ID работы: 8866129

Такая жизнь Шанель.

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любшь золото?

Настройки текста
2 недели Шанель привела в больнице. Задница уже жаждала найти член. Девушка встала и подошла к окну. Цветы, шарики и прочие подарки от всех кто мечтал о сексе лежали на столе. — Посмотрим что там. — несчастно сказала девушка и стала распаковывать подарки. В большей части коробок были сладости. Глуп тот кто не знает о том, что Шанель не ест сладкое, но один подарок привлек внимание девушки. Длинная коробка в которой лежал конский дилдо и пузырек. — Выпей меня. — прочитала красотка надпись на пузырьке. — Что за глупости? Посмотрим, что это. — Шанель открыла пузырек и почувствовала запах спермы. Она всегда узнавала этот запах, прекрасный запах спермы Чеда. Девушка залпом выпила пузырек и остатками намазала половые губы. — Ну не оставлять же тебя без дела. — Девушка подбросила в руках дилдо. — 42 сантиметра — Шанель взяла вазелин с смазала киску и начала засовывать член. — Аааа — прыгая на члене кричала малышка. Совсем выбившись из сил Шанелька села полностью на огромный черный дилдо. Вдруг девушка услышала хлопки. В дверях стоял лечащий врач. — Я не закрыла дверь…- про себя сказала девушка. — Впечатляюще, мисс Оберлин. — Сказал врач и хлопнул красотку по лобку. — Ау. — Крикнула девушка. — Могла бы просто позвать меня. Нам стоит проверить твою попку.- Сказал врач снимая халат. Мужчина достал инструменты для осмотра из кейса. — Встань-ка коленочки и покажи свое очко, детка. — Шанель встала задницей прямо к врачу. Хирург одел перчатки и смазал руки смазкой. — Я буду засовывать по пальцу, а ты скажешь когда будет больно. — сказал врач. — Хорошо мистер Джонсон. — Расслабившись сказала девушка и краем глаза заметила у него эрекцию. Мистер Джонсон ввел большой палец и начал двигать им в анале девушки. — Шанель, как не стыдно! — Похотливо сказал врач увидев что из покрасневшей киски девушки потекла смазка. — Я не специально. — - Изогнувшись в спинке сказала Шанель. Джонсон ввел все пальцы по очереди дойдя до того, что в попку свободно влазила вся рука. — Я начну вводить руку полностью в твою попку до локтя. — поцеловав вагину девушки сказал врач и продолжил свое дело. Вращающими движениями доктор засунул руку в Шанель. Сильная струя ударила в лицо доктора. Шанель истошно закричала и сквиртанула Джонсону в лицо. Врач открыл рот и стал пить жидкость посасывая клитор. С глубоким поцелуем доктор перелил жидкость в рот Шанель. — Теперь моя очередь. — Сказала красотка засунув руку в штаны к врачу. — Сделай минет детка. — - Ложась на кровать приказал Джонсон. Пухлые губки дотронулись до члена. Язычок провел по уздечке. Головка дотронулась до горлышка. Так могла только она. Полностью заглотнув член Шанелька стала язычком облизывать яйца. Горячая сперма Разлилась во рту. — Ты любишь золото детка, как насчет золотого дождя? — сказал Джонсон погладив Шанель по голове. Во рту резко появился вкус мочи которая полилась в горло. Окончив, мужчина оставил засос на лобке девушки. Одев халат, Джонсон вышел из палаты. — Как же хорошо — засыпая сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.