ID работы: 8866012

Город Ангелов

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ким Мэй/Джин

Настройки текста
Сегодня неважная погода. С утра прошёл дождь. Я иду по колледжу, спускаюсь вниз по лестнице. — Привет, Мэй. Не хочешь сегодня погулять? — Хангук, опять ты? Мне нужно идти. — Стой! Куда ты? , -он схватил меня за запястье. — Пусти.-я развернулась и ушла прочь. Возвращаясь домой я задумалась: Почему со мной так произошло? Почему именно у меня бог отобрал родителей? Мне так трудно без них. Что мне делать дальше? Я не знаю. Я так устала. Я стою у дороги и жду когда загорится зелёный свет светофора. Вот он загорается, я не спеша перехожу дорогу, слышу скрип колес, оборачиваюсь и вижу как на меня несётся черная машина. Вот и конец.Подумала я. Смотрю на ту сторону дороги и вижу как какой-то парень несётся на меня. Он отталкивает меня и в следующую секунду мы летим на землю. Я лежу на траве вся грязная, рядом тот парень тоже весь в грязи. Приподнимаюсь, смотрю на него, он встаёт и протягивает мне руку. Я протягиваю свою, он помогает мне подняться. — Вот урод. Не умеет ездить, зачем было за руль садится?. — Спасибо. — Да не за что.Главное будь повнимательнее, таких как он много. — А зачем ты меня спас? — Что? Зачем? Не надо было? — Ну… — Вот и славно. Я — Джин! , -уже более радостно пропел он. — Я — Мэй. -О, красивое имя. — Спасибо.У тебя тоже. Я тебе теперь должна. Ты мне жизнь спас. — Да брось. Ничего ты мне не должна.Только костюм почистить надо. Мне ведь, скоро на выступление. — Выступление? Ты актёр? — Кхм, ты серьезно? Не знаешь кто я? -Аа., нет.не совсем. — Я — айдол. Участник известной группы BTS. — Что? Правда? — Якобы, да. — Извини, я не знала… — Извиню, только почистяй мой костюм. -Хорошо. — Так, принесешь его в студию. У меня нет времени бегать за тобой. Вот адрес., -он протянул мне бумажку. — А, меня туда пропустят? — Скажешь что ко мне.Всё давай., -он протянул мне пакет в котором лежал его выступительный костюм. -А, — не успела я открыть рот он ушёл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.