ID работы: 8866129

Такая жизнь Шанель.

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо помыть тебя, куколка.

Настройки текста
От автора: Пишите комменты, ребят. Я же стараюсь. Такое не просто писать. Последний день перед выпиской. Шанель лежит на кровати в шелковом халатике и гладит пальцами киску. Весь ее лобок в засосах, Джонсон иногда даже кусает ее за половые губы. Неожиданно дверь в палату открылась. — Как поживает моя потаскушка? — в своей манере хлопнув по лобку спросил врач. — Мне вообще-то больно! — обиделась Шанель. — Больше не буду. — насмешливо сказал Джонсон поцеловав место шлепка. Так они говорили около часа, больше говорила она, а он слушал и целовал ее киску. — Твоя прекрасная попка еще болит? — спросил доктор. — Когда хожу в туалет. — немного стесняясь сказала девушка. — Покажи как ты ходишь в туалет. — похотливо попросил Джонсон. — Прямо сейчас? — испуганно спросила Шанель. — Прямо здесь. — Мужчина принес металлическое судно и клизменный шприц. — Нет! — заупрямилась куколка. — Именно. — Джонсон лег в позу наблюдателя и стал смотреть за тем как девушка очищает кишечник. Шанель села над судном и напряглась, краем глаза она видела как мастурбировал врач. Приятная легкость в кишечнике дала расслабиться Шанель. Когда последняя капелька упала с ее попки, Шанель слезла с судна и повернулась к Джонсону. — Все. — девушка отодвинула железку. — Надо помыть тебя, куколка. — сказал врач наполняя литровый шприц. — Сколько таких нужно? — уже стоя в привычной для себя позе спросила малышка. — Около 5 влезет.- Джонсон постепенно начал вливать воду. Последний шприц влит, врач вставил анальную пробку в девушку и стал накачивать в нее воздух. — Теперь точно не вылетит. — Джонсон хлопнул по ягодице Шанель. Девушка выглядела как на 7 месяце беременности. Джонсон вошел в ее киску и начал грубо двигать членом. Вода бурлила в животе, а киска извивалась под членом. Последний жесткий рывок и врач кончил в Шанель. — Можешь идти в туалет.- сказал доктор вытирая руки. — Как это вытащить? — девушка указала на пробку в анальном отверстии. -Точно, забыл.- махнул рукой Джонсон. Как только пробка приняла первоначальный размер, то сразу вылетела из Шанель, а девушка побежала в туалет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.