ID работы: 8866012

Город Ангелов

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Югай Лиён/Шуга (2)

Настройки текста
Сегодня у Лиён беда. У неё померли родители. Ушли из жизни её дорогие мамочка и папочка. Они летели к ней в Корею. Самолёт разбился в пути. Сердце её не перестает плакать… Как жить теперь с этой болью? Как смириться? И кто сказал что время лечит? Время не лечит, оно стирает многое из памяти, но не все. Все мы когда-то теряем наших близких, так пускай земля им будет пухом! Лиён сидела дома и тихо плакала. Она решила что сегодня не пойдет на английский. Да и как идти в таком состоянии? Душа ноёт. Так плохо. Как теперь жить? Вдруг она слышит стук в дверь. Кто же это? Ведь у неё никого не осталось.Она встаёт и медленно идёт открывать дверь. Молча ничего не спрашивая она открывает её. — Лиён… Ты что плачешь? — Юнги? Что ты тут делаешь? Как ты нашёл мой адрес? И вообще… , — она всхлипывает-Я не плачу., — говорит она дрожащим голосом, и не сдерживаясь начинает навзрыд плакать. — Эй, ты чего? Что-то случилось? Лиён… Лиён подходит к нему и прижимается к его груди. Юнги обнимает её ещё сильнее прижимая к себе. — Не плачь. — Я не могу не плакать.Мне так плохо… Ааа…а… сегодня я лишилась самых дорогих мне людей. Ты не понимаешь…фф (всхлип).я больше их не увижу… Как мне дальше жить? , — тут Лиён разрыдалась. — Всё будет хорошо, Лиён! , -Шуга поглаживал её по голове.-Все мы когда-то теряем близких. Но, не нужно сдаваться. Ты лишилась родителей? Не так ли? Они ведь не хотят видеть тебя такой… Так что, соберись. Когда я увидел тебя там на английском, ты показалась мне очень сильной девушкой.Чего ты тут разревелась.Давайка успокойся. Лиён не сильно стукнула его. — Я сильная., -она слабо улыбнулась. — Я знаю, давай погуляем? Тебе нужно освежиться. — Мхм, идём. Они медленно шли. Затем начали разговаривать на самые разные темы. Обо всём на свете спрашивали они у друг друга. Иногда рассказывали анекдоты, после чего оба смеялась громким смехом на весь город. Им было весело. По дороге Лиён увидела тележку с мороженым и нагло попросила Юнги купить ей мороженого. — Юнги, купи мороженое. — Я подумаю. — Пока ты подумаешь, тележка уедет. Купи. — А ты что такая наглая? — Хм, вообще это ты вытащил меня из дома, — Лиён скрестила руки на груди. — Да куплю я, куплю. Ты ведёшь себя как маленькая. — Эй, — она стукнула его по спине. — Я пошутил, — Юнги засмеялся и пошёл покупать мороженое. — А собственно зачем ты приходил ко мне? И где ты нашел мой адрес? — Я хотел спросить сделала ли ты задание по английскому. Просто я не справляюсь. А про адрес…я не скажу. — Хм, ну и ладно. Кстати на счет английского, мы сейчас пропускаем урок. — Я знаю… Но, ведь нам хорошо? Не так ли? , — Юнги хищно улыбнулся и подошёл ближе к Лиён. Он смотрел прямо ей в глаза. — Что? Нравлюсь? , — Лиён проявила смелость и скорчила рожицу. — Да. — Эм… — Ты мне нравишься, Лиён. Ты такая, другая.Не как все… — Ой, да ну. Что во мне такого? — Как только ты зашла в класс я просто… почувствовал огонёк внутри, — Юнги медленно подошёл к ней и поцеловал в губы. Лиён смело отвечала на его поцелуи. Ведь и она не ровно дышит к этому айдолу по имени-Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.