ID работы: 8866012

Город Ангелов

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Им Юна/Джей-Хоооооуууууп (3)

Настройки текста
— Юна! , — тарабанил в дверь парень. — Открой же ты уже! — Да кто там в такое раннее время? , — послышались шаги по ту сторону двери. Сегодня у девушки выходной и она ни о чем не заморачиваясь спала у себя в квартире, но этот назойливый звонок и стук в дверь… — Ты там жива? Девушка распахнула дверь, не ожидая увидеть Хосока. — Айщ, Хосок! — Что случилось? — Зачем ты пришел так рано? Да ещё и хромой. Ещё я не оделась, — сказала она оглядев себя. На ней была длинная, розовая футболка и короткие шорты. Хосок осмотрел девушку с ног до головы и улыбнулся. — Ты прекрасно выглядишь! — Заходи давай. — Я сейчас приду, присаживайся на диван. Через минут десять девушка вышла уже в кофте и свободных брюках. Она улыбнулась когда увидела сидящего на диване Хосока. Тихо подкравшись сзади, она тихонько прикрыла ему глаза ладонями. — Кто? — Дед пихто! — Ха-ха-ха-ха… — Хосок потянул девушку, так что та перевернулась и упала прямо на диван. — Хаха… Чем займёмся? — Сексом. — Чего? , — у девушки округлились глаза, а щеки предательски покрылись румянцем. — Как тебе не стыдно такое говорить? — Да я пошутил! Давай посмотрим дорамы… Какие твои любимые? — Мне нравятся «Алые сердца коре». А тебе? — Ну…ммм… Мой любимый корейский фильм «Боль». — Эй, почему солнышко любит смотреть такие грустные фильмы. Я почему-то думала что ты смотришь только смешные комедии. — Давай посмотрим «Парень-волк», как по мне актриса в главной роли очень хороша. — Давай, — сказала девушка и включила телевизор и dvd. Затем уселась на диван рядом с Хоби. — Хочешь что-нибудь выпить? — Да, давай сок или просто воду. — Хорошо. Я скоро вернусь, — сказала она и убежала на кухню. Ей кажется, что Хосок очень добрый, милый, спокойный и хороший парень. Тот кто ей нужен… — А вот и я! , — Им вернулась с двумя стаканами в руках. Началась дорама. Оба смотрят очень внимательно, вроде сюжет нравится обоим. Юна легла на плечо Хоби, парень очень удивился, но улыбка с его лица долго не сходила. Он приобнял девушку одной рукой. Они чувствовали себя комфортно и безопасно рядом с друг другом. Обнимая друг друга они продолжили молча смотреть дораму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.