ID работы: 8866012

Город Ангелов

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Су Юнг Бона/РМ

Настройки текста
Сегодня выдался трудный день. Как же я устала. Быстро прибираюсь на рабочем месте и попрощавшись со всеми выхожу на улицу. Какой воздух... Прохладный и свежий. Я устала от всех этих запахов:спиртные запахи, брызгалки,краски, распылители..Целыми днями постригать и красить волосы человека не такое уж и лёгкое дело,как может показаться на первый взгляд. Вот я не торопясь иду домой. О,нет!! Сегодня же у моей подруги день рождения. Как я могла забыть. Нужно забежать домой, переодеться и купить подарок.. Я быстрыми шагами иду в сторону дома. Вдруг, кто-то дотрагивается до моего плеча сзади: - Постойте девушка!..,-парень чуть длиннее меня пытается отдышаться.. - А? Что-то случилось? Я тороплюсь, можете вы говорить быстрее.. - У вас выпал кошелек...вот возьмите..,-он протягивает мне мою вещь. - О,боже мой. Я такая неуклюжая, рассеянная... Спасибо вам большое!!Даже не знаю как вас отблагодарить! - Просто скажите"спасибо",-спокойно с улыбкой произносит он. - Спасибо,- от всей души говорю я смотря на него. Затем вспоминаю что мне нужно бежать. - Извините,мне пора бежать! Спасибо вам.. Я быстро дошла до дома, переоделась в бирюзовое платье. Быстро иду на кухню и кормлю своего щеночка - Дак-Хо. - Ты мой пушистик..Всё я побежала,не скучай. - Аф-аф.. Я взяла сумочку , накинула куртку и побежала за подарком. Я купила ей красивый серебряный браслет, упаковав его в красивую бархатную коробочку,я побежала к ней. - Привет, Мин-Хо! С днём рождения тебя, родная! Извини что опоздала.Это тебе. - Привет,милая. Спасибо большое!! Знаешь,ты не совсем опоздала. Всё интересное ещё впереди.Присаживайся,я сейчас подойду. - Хорошо,ты такая красивая сегодня. - Ой,да ладно. Ты на себя посмотри. Вон какая красивая. - Спасибо. Играет громкая музыка. Но,тут в середину выходит сама Мин-Хо. - Дорогие мои гости, друзья, коллеги! Спасибо что пришли! А сейчас я хочу представить вам кое кого. Я специально пригласила их на свой день рождения. Мне очень нравятся их произведения,их песни. Такие душевные и родные. А сейчас с громкими аплодисментами встречайте очаровательную, известную, прекрасную, крутую группу BTS!!! - Ууу!!! Все хлопали, пищали и кричали. Я то не понимала кого там пригласила Мин-Хо и просто смотрела на парней которые вышли в середину с улыбками на лице. Но, только один из них был мне определенно знаком. Ах,да! Это же тот парень который отдал мне мой кошелек. Он певец? Как это? Такой спокойный, обычный паренёк оказывается известным певцом очень популярной группы. Интересно. - Мин-Хо, а кто это? - Оу,тебя заинтересовал тот парень? Ну,Бона ты даёшь. Не знаешь популярных айдолов. - Это Рэп Монстр. Его настоящее имя- Ким Намджун. Лидер группы. Они милые, правда?,- Мин-Хо радовалась как маленький ребенок. - Понятно. Они закончили свое выступление и разошлись кто куда. - Привет. - Аа.. Привет.. Почему ты не сказал мне что ты известный певец? - А как ты себе это представляешь? Привет,ты уронила кошелек,возьми. Я известный айдол популярной группы.. - Извини, правда не подумала,- я мило улыбнулась. - Ничего. Тут в зале заиграла очень медленная музыка. Все начали вставать и танцевать вальс.Парни приглашали девушек. - Потанцуем? - Что? Нет.. Я плохо танцую. - Пожалуйста,ты мне должна, помнишь? Не отказывай ,а то обижусь,-он скрестил руки на груди. - Хорошо. Но,я предупредила что плохо танцую . - Идём,- он протянул мне руку. Мы медленно кружились под музыку. В один миг наши глаза встретились. Мы смотрели так на друг друга минуту,затем он спросил: - Как тебя зовут? - Су Юнг Бона. - Бона. Красивое имя! - Спасибо. Мы медленно танцевали до тех пор пока не закончилась музыка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.