ID работы: 8865881

Кроха

Смешанная
R
Завершён
25
Олла бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод ознакомительный

Настройки текста
— Ты же знаешь, что тебе не победить? — спокойный и даже в чем-то дружелюбный парень отпил сока из пластикового стаканчика, безмятежно болтая ногами в пустоте. Его немного длинноватые волосы были стянуты в небрежный хвостик детской заколкой с розовым кроликом, а серые глаза следили за такими же серыми облаками. — Ага. Но что мне остается? — ухмыльнулось нечто черноволосое с забинтованной головой, шеей и запястьями. Даже сквозь просторную синюю футболку проглядывали бинты, а волосы развевались по ветру. Они сидели на крыше высотного здания, и облака казались очень близкими. Буквально руку протяни… — Как что? Просто сдайся! Подожди следующего года. Вряд ли через год будет столько гениев на один квадратный метр! — встряхнул руками парень, чудом не расплескав сок. Нечто замерло, кусая губы и сжимая кулаки. Оно явно хотело что-то сказать. Даже порывалось, но шею словно стиснула невидимая ладонь. И когда оно уже было сдалось… Лазейка забрезжила впереди. — Хэй, думаешь наши фаны так просто отнесутся к тому, что звезда предыдущих двух турниров прячется в кусты от серьезного вызова? Да еще и от настолько масштабного замеса с одиночными и командными боями и месиловкой типа «все на всех»? — криво улыбнулся забинтованный, единым движением подрываясь на ноги и привставая на носочки так, чтобы четко балансировать по краю. Слегка покачиваясь с расставленными в стороны руками на самом высоком здании в городе, рядом с тем, кто, вполне возможно, очень скоро его убьет. Нельзя было понять даже вблизи, какого оно пола. Одежда не скрывала тонкой и полностью плоской фигуры. Узкие бедра, узкая грудная клетка без намека на грудь и лицо красивое настолько, что от зависти могли бы удавится многие родовитые красотки. — У тебя настолько никчемные цели? Побаловать свой фанклуб??? — Ага. Некоторые будут сражаться ради денег, славы, исполнения желаний… А я совсем не против… — забинтованный замялся, едва не хватаясь за шею и теряя баланс, чтобы в следующий миг взмахнуть руками и быть подхваченным поперек груди за миг до падения. Доселе спокойный, почти флегматичный собеседник, зло шипя, оттащил приятеля от края, сверля её или его донельзя пронзительным взглядом. — Ты что вытворяешь?! Сдохнуть захотелось?! — Но ты же поймал, — преспокойно пожала плечами забинтованная личность и все с тем же безмятежным видом душевно обняла спасителя за плечи. Они были почти одного роста, но комплекция существенно разнилась. Болезненная почти тощая она и тренированный, абсолютно здоровый, полноценный боец. Талантливый новичок и признанный всеми гений. И оба знали, у кого больше шансов в грядущем бою. — Ты понимаешь, что мне нужна победа? И я от нее не отступлюсь? — почти страдальчески выдохнул ему в ухо будущий противник, неловко придерживая под лопатки. Вот так можно было пересчитать все ребра и позвонки, а грудь почти и не ощущалась. — Ага. Но один раз я тебя уже победил… — Вот же глупость… — Ага. Есть такое! — нимало не обиделся собеседник. На правду оно привыкло не обижаться. Рэйналь Лив вообще очень нравилось быть честным с собой и, обнимая своего пока еще друга на краю крыши небоскреба, ему прекрасно было понятно, что удача закончилась. И что против того, кто посвятил тренировкам, бою и магии всю свою жизнь, у него шансов очень и очень мало. Да и против всех подобных ему дарований тоже. Вот только сдаться тоже не вариант. Умереть в бою все же лучше, чем от яда или подлого выстрела снайпера. Кому нужен чемпион, испугавшийся трудностей? — До встречи на арене, Роа. — Желаю тебе не сдохнуть в первом туре, кроха! Пожалуй, их дружба с первого удара по роже была чем-то особенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.