ID работы: 8866012

Город Ангелов

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Су Юнг Бона/РМ (3)

Настройки текста
— Бона! Бона! Ты дома? , — кричала девушка стучась в квартиру подруги. — Бона, говорю! Открывай! Я знаю что ты там! Открой сейчас же. — Бона! Аааааааааааааааааа! , — девушка не переставала тарабанить, поэтому Су открыла ей дверь. — Эх же ты! Поспать нормально не даёшь! Что на этот раз?! Опять куда-то идем? — Да. Пойдем сегодня в парк. — Что? Из-за этого ты меня разбудила? — Бона. Так сейчас 6 вечера… — О, боже! — Так давай, давай. Не расслабляйся. Одевай свои самые красивые вещи и пойдем. Жду тебя внизу. И попробуй не спустись! , — Хо помахала указательным пальцем. — Алло! , — шепотом проговорила девушка. — Намджун? Да… Мы скоро будем на месте… Окей. — Все отключаюсь! Бай бай! — Бона! Ты уже идёшь? — Я готова, — девушка спустилась в розовом платье с бретельками. Волосы распущены, на губах блеск. — Красотка! Идём, — схватила она свою подругу и направилась к двери. Быстро добравшись до нужного места на такси, Мен-Хо повела Бону к парку. Дует лёгкий ветерок, волосы летают в воздухе, Бона прекрасно выглядит. Девушки увидели парня с букетом белых цветов в руках. — Это разве не Намджун? , — удивлённо спросила Юнг к подруги. — Да… Ступай навстречу судьбе, — сказала Хо и сверкнув глазами, подтолкнула девушку к приближающемуся парню. Хочу улыбнулась и развернувшись оставила их. В то время Бона не знала куда себя деть. Ах, эта Хо ещё получит по заслугам, почему она не предупредила. — Здравствуй… — из собственных мыслей, ее вырвал этот баритон. Бона в последний раз посмотрела на удаляющуюся подругу и развернулась к парня, ослепительно улыбаясь. — Привет. — Прекрасно выглядишь! Твое платье такое красивое, как эти сакуры. — Спасибо, — девушка мило смутилась и опустила голову. — Идём. Заодно расскажешь мне про себя… Парень с девушкой держась за руки пошли вперёд, шагая по каменной дорожке, между красно-розовыми сакурами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.