ID работы: 8866176

Быстрячок

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

тайна, о которой забудет автор

Настройки текста
Выходя из кафе, Дик предложил Уолли познакомиться с семьёй Робина. Рыжий долго упрямился, но предложение все же принял. Поэтому уже через десять минут езды на шикарной машине Грейсона, парни стояли у крыльца огромного 'замка' миллиардера и выдающегося бизнесмена Брюса Уэйна. Когда они зашли, то от одного взгляда Уолли на диван, стоявший в углу, было понятно, как кид флэш очарован домом робина. Ему было интересно абсолютно все. Всего за час Уэст оббегал почти все открытые комнаты. Самым интересным для него открытием была огромная «Золотая библиотека». Когда Уолли оказался внутри, то замер от золотого сияния и блеска полок, на которых стояли различные книжки и журналы. — Брюс не любит смотреть телевизор, — Грейсон наконец догнал парня. — Он много говрит про зрение и правильное питание. — И ты спасаешь себя пончиками из кафе жен Лютор каждый день, верно? — кид усмехулся. — В общем, да. "Довольно странно, что я показываю и рассказываю ему все в нашу первую встречу. Может, это судьба? Что за бред я несу в своей голове? Успокойся, Дик!" Далее Робин повел Кида в зал, где, видимо, на зло Уэйну, Дик стал смотреть телевизор и уплетать пончики. Но счастье продлилось не долго,потому что послышался звук открывающейся двери, а затем два мужских голоса. — Мистер Уэйн, мы сделаем все возможное для того, что бы Аркхем продолжил свое существование. Лайма станет одним из самых безопасных районов города! И вложить туда нужно совсем немного… Три миллиона долларов, сэр. — Это довольно большое вложение, мистер Куин. — "отец" Дика был слегка напряжен. — Я очень люблю свой родной город и готов обезопасить его,но уж слишком много нужно вложить в место, где будут держать Джокера. Оливер, не пойми меня неправильно, но то, что мы делаем - опасно для Дик.. Детей и людей. — Я это понимаю так же, как и ты, Бэт. — в голосе мужчины в зелёном костюме прозвучали нотки грусти и обиды. Люди развернулись и пошли в зал, где за дверью спрятались мальчики. Каждый из них внимательно вслушивался в разговор Брюса и его приятеля,больше всего вопросов, естественно, было у Уэста. Рыжий и брюнет молчали, у обоих были озадаченные взгляды, парни боялись, что их раскроют, что вскоре и произойдёт, но это немного другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.