ID работы: 8866012

Город Ангелов

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Им Юна/ Джей-Хоуп

Настройки текста
Ах, этот звон будильника. Как я его ненавижу! Но, он напоминает мне о том что пора на работу. Лениво поднимаюсь с кровати ,иду в ванную. Умываюсь, бегу на кухню чтобы покормить Айко и Бом Би. Это мои кролики. Также у меня есть собака - Акита. Накормив всех животных, я накинула куртку и выбежала из квартиры . Быстро поймала такси и доехала до больницы. - О,привет Юна. Ты сегодня не опоздала. - Здравствуй Юна. - Здравствуйте коллеги!Я к себе. Сижу, жду клиента. - Тук-тук. Можно войти? - Да, входите. - Уай! Кто тут у нас? Айдолы известной группы. Как мне сегодня повезло. Что с вами стряслось? - Да вот. У него что-то с ногой. При танцевальных движениях сделал что-то слишком резко и упал. - Присаживайтесь, посмотрим что с вами. Я пощупала, просмотрела ногу. Сделали рентген. Как оказалось, Джей-Хоуп сломал ногу. Я намазала болеунимающаю мазь ему на ногу. Сделала всё необходимое. Все процедуры и так далее. - Нога сломана. А также небольшая растяжка. - Что? Как я буду выступать? Скоро концерт!! - Не волнуйтесь,я попробую поставить вас на ноги как можно скорее. - Правда? Вы хороший врач! - Ну,это не вам говорить. Когда концерт? - Через 2-недели. - Времени много. - Ну вообще это очень мало. Но, надеюсь вы сможете сделать чудо,-он мило улыбается. - Просто у меня сегодня неудачный день. - Всё будет хорошо с твоей ногой! Верь мне! - Ты моя - надежда! Спасибо тебе,до встречи! - Да не за что. Ещё увидимся! Процедура завтра ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.