... Я записала свои рифмы на листок и решила спуститься вниз. Ребят не было, был только Аластор. Он одиноко сидел около бара но, видимо, ни о чем не жалел. Я молча подошла и села рядом. Это явно было ошибкой. – Приветствую, миледи, — начал говорить демон.— В последнее время Вы начали постоянно пропадать и сторониться меня... Что-то случилось? Он явно не беспокоился обо мне, скорее просто спрашивал это из любопытства, из-за чего мне стало намного больнее. – Н-нет. Все нормально, — сказала я, как у меня начался кашель, — я отойду... Я побежала в сторону ванной комнаты и даже не заметила Аластора за своей спиной. Проскользнув в комнату, я заперла дверь. К несчастью для меня, там был "глазок" и Аластор меня видел. И тут я начала кашлять. Вместе с кровью вылетали прекрасные цветы, а бутоны приносили еще более сильную боль. Мне казалось,что это длится вечно. И я невольно подумала о том, что Аластор мог прочитать книгу. Меня это пугало больше всего. Когда кашель закончился и вся ванная была вымазана кровью, я вышла прямиком в свою комнату. Радио-демон, конечно, последовал за мной. Когда я почти подходила к двери он преградил мне дорогу. На его лице... Не было улыбки?! – Как давно это у тебя? — спросил Аластор совершенно серьёзно. – Два дня, — сказала я. – Кто это? — снова спросил демон уже гораздо спокойнее. – Извини, я не могу это сказать... — ответила я и скрылась за дверью своей комнаты. Аластор понял меня и не стал мешать. Ох, снова ночь в Пентаграмм-сити. Мне было очень скучно, и я решила посмотреть новости. Впрочем, ничего нового там не было. Они обсирали Шарлотту и ее идею, отпускали пошлые шутки и, конечно же, транслировали борьбу за территорию. Я,слыша об убийствах, открыла свой список.

Аластор

Нет... Я просто не могла этого допустить. В моей голове это просто не могло уложиться... Столько много событий произошло за это время, что я забыла о работе. Убить того, кого люблю?! Я не могу... С мыслями, которые бушевали словно ураган, я легла спать. Видимо, завтра я нанесу визит одному своему знакомому... :>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.