ID работы: 8865739

Амортенция

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
— Ну что, Джордж? Поможешь мне? Драко сидел с Джорджем Уизли в «Трёх метлах». Он уговаривал помочь Гарри. Джордж не знал, что его сестра может быть замешана в подобном, но попытаться не решался.  — Мне нужно подумать.  — Хорошо. Как решишь — приходи в мэнор. Камин будет открыт для тебя.  — Ок.  — Но что бы не решил, приходи. Не думал, что когда-нибудь это скажу, но буду рад видеть тебя.  — Хорошо. Драко аппарировал в мэнор. В гостиной кроме отца сидел и Северус.  — Ну, как все прошло? — голос крёстного прервал мысли парня.  — Он подумает и придёт в мэнор. Кстати, пап, открой для него камин.  — Всё сделано, сын. *** Камин затрещал, и из него вышел Джордж.  — Я пришёл.  — И.?  — Я согласен. Я видел это. Я… я уйду из Рода Уизли после того… после того, как помогу вам…  — Мистер Уизли… нам нужно, чтобы Гарри пробыл на площади Гриммо.  — Да, профессор… мистер Снейп.  — Вы знаете, как это устроить?  — Конечно. Он сделает все для меня. Он думает, что после смерти Фреда я немного… помешан… сумасшедший…  — Хорошо. Итак, Северус возьмёт у Гарри кровь, чтобы знать, сколько нужно ждать. Вы, Джордж, должны будете уговорить его побыть на Гриммо, пока Сев приготовит противоядие. Ну, а мы будем ждать. Если нужна помощь, зовите.  — Да, а ещё… Я хотел бы знать, когда Гарри полегчает…  — Хорошо, Драко. Мы с мистером Уизли сразу сообщим тебе.  — Называйте меня Джорджем… пожалуйста… Хлопок, — и Северус исчез. Джордж тут же подошёл к камин, но обернулся:  — Драко… Ты правда любишь его?  — …  — Я все равно помогу ему, только ответь…  — Я… я… я лю… блю… да, я люблю его! — Драко чуть не плакал. Отец подошёл и обнял его, кивком попрощавшись с Джорджем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.