ID работы: 8866012

Город Ангелов

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Югай Лиён/Шуга

Настройки текста
Захожу в задание под названием: "CES ED". - Здравствуйте,я бы хотела записаться на курсы английского.. - Здравствуйте, конечно. Сколько вам лет? - 22. - Хорошо. Определим ваш уровень английского. Вы можете сказать "я умею плавать"? - Ээ...I swim..,I'm .. - Понятно. Правильнее будет "I can swim". Вижу, вы не очень хорошо знаете английский. Вас записать в начальную группу?Там как раз людей нехватает. - Да,я совсем не знаю английский. Да, давайте в начальную. - Всё,-она написала мне цену и график. - Спасибо. Когда мне начинать? Со следующей недели? - Можете сегодня начинать. Сегодня как раз дни совпадают. - Начнем сегодня... Я пошла домой... Начала собираться на английский. Я никогда не ношу платья. Поэтому я надела чёрные джинсы и белую футболку. Накинула спортивку. На ногах кросовки. Я быстро дошла до нужного места. Зашла. Девушка из регистратуры проводила меня до нужного кабинета. - Мисс Изабель, у вас новенькая. - Да, конечно.Пусть проходит,-пропела она на английском. - Здравствуйте,-я увидела 3 девушек и одного парня перед собой, осмотрелась и бодро прошагала вперед заняв переднее место. - Hello!A new student? - Hello!Yes.. Она сказала ребятам задать мне вопросы.. - Where are you from? - I'm from Korea.. -Ok. Парень сидевший позади меня был в черной маске и сидел сложив руки на груди.Но,он осмелился спросить: - How old are you? -I'm 22 years old.. - What's your name?,-спросила Мисс Изабель. - My name is Lieon.,-затем все начали представлять себя. - Hello Lieon!My name is Umi. I'm 20 years old. I'm from Korea. My hobby is read the book. - My name is Sion!I'm 23 years old. My hobby is play the piano. - My name is Loli. I'm 19 years old.I'm from Korea. - Hi! My name is Ien. I'm 21 years old. I'm from Korea! My hobby are play the violin,sleep. Парень представился последним - My name is Min Yoongi. - What?? Это Шуга из BTS??? Нет,я конечно не фанатка k-popа. Но,тем не менее знаю некоторых из них. Что он тут делает?Но он продолжил свою речь. - I'm 26 years old. My hobby are read the rep,sleep and dance. Я хотела было открыть рот ,но Мисс Изабель меня перебила. -OK. Great!!My name is Miss Isabella.I'm 43 years old. Ok? - Ok. До конца урока мы успели пройти тему и научиться кое чему.Но,пришло время уходить. - Good bye! -Good bye!! Я прошла к гардеробной, оделась и вышла. Увидела на крыльце Юнги - Шуга?Это ты?? - Если ты не фанатка k-popа, можешь меня так не называть. Меня зовут Мин Юнги. - Да,я вообще не собираюсь тебя звать. - Вот и славно. Иди куда шла.. - Вот и пойду.,-я развернулась и ушла. Но заметила, как он взял сигарету и отошёл в сторону...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.