ID работы: 8865739

Амортенция

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Зачем, Джордж?! Голос Джинни ворвался внезапно.  — Ну же, я слушаю!  — Успокойся, любимая, — Гарри подошёл к девушке и обнял её. — Побуду там пару дней и вернусь. Ну что ты, в самом деле?  — Я еду с тобой! — не отступила Джинни.  — Нет, Джинн. С Гарри поеду я, все будет нормально.  — Что происходит? — появление Молли Уизли было чревато, мягко говоря, не очень хорошими последствиями.  — Он хочет забрать моего мужа с собой! — голос Джинни звено. Она уже не владела собой.  — Зачем?  — Он может мне помочь, — Джордж не знал, как не проболтаться, но должен был это сделать.  — Надолго?  — На пару дней.  — Хорошо.  — Что?! Мам! ОН НЕ МОЖЕТ УЕХАТЬ!!!  — Джинни, детка, пусть Гарри чуток отдохнёт. Камин открыт, Джордж. Можете идти. ***  — Джордж? Это ты?  — Да, мистер Снейп.  — Что.? Северус.? — голос Гарри стал почти ультразвуком.  — Да, мистер Поттер. Прошу руку. Спасибо, — Гарри подал дрожащую руку Севу. Тот быстро уколол её и, взяв кровь, ушёл в лабораторию.  — Зачем, Джордж? Что опять случилось? Почему он взял мою кровь? — вопросы так и спаслись на растерявшегося рыжего.  — КАКОГО ЧЕРТА?! — от громкого голоса парни вздрогнули. В гостиную ворвался Снейп. Его внешний вид был ужасен — всегда аккуратный, Снейп был похож на Симуса после взрыва. — Я спрашиваю, Поттер, какого черта ещё живы? После такой-то дозы амортенции?  — К-к-какой ам-м-мортенции, п-профессор?  — Ваша «любимая» приворотила вас, мистер Поттер! И вы останетесь здесь, пока её действие не закончится. Я сказал, останетесь, Поттер! Пожалуйста, Гарри, — голос профессора резко сел. — Гарри, мы хотим помочь тебе. Пожалуйста, Гарри. Ради своей матери, — глаза Северуса подозрительно заблестели.  — Северус, ты… плачешь? Северус… Из глаз Снейпа брызнули слезы. Он не рыдал так с тех пор, как увидел убитую Лили. Гарри в ужасе смотрел на Мастера Зелий.  — Сними очки и посмотри ему в глаза, — голос Джорджа вывел парня из оцепенения. Гарри сделал, что сказал ему рыжий. Северус открыл глаза и не поверил им. На него смотрели его любимые глаза. Не зная почему, он успокоился и отодвинулся. Гарри стоял перед ним и тревожно смотрел на Снейпа.  — Я останусь, Северус. Я буду ждать. Я… — глаза Гарри закатились, и он упал бессознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.