ID работы: 8865661

Anyway, we live in hell ...

Смешанная
R
Заморожен
29
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста

***

      Отель Хазбин. Спокойного дня никак не было, ведь до чистки оставалось лишь несколько часов. Я подсыпала амнезиак Аластору в оленятину, и теперь он не помнил, что я ангел. Все суетились. – Ты почему такая спокойная?! Чистка скоро!!! — чуть ли не в ухо кричал мне порноактер. Я издала смешок. – Я видела так много чисток за свою жизнь... Меня это не впечатляет, — ответила я, допивая свой кофе. Я уже обращалась ко всем. — сегодня должен прийти один мой знакомый. Вы же сможете радушно его принять? – Да, конечно сможем! — сказала Шарлотта. До чистки оставалось около 30 минут. Почти все работники отеля,кроме оленя(он опять где-то шлялся) сидели в бункере под отелем. Только я сидела почти перед входом. Что они все такие... Трусливые? Я сидела и думала о Чарли. Её состояние... Данное состояние характеризуется чувством целостности с самим собой и окружающим миром. Это настроение можно назвать радужным, в котором легко приходят в голову различные идеи и присутствует твердое стремление воплотить их в жизнь. Вдохновение словно поднимает человека над миром, он ощущает себя смелым, отважным и сильным. В таком состоянии личность способна совершать настоящие подвиги, быть максимально полезной себе и окружающим.Как понять, что человек пребывает в настроении покорителя вершин? Он бесконечно улыбается, чувствует себя уверенно и легко, ведет позитивные разговоры, от которых невольно заряжаешься оптимизмом! Какое бывает настроение чаще всего у такой личности? Светлое, яркое, возвышенное! Ему и до неба рукой достать и звезду в ладонь нетрудно вложить! Вот я и "заразилась" этим от юной принцессы. И я даже не заметила, как Вэгги, Чарли и Энджел вышли из бункера. Тут раздался стук в дверь. Не проронив и словечка, я побежала открывать её. Я немного поговорила с гостем и впустила его. Передо мной предстал... Гавриил. Теперь немного о нем. Смысл жизни Ангелов —однажды подвергнуться искушению, встать перед выбором, сделать его и в дальнейшем следовать ему и защищать его, всё более утверждаясь и совершенствуясь в своём пути. Это существа с однократным выбором в пользу добра или зла. Их судьба тесно связана с судьбой людей, как существ, делающих упомянутый выбор, постоянно и способных опираться на духовную поддержку соответствующих ангелов добра и зла. Суть этой поддержки обычно — в подкрепления мотивации в желаемом выборе и в его исполнении. Суть отношений ангелов с Богом —или в большой благодарности и любви, служении из-за любви за предоставленную возможность существовать, или в большой ненависти и противлении как Существу, от единения с Которым они отреклись и ради отдельного от него существования вынуждены творить действия, диаметрально противоположные Его воле. Смысл жизни Ангелов до момента выбора в пользу добра или зла —предположительно, в едином сотворчестве с человеком в освоении и владении миром, в служении человеку в соответствии со своими способностями. Сам Гавриил выглядел красиво. Коричневые сальные волосы, голубые глаза и прекрасно гладкая кожа. Чарли, Вэгги и порноактер Даст были в шоке. – Приветствую, — учтиво поклонился архангел. — Моника, предлагаю тебе уникальную возможность:прогуляться во время зачистки. Друзей можешь взять с собой. — С удовольствием, — сказала я и обратилась уже к друзьям. — вы пойдёте? Они лишь молча кивнули и мы вышли из отеля. Чуть-чуть пройдя, к Гавриилу подлетел ангел зачистки. Архангел проинформировал зачистщика, и мы двинулись дальше. – Чудесная сейчас погода, не так ли? — немного лукаво спросил Божий посланник на фоне душераздирающих криков. – Да, погода вправду отличная, — сказал Аластор, который шел за нами. — Аластор. – Вы меня, должно быть, знаете, — сказал Гавриил. Было ощущение, что между ними холодная война. И тут я решила развеять обстановку. – Гавриил. Шарлотта открыла прекрасный отель для реабилитации демонов, — "Шарлотта" покраснела, а Гавриил посмотрел на меня. — Что думаешь? – Хм, — архангел бросил взгляд на Чарли, а потом на меня. — Хорошая идея... Я выдвинул ее на совещании. Чарли не проронила ни слова, но по ее глазам можно было понять— она благодарна мне. Казалось, за считанные секунды у ее подружки, которая вечно ее прикрывает, Вэгги доверие ко мне выросло на 100% Мы гуляли, Чарли и я рассказывали о разных заведениях в аду, а Энджел Даст переодически выпускал пошлые шутки. Только Аластор шел молча. Он либо что то обдумывал, либо просто ревнует. – Знаете, а ведь раньше ад задумывался как место наказания, — с усмешкой сказал Гавриил, — тут должны были быть котлы, вечные огни и крики мучений. Все замерли. – П-правда? — спросила Чарли. – Да, я больше скажу: так и было, — продолжил разговор архангел. — Но как только Бог узнал, что родилось дитя, и что его родители окружают заботой и любовью — на совещании мы решили прекратить мучения в аду. Я подмигнула Чарли, как бы говоря "Это дитя – ты". Гуляли мы примерно часа два. Наступил вечер, и зачистка была закончена. – Что ж, мне пора, — сказал архангел, и взмахнув крылом, улетел. – У тебя тоже есть крылья? — подала голос Вэгги. – Да, конечно, — сказала я и из моей спины выросли два белоснежных друга. Казалось, они были больше, чем у Гавриила. Но как только на мои крылья позарился какой-то демон-ящер, я сразу их убрала. По нашему прибытию в отель, Чарли захлопнула дверь и заверещала: – Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо!!! – А что такого она сделала? — спросил немного бухой Хаск. – Она рассказала архангелу про наш отель, и теперь в раю обсудят его, — сказала Вэгги. Она пыталась говорить как можно спокойнее, но внутри просто закопала от радости. Тут же сразу завелась Ниффти. Она бегала по всему отелю и убиралась. Аластор пошел в свой номер, а Энджел стал заигрывать с Хаском. Я поднялась в свою комнату и села на кровать. Переодевшись в пижаму, я легла спать. Но, видимо простудилась и кашлянула.

Из моего рта вылетел лепесток

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.