ID работы: 8865988

Когда гаснут алые искры

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Горячая работа! 7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Послышался щелчек дверного звонка, после чего, скрипучий пол стал выдавать каждый шаг идущего. В гостиной загорелся свет. На часах пол первого ночи.        Лёжа на кровате в спальне, что находилась по другую сторону тонкой стены гостиной Шедла могла слышать каждое движение Иннекси. И судя по её игривой улыбке это очень забавляло девушку.        Наконец дверь в спальню открылась и Иннекси на ципочках пробралась к кровате. К её удивлению кровать была пуста. — Шедла?        В ответ послышалось лишь тишина. — Попалась! — крикнув это Шедла подобралась к ней сзади, и обняв за талию, стала щекотать ту.        Упав на кровать, девушки рассмеялись. Их глаза горели яркими искрами. — Вот же идиотка, — проговорила Иннекси, тем самым спровоцировав свою девушку на ещё одно нападение, — ээээй, хватит, хватит! — задыхаясь от смеха просила та. Но Шедла была неумолима и продолжала щекотать.        Девушка баловались ещё некоторое время, до того момента как Шедле просто надоело мучить Иннекси.        Примерно в часов 7 прозвинел будильник. — Как же я ненавижу ходить на работу по субботам… — ещё не открыв глаза пробормотала Иннекси. — Вообще то, я в субботу не куда не собираюсь, но просыпаюсь вместе с тобой, и ничего не жалуюсь! — возразила Шедла, — иди, собирайся! — сказав это девушка столкнула Иннекси с кровати. — Эээй! Можно и по аккуратнее! — Зато это работает и ты просто мгновенно просыпаешься! — Вообще то я ждала кофе в кровать, нежное пробуждение и все такое… — вставая с пола проговорила Иннекси.        Шедла провалялась в кровате ещё минут 10 и только тогда встала для того что бы умыться и приготовить завтрак для своей пассии.        В это время Иннекси была «уже готова». Ну разве что ей оставалось сделать макияж и причёску. — Ты там ещё долго? Гренки сейчас остынут! — Я почти готова.        Шедла понимала что это ее «почти готово» означало «попытайся не состариться от ожидания» и честно была раздражена привычкой девушки. Глубоко вздохнув, та села на кресло, стоявшее напротив большого телевизора, разделявшего кухню и гостиную, и подперев щеку рукой, стала ждать подругу. Шедла поглядывала сначала на часы, весевшие на стене у двери в спальню, потом на темноволосую девушку, крутившуюся у зеркала, потом снова на часы.        Последнее время Шедлу очень бесило то что её девушка не может быстро и организованно собраться. Казалось бы, за те 5 лет, что они вместе ничего не изменилось, но все-таки. Теперь была какая-то. рутина…? Можно и так назвать. Но какое бы название не дать этому чувству, факт остаётся фактом — теперь Инна и Шедла стали отдаляться друг от друга. Понимая это, девушке хотела плакать, ведь та считала что любовь должна быть вечна. Оказывается это не так…? — Ты и так красивая, так что может ты наконец пойдёшь на работу??! — раздражённо проговорила Шедла, встав с кресла и начав складывать завтрак подруги в ланч коробку, — вот, — девушка потянула коробку Иннексе и попыталась улыбнуться, — у тебя не осталось не единой минуты на завтрак, так что иди уже. — Окей, — с сарказмом протянула Инна и, взяв коробку, чмокнула другую в щеку, — до вечера, Шед. — До вечера.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.