ID работы: 8866012

Город Ангелов

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

ПЕРВАЯ РЕАКЦИЯ. Мембер сказал что любит ее.

Настройки текста
Джин/Мэй — Я люблю тебя, Мэй. — И я тебя, Джин… — Как только нас судьба свела? — А ты не помнишь, как спас меня от машины? , — улыбнулась девушка. — Помню, помню. Меньше слов. Лучше иди ко мне, — сказал парень и притянул ее к себе. Юнги/Лиен — Эй, Юнги, — обиженно произнесла она, потому что он сидел у аппаратуры и не обращал на нее внимания. — Я тебя не нужна? -. . . — Я плохая, никчемная. Наверное, я лишь обуза для тебя? — Я люблю тебя, Лиен. Ты с ума сошла чтобы нести такой бред? — Я этого и добивалась. Я тоже тебя люблю! Тэхен/Сьюзен. — Хочешь открою тебе страшный секрет? — Да… — На самом деле, я… -…? — Я… очень сильно люблю тебя! — Боже, Тэхен! Напугал же! — Хаха… Чонгук/Чонсун — Просыпайся, Чонсун. Тебе пора на работу! , — парень никак не мог разбудить свою девушку. — Чонсун… Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, — сонно протянула она. — Сработало! Давай вставай! , — сказал он и чмокнул девушку в нос. Чимин/Мин Джи Эти двое и так безумно любят друг друга и говорят об этом каждый божий день. Хосок/Юна — Хоби~яяя, — тянет девушка в трубку. — У тебя нет работы? — Сейчас должен подойти пациент. А пока я просто сижу. — Только не засматривайся на чужих мужчин! Ты же знаешь как я буду ревновать! Я им нос переломаю. — Ох, ты ж солнышко мое. Я вообще никакого не смотрю. Только на тебя. — За это я тебя и люблю. — Хоби, мне пора. Кладу трубку! Целую. РМ/Бона — Бона, ты не видела мою рубашку?, — бегал русоволосый Джун по комнате. — Ну, вчера как бы…ты закинул ее туда, — указала девушка куда-то в сторону. — Ах, точно. Спасибо. Люблю тебя. Бона лишь мило улыбнулась и от смущения зарылась в белоснежном одеяле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.