ID работы: 8865739

Амортенция

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Драко «Прости… Я поздно понял, что люблю тебя… Поверь, я не хотел причинить тебе боль… Прости за все мои выходки в Хогварце, за оскорбления, за то, что оттолкнул в то раз… Недавно я понял, что это из-за ревности. Да-да, именно. Я ревновал тебя к Уизелу, Уизлетте, Грейнджер, Джонг или как там её… Ревновал ко всему, что движется, и даже к себе… " В который раз я пишу эти слова. В который раз вспоминаю его желанные губы, глаза цвета Авады, скулы… О, если бы я мог вернуть время назад! Я ни за что не толкнул бы его, не ушёл от него… Но снова и снова исправляю, переписываю… Я не знаю, как объяснить своё поведение в Хогварце. Как сказать человеку, что любишь его? Человеку, у которого семья и дети? Который ненавидел тебя всю жизнь? End POV Драко От размышлений Драко отвлёк решительный стук. Когда он открыл дверь, на пороге стоял Люциус.  — Ну, как ты сын? Все строчишь? — Драко удивился сочувствию в голосе отца.  — Да, папа…  — Почему бы тебе просто не поговорить с ним?  — Я не могу… После того, как я оттолкнул его на выпуске…  — Сын! Ты любишь его! А Малфои всегда добиваются своего! Сходи к нему. Узнай, что он о тебе думает. И извинись. Лично.  — Но…  — Никаких «но»! Драко, если бы он тебя возненавидел, он бы засадил нас обратно в Азкабан! Но он этого не сделал. Сходи к Гарри, сын. Проясни всё, наконец. И помни что ты — Малфой.  — Он женат, отец…  — Это не значит, что он её любит. Твоя тётка Белла всю жизнь любила Тёмного Лорда, но вышла за Рудольфа. Может, Гарри поступил также, только потому, что-то него это ждали.  — А может, и нет, — раздался чей-то голос.  — Что.?  — Его могли напоить приворотным. Отец и сын потрясённо молчали, уставившись на гостя. Им был никто иной, как Северус Снейп.  — Ну, чего вылупились?  — Крёстный… а… а… а откуда ты это знаешь?  — На приёме у Кингсли стоял, бла-бла-бла с Поттером…  — Серьёзно, крёстный?!  — Да, а что, пообщаться с ним не могу? (тем более он мне как сын, но ему это знать не обязательно). Так вот, разговариваю с Поттером, а тут его женушка: «Гарричка, выпей лекарство…» Но не зря же я Мастер Зелий. Амортенцию сразу почуял. — Амортенцию… И что нам делать, Сев?  — Ну, значит так… Если у вас мозги не работают…  — Сев!  — Крёстный!  — Ладно, ладно. Допустим, спишем всё на шок. Тогда, раз уж у меня есть план, случайно так, то слушайте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.