ID работы: 8866012

Город Ангелов

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

С днём рождения, Тэхен!!! Сьюзен/Ви(2)

Настройки текста
Примечания:
Сьюзен знала что у Ви завтра день рождения (кто помнит,он её биас). Она обязана была поздравить его. Тем более они неплохо поладили. Сьюзен приняли на работу в Биг-Хит. Теперь фотограф компании-Сьюзен Миллер. Вот и 30 декабря!!! Сегодня выходной и можно было не ставить будильник. Ночью Сью хотела поставить будильник чтобы встать пораньше и поздравить Ви. Но, она не поставила с надеждой что сможет проснуться пораньше. Утро. Сьюзен медленно открывает глаза и щурится от солнца. Затем быстро вскакивает и смотрит время. 11:34. - О,боже мой!!Как я могла так долго спать... Я ещё не поздравила Тэхена. Я должна была первой его поздравить,а сама...Блин.. Ну ладно, до вечера успею... Весь день Сьюзен бегала по дому... *** Тэхен не сильно расстроился из-за того что Сью его не поздравила. Неужели она не знает...или забыла... В дверь позвонили и он увидел перед собой толпу мемберов. - С днем рождения, Тэхен!!!!,-весело кричали они. Тэхен просто стоял в шоке. Он запустил их к себе и они весело отпраздновали его день рождения. *** Сьюзен решила не морочиться и надеть черные джинсы с толстовкой. Как хорошо что подарок она купила ещё до этого. Она быстро выбежала и поймала такси.. *** Вскоре мемберы разошлись...Тэхен лег на диван и включил телевизор. Вдруг послышался звонок в дверь. Ви быстро подбегает и открывает её. Перед ним стояла Сьюзен. Он ничего не говорил,просто стоял, улыбка сама появилась на его лице. - С днем рождения!,-мило улыбнувшись произнесла девушка. - Спасибо. Я думал ты не знаешь.,-он запустил её в дом. - Что? Как я могу не знать? Я знаю о тебе даже больше чем ты сам! Просто проспала и вот...это тебе,- Сьюзен протянула ему подарок и торт с шариками,- подошла и чмокнула в щеку. Тэхен чуть на месте не свалился. - Спасибо...не стоило...Ну проходи, отметим. Они весело болтали. Шутили, смеялись...Вот Ви задул свечи... - Что ты загадал? - Говорить ведь нельзя,не сбудется,-Ви хитро улыбнулся. - Ну, пожалуйста...,-она сделала милое личико. - Тэхен~а... - Ты точно хочешь узнать? - Даа. - Чтобы с тобой всё было хорошо. - Что? - Я загадал такое желание. - Мм..Что это значит? - Я люблю тебя!,-Тэхен немного нервничал. - Я...не знаю....Тэхен...Я...Я тоже тебя люблю!! Конечно,я люблю тебя. Ты мне нужен Тэхен!!,-она подошла и обняла его со всей силы. - Я так тебя люблю,-Сьюзен стояла крепко обняв его. - Я так долго ждал тебя. Где же ты была?,-Тэхен утыкается носом в женские волосы. Затем наклоняется и медленно целует её в губы. С медленного поцелуй переходит в более страстный. Тэхен поднимает девушку и уносит в спальню. Всю ночь они дарили друг другу любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.