ID работы: 8865988

Когда гаснут алые искры

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Горячая работа! 7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       На часах 9.15 и это означало, что Шедла имела в своём распоряжении полно свободного времени, до прихода её подруги. Чаще всего она любила проводить это время с пользой и отрправлялась в спортивный комплекс, но эта неделя была совершенно бешенной и та и без спортзала смогла подкачать ноги, бегая с этажа на этаж, каждый гребанный день. Теперь девушке хотелось хоть немного расслабиться и отдохнуть. Недолго думая она решила сходить в кино.        Собравшись и выбежав из дома, Шедла садится на первый же автобус, едущий до ближайшего кинотеатра, и через минут 10 оказывается там.        Рассчитывая на отсутствие влюблённых парочек, сидящих и варкующих рядом с ней, Шедла покупает билет на самый жёсткий боевик, что только продавался в кассе. Промах! Как бы не было странно, но девушка оказалась рядом с одной из нескольких влюблённых пар сидевших с ней в одном кинозале. Свободные места рядом были заняты двумя геями, как ранее показалось Шедле, что активно беседовали о чем-то. «Черт.»        Ожидая того что хоть фильм сможет отвлечь, та садится в кресло и уже через 3 минуты тот начинается.        Не сказать что боевик был плох, но флиртующие девушки рядом просто выбешивали её. Шедла не выдержала и 30 минут, взяв свой рюкзачек, та быстрым шагом выходит из зала. Пройдя еще немного, девушка роняет портфель, у которого порвалась довольно толстая ручка. «Твою мать!»        Девушка разворачивается назад что бы поднять порванную сумку и выпавшие из неё ключи и телефон. — Хей, помочь? — за спиной Шедлы оказался парень, что сидел рядом на фильме. Девушка с лёгкостью узнала его по кудрявым волосам и ярко зелёному худи. — Я и сама справлюсь, — краткий ответ явно даёт понять, что та не в настроении и подходить к ней не желательно.        Подняв вещи, Шедла быстрым шагом идёт к экскалатору, не обращая внимание на парня перед ней, ели успевающего откскочить в сторону. — Воу! — замешкавшись, парень теряет девушку из вида. После чего, снова находит её, уже стоящую на движущейся лестнице, — весьма резко. Ты мне уже нравишься. — догоняя ту, ляпает парень — А ты мне нет. — День не удался?        В ответ лишь молчание, перебивающиеся гулом народа в ТЦ. — Хочешь я тебе подвезу? — Слушай, отвали!        Парень больше не смеет сказать, что-либо ледяной красавице и просто идёт за ней. — Что тебе ещё от меня нужно? — замечая так и не отстающего от неё молодого, человека говорит она. — Всего лишь хочу подвести красавицу. — Моего отвела тебе мало? Нет. — Ты можешь считать, что я — твоё такси. — Боюсь дорого выйдет, мне ехать не близко. — Куда угодно. Да хоть на край света!        Явно уставшая от уговоров, Шедла вздыхает, и посмотрев на парня, выдаёт: — Мне требуются только сесть в машину и выдержать тебя во время поездки?        Парень одобрительно кивает, улыбаясь уголками губ. — Ладно… — закатив глаза и как можно тише проговативает она.        Подведя и усадив девушку в машину, он просит недолго подождать ту. И уже через не такое долгое время приносит ей небольшой но, вероятно, дорогой букет. — Меня, кстати, Константин зовут, — садясь на место водителя проговорил тот. — Ты же говорил, что нечего кроме поездки. — проговаривает ошеломленная девушка, держа и рассматривая букет в руках. — Просто это ВИП-такси…        Едя домой, они заехали в небольшую кафешку где разговорились и та даже дала ему свой номер, но так же и предупредила, что у неё уже имеется вторая половинка, и что тот может даже не надеяться на что-то большее чем дружба…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.