ID работы: 8866012

Город Ангелов

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сьюзен/Ви (3)

Настройки текста
— Тэхен… — произнесла девушка, вырисовывая на груди парня незатейливые узоры. — Ммм? — Поехали, туда где мы впервые встретились… — мечтательно сказала она. — Мм… На каток? , — удивился парень. — Да! Ты помнишь! — Конечно. Ты тогда ещё упала, а после того как я помог тебе встать, ты просто стояла и пялились на меня, — рассмеялся он в голос. — Эй! Вообще то я встретила своего биаса. И очень удивилась. А если бы ты встретил любимого человека? — Так, ты уже тогда любила меня? , — усмехнулся он. — Я всегда любила тебя. И буду любить. — А сейчас лежишь со своим биасом в одной постели… Как неприлично, — театрально взмахнув рукой сказал Тэ. — Я же сасэн фанатка, — засмеялась девушка. — Ещё какая сасэнка, — сказал Тэхен повалив девушку и нависая сверху. — Оставила на шее красные пятна… А что если какая-нибудь слишком внимательная фанатка или фанат заметит это? , — указал он на засосы на шее. — Ничего. Пусть знают, что у айдолов тоже есть своя личная жизнь! — Хах, хорошо, — сказал парень и поцеловал ее. — Давай вставать! — Не хочу!!! — Давай, давай! — Приготовь мне завтрак? , — попросил Тэхен. Девушка немного смутилась. — Ты чего? — Я готовить не умею… — Ничего страшного! Поедем к Юнги хену, он научит! Или к Джин хену? , — предоставил он ей выбор. — К Юнги. Но, давай не сегодня. Пожалуйста, давай повеселимся! Ещё раз отпразднуем твой день рождения. — Окей. Куда пойдем? — В парк развлечений? — ГОУ! Эта парочка безумно милая. Они незамедлительно отправились в парк развлечений и отдыха. Купив сладкой ваты, Тэхен сделал себе усы. А девушка громко смеялась. Парень взял кусочек ваты и прикусил, оставляя один конец. Девушка подошла и прильнула поедая сладкую вату, и одновременно целуя Тэ. Вместе они побежали на карусели. Похлеще детей будут. Они смеялись и проводили время весело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.