ID работы: 8866042

Так оно и есть....

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Исход.

Настройки текста
— Кхах… Не так я хотел чтобы моя жизнь кончилась… Перевернутый вагон, весь залитый кровью, на днище которого лежал комок тела в кожаной куртке и штанах черного цвета, который мало чем напоминал человека от полученных повреждений. Оторванная рука, размозженное тело, переломанные ноги, сгоревшие волосы, которые были до сожжения уложены в форме дредов. Но на чёрном лице этого комка расползалась улыбка, полная и боли, и удовлетворения, с сигарой, зажатой между губ. Достав оставшейся культёй зажигалку, некий зажёг сигару, и сделал долгий затяг, после которого откашлялся кровью. За разбитым окном вагона виднелся восход солнца, озаряющего весь вылетевший с моста состав поезда и окружающие его зимние пики. — Как же сука, хороша Канада в это время года, чёрт тебя дери. Хоть смерть встречу с рассветом солнца, под начало нового дня… Дня, без моего существования в этом мире, полном дерьма и скверны… Откашлявшись в последний раз, выплюнув сигару, говорящий окончательно замолк, теряя дух и жизнь, глядя на ослепительное солнце, так и умерев. Это история о жизни далеко не лучшего человека. Даже не зверя. Он сам так и не понял кто он, хотя он скажем так и не сильно старался это понять. Это история, полная радостей, разочарований, предательств, убийств и ненависти. История бесславного ублюдка, живущего однодневной выгодой, чужими страданиями, но при этом помогавший целой своре людей найти своё призвание в этой жизни, свою цель, не понимавшим, что им делать в этом мире, полном жестокости, лжи и тьмы. Это история того, что будет с человеком, полным амбиций, но без каких-либо моральных ориентиров. История Курта Бернадотте, лидера «Вечной бойни» -группировки сверхъестественных существ всех мастей и видов, которые жили в свое удовольствие, причиняя боль и страдания остальным живым и неживым существам вокруг, которая была настоящей экстремистской организацией в четырех странах-лидеров мира, всех вампирских обществах, во всех домах демонов и среди всех племён вервольвоф. Вместе с их начинанием, подъемом, расцветом, упадком и конечным падением. Это история о их смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.