ID работы: 8866012

Город Ангелов

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чонсун/Чонгук (3)

Настройки текста
— Чонгук~ии… Идем, я покажу тебе кое-что… — девушка потянула парня за руку. Они все ещё находились на рабочем месте Чонсун. Она ведёт парня к белой двери, дёргает за ручку и пропускает внутрь. — Уау… — срывается с уст парня. — Ты давно занимаешься этим? — Я наносила тату только нескольким… Многие не доверяются мне. Мне нравится делать тату. Я практикуюсь тут, — грустно улыбнулась девушка смотря в пол. — Красиво. Мне нравится, — сказал Чон рассматривая препараты. — Нарисуешь мне что-нибудь? — Правда? — Да… — Но, ты же айдол… Ничего страшного? — Ничего, — пожал парень плечами. — Хорошо, — улыбнулась девушка. — Присаживайся. А где тебе набить тату? — Вот здесь, — сказал Чон указывая на плечо. — Тогда… Тогда сними футболку, — выпалила она. Чон быстро избавился от серой футболки и ухмыльнулся, когда увидел, как девушка смотрит на его торс. Чонсун чуть покраснела и отвела взгляд. «Почему он такой красивый? Боже, он такой сексуальный! Хочу потрогать его кубики. Боже, Чонсун! Возьми себя в руки!»пронеслось у нее в голове. Она задрала голову и присела. — Покажешь где и что набить? — Вот тут. Сейчас выберу, — сказал парень рассматривая в блокноте различные узоры и картинки. — Хочу вот это, — указал парень пальцем. — Неплохой выбор, — улыбнулась девушка. Она аккуратно дотронулась до кожи парня. Такая гладкая и нежная. — Долго будешь так сидеть? , — посмеялся Чон. — Нет, — также смеясь Чонсун стукнула его. — Я же не виноват, что я родился таким красивым, зачем бьешь? — Как можно сидеть спокойно и не пялиться, когда ты такой… — не нашла девушка подходящего слова. — Какой? — Сексуальный и красивый… Милый… — Тогда иди ко мне. — Что? — Иди ко мне, говорю, — сказал Чонгук и схватив притянул девушку ближе. Она упала прямо на Чона. Парень затянул девушку в страстный поцелуй и сжал ладони на ее талии. — Стоп! — А? — Думаю, это будет твой первый раз? Да? — Да… Откуда знаешь? — Когда ты доказывала мне, что не маленькая, ты… целовалась не очень опытно. Я даже подумал, ты целуешься в первый раз… — Так и есть. Ты украл мой первый поцелуй… — Тут не совсем подходящее место для твоего первого раза. Думаю, дома будет комфортнее. Я хочу чтобы ты запомнила этот день. Поехали ко мне? — Поехали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.