ID работы: 8865980

Свободный Мир

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
87 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Одна спокойная ночь

Настройки текста
      Кабуто сидел за столом, что-то читая, когда Орочимару тихо подошел сзади и положил руки на его плечи. — А Саске-кун оказался занятнее, чем мы думали, — Якуши отложил довольно старую на вид книгу. — Да, определенно… — Даже удивительно, что спец.структуры Конохи так поздно начали им интересоваться. — Хокаге вечно занят бумажной волокитой: доклады с миссий, счета за них же… как раз чтоб создать иллюзию его главенства, — презрительно скривился Орочимару, — В это же время старейшины решают все по настоящему важные вопросы, стоя во главе АНБУ. И сейчас этот пост занимают старики-ровесники Третьего. — Думаете, они теряют хватку? — Да. Уход Саске к нам, тому доказательство. Раньше они бы не упустили возможности забрать его под личный контроль, как многих других, — Орочимару помрачнел.       Кабуто накрыл его ладонь своей, притягивая руку к лицу и прижимаясь щекой. Смотря в глаза Змею, встал со стула и прильнул всем телом, утыкаясь носом в плечо. Мгновением позже Орочимару сам прижал его к себе одной рукой, второй поднимая лицо за подбородок и накрывая его губы своими. Кабуто ответил быстро. — Есть пожелания на сегодня? — Орочимару разорвал поцелуй, наклоняясь к ушку и прикусывая его. — Свяжите меня, — Кабуто сглотнул, — и… розги. Хочу розги. — Хорошо, — глаза Змея заблестели, — иди в душ. Потом ко мне в комнату.       Кабуто смог только кивнуть и побежал готовить себя. Так долго Саннин уходил от контакта с ним из-за всего происходящего и наконец-то время пришло! Якуши вошел в комнату в белом халате, держашимся на одном поясе, и замер, рассматривая Орочимару, оставшегося в штанах. Он усмехнулся реакции своего подчиненного и указал на стол, выставленный посреди комнаты. — Ложись, — он мягко надавил на плечи Кабуто, укладывая его поперек стола.       Орочимару обвязал его запястья, прикрепляя концы веревок к ножкам стола и накидывая петли на щиколотки. Затем, мягко прикоснувшись к ногам, медленно провел по ним вверх, собирая в складки халат. Развязав пояс, стянул его, и, прижавшись ладонями к спине, сильно нажимая, повел вверх, скидывая халат так, что он повис на руках. Взял пояс и приложив к шее медика, перекрёстком охватив грудь, завязал на лопатках. Кабуто выгнул спину, подставляясь под касания. Ощущать не кожаные ремни или жесткие веревки, а махровую ленту было непривычно. Орочимару огладил спину, прошелся по бокам и отошел куда-то в сторону. Вернулся он, демонстрируя в руках флоггер. Кабуто опустил голову на стол, прикрыв глаза.       Подойдя ближе, Орочимару легко провел хвостами плети от плеча до ягодицы и тут же замахнулся для несильного удара, выбив легкое «ах» на выдохе из губ Кабуто. Нужно подготовить кожу перед розгами более мягким девайсом. Он кладет пять ударов почти без перерыва на поясницу. Дает десятисекундную передышку, оглаживая спину, и наносит еще два крестом на лопатки. Еще пять ударов окрашивают ягодицы в нежно-розовый оттенок.       Он откладывает флоггер и гладит потеплевшую от ударов кожу. — Готов к розгам, м? — спрашивает, наклонившись прямо к уху. — Д-да… Пожалуйста… — Мазохист, — Орочимару усмехаясь, берет три упругих прутика.       Первый удар перечеркнул ягодицы тут же проявившимися полосками. Кабуто коротко всхлипнул. Жгучий удар. Но боль быстро переходит в плавно-ноющее ощущение, отдающееся пульсацией в паху. Якуши коротко кивает, давая условный сигнал, что готов продолжать и замирает, прижавшись к столу. Следующие удары наносятся с интервалом минуту, чтобы дать боли прочувствоваться и ослабеть. Пятнадцать полосок расчерчивают кремовую спину, перекрещивая друг друга и вспухая. Орочимару гладит их прохладными пальцами, успокаивая кожу. Чувствует как Кабуто дрожит под ним. — Тише. Еще немного, — говорит спокойно, наблюдая как сжимаются связанные кулаки и в тоже время расслабляется спина Якуши. Он готов.       Откинув измочаленные палочки кроме одной, самой целой, наносит последние три хлестких удара на ягодицы. Отбросив и ее, наклоняется, прижимаясь к пылающей спине, и целует шею, загривок. Кабуто изгибается всем телом, насколько позволяют веревки. Ласка чувствуется в разы острее на контрасте с болью. — Молодец, — Орочимару отодвинулся от Кабуто, — Это ещё не конец.       Достав из кармана тюбик смазки, он выдавил несколько капель геля себе на пальцы. Кабуто приподнялся на носочках, насколько мог, оттопыривая выпоротую попку. Орочимару легко провел по ложбинке между ягодиц сверху вниз и обратно, останавливаясь на сморщенной дырочке. Он почувствовал пальцами как анус сократился и тут же расслабился, приглашая. Не мучая парня больше необходимого, он протолкнул пару пальцев внутрь. Кабуто отозвался тихим стоном. Несмотря на перерыв, ему не нужна была долгая подготовка. Орочимару потянул пальцы назад, чтобы вставить уже три. Толкая равномерно, вынимая пальцы полностью и сразу же толкая обратно в глубину, он добился того, чтобы анус стал мягким и податливым.       Он отошел от связанного Кабуто, под его недовольный стон, быстро возвращаясь с вибратором и горящей свечкой, уже успевшей подплавиться. Смазав вибратор, он прислонил пластиковую головку к анусу. Немного помедлив, надавил, вставляя игрушку одним движением. Слегка подергав за основание из стороны в сторону, он включил вибрацию, наслаждаясь тем как проскулил Кабуто. Развязав пояс от халата, Орочимару взял в руку свечу, занося ее над связанным телом. Якуши в предвкушении закусил губу, боязно ерзая и гадая, как горячая жидкость ляжет на выпоротую спину. Первые капли упали на чистую полоску кожи, заставив шумно втянуть воздух. Проведя первые линии из растекающегося воска, он опустил свечу ниже, сокращая расстояние до кожи. Капли стали горячее, Орочимару ведет их параллельно полосам от розг.       Затушив свечку, осматривает дрожащего Кабуто. Почувствовав это, он оборачивается через плечо, насколько может, встречаясь поплывшим взглядом со Змеем. — П-пожалуйста… — стонет, выгибаясь.       Ничего не отвечая, Орочимару неспешно оглаживает его ягодицы и берется за основание вибратора. Немного покачав его, с чпоком выдергивает из попки, роняя куда-то на пол и немедленно входя в горячую глубину сам. На секунду останавливается, поправляя прядь волос, и начинает двигаться размашисто. Кабуто взвыл на одной ноте. Ему хватит одного касания, чтоб кончить сейчас же. Но он терпит, ради Орочимару, и судя по его частому дыханию он тоже подошел к грани. Несколько минут чистого наслаждения одновременно с мукой. Самое фантастичное, что можно наверное почувствовать. Для Кабуто точно. Орочимару кончает, плотно прижимаясь к его спине и рвано дыша на ухо. Он просовывает руку под живот Якуши, сжимая его член и позволяя излиться в ладонь.       Пару минут они просто лежат так, приходя в себя. Орочимару нехотя встает и развязывает веревки на конечностях подчиненного. Кабуто сползает со стола и по стеночке уходит в душ. Орочимару окидывает взглядом комнату, полную следов произошедшего и решает, что приборка может подождать и до утра. Падая на кровать, он чувствует себя необычно опустошенным за этот день. В хорошем смысле этого слова. Тревога и чувство бессилия, мучавшие его последний месяц, наконец-то ушли и он может заснуть спокойно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.