ID работы: 8866176

Быстрячок

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

место для знакомств

Настройки текста
Что значит опаздывать на занятие в первый день в новой престижной школе «Далтон»? Это значит, что самый быстрый человек на земле не может вовремя начать собраться. Поэтому сейчас Уолли Уэст бежит быстрее ветра, чтобы успеть к концу второго урока. Первый поворот, второй… третий… Рыжий петляет по коридорам в поисках нужного кабинета под номером четыре, где преподают музыкальные занятия, на которые он обязан был успеть. Он бежит так быстро, что чуть не наворачивается на лестнице. Его дыхание ускорилось, стуки сердца было слышно даже под землей. Парень остановился, чтобы отдышаться и продолжить путь в умеренном темпе. Уолли начал осматриваться и заметил, что на лестнице стоит довольно высокий брюнет в именном пиджаке школы. «Сейчас спрошу у него, где находится этот дурацкий класс» — подумал «кидфлэш». Он подошел ближе и ткнул пальцем брюнету в плечо, тот обернулся и косо посмотрел на Уолли. — Вам помочь? — спросил незнакомец. Уэст подметил, что голос у него довольно милый, но в тоже время строгий. — Да, где кабинет номер четыре? — как вдруг прозвенел звонок. — Вот черт. — Мда, кажется, вам свойственно опаздывать, быстрячок, — усмехнулся студент. — Я Дик. Дик Грейсон. Друзья называют меня Робин или просто Роб. Раз мы друзья. Может встретимся после уроков, я тебе все покажу. Идет? — Да, конечно, — Уэст покраснел, он не ожидал такого теплого приема от первого встречного. — Но я хочу спросить, а где здесь класс истории, раз я опоздал на хор. — По коридору и налево, быстрячок. — новый знакомый улыбнулся. — В три часа в кафетерии у миссис и миссис Лютор, не опаздывай. « Ни за что.» — подумал Уолли, испаряясь в толпе. *** В классе истории царил полный хаос, только один Уолли спокойно сидел и ждал мистера Крейга. Наконец, дверь открылась и в кабинет вошел высокий седой мужчина в черных очках. — Достаем тетради, пишем конспект. — он говорил настолько холодно, что Уэсту казалось, он сейчас превратиться в ледяную статую. — Тема прошлого урока «Соулемейты», а тема сегодняшнего урока «Антисоулемейты». У кого есть догадки, что это может означать? — никто не удосужился поднять руки, поэтому преподователь продолжил. — Антисоулемейты — это помеченные люди, которые, даже если любят, не могут вступать в контакт с «крашем». От их поцелуя происходит электрический взрыв, что довольно опасно для жизни. Нельзя спастись от этого, нельзя убежать… — мужчина замолчал, грустно смотря в пол, а ведь он когда-то любил… *** В голове парня отпечаталось новое слово. Ему стало страшно, а что если он тот самый? Уолли спорил сам с собой, идя по сквер-парку к кафетерию. Ветер дул сильный, поэтому еще один шарф не может помешать. Мало кто знал, что Уэст — фанат самых разных шарфиков и коллекций. Ты можешь найти у него все, что хочешь, начиная от сигарет и заканчивая марками. Наконец, адские осенние мучения закончиись и Уолли зашел внутрь, он сразу понял, что это непростое заведение, тут было что-то особенное, уютное, настоящее. Рыжий поглядывал на столики, но Дика там не находил. Неужели он опоздал или все-таки пришел раньше? Его охватила паническая тоска и боль, давящая на хрупкие чувства подростка. Но он ошибался, минут через пять дверь со скрипом открылась, внутрь вошёл Дик, увидев Уэста, он помохал ему и пригласил за столик в углу. — Я думал, я опоздал. — признался Уолли. — Моя машина застряла в сугробе, а позвонить я не мог, прости пожалуйста, я попрсил не опаздывать тебя, а в итоге опоздал сам, я так виноват. Прости… я забыл как тебя зовут. — в голосе робина звучало отчаяние, он и правда не хотел, чтобы так случилось. — А ты и не спрашивал, меня зовут Уолли, — усмехнулся парень. Этот разговор обещает быть очень интересным. Ну, а что будет дальше, мы никогда не узнаем, а может..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.