ID работы: 8866176

Быстрячок

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

признаки влюбленности

Настройки текста
Усталый и мокрый Уолли уже десять минут извинялся перед Бриттани и ее котом за опоздание. Но когла он накрец закончил свою речь, они сели за столик в углу — любимое место Робина. А впрочем, история как раз о нем. — Брит, помоги.. - лицо Уолли было довольно серьезным, но если бы не краснота, С. Пирс бы подумала, что тема довольно трудная для рыжика. — Мне кажется, я… Влюбился. — Чтоооо? — девушка рассмеялась,но после пяти секунд улыбка спала, она, как ей казалось, начала понимать, что происходит. — Это ты про Барбару? Да, она супер,это точно. Но… — Нет, Брит. — Уолли снова начал заливаться краской. — Дик. Это о нем. — О. МОЙ. БОГ. Уоллс, ты шутишь? Это же… Вау! А что ты думаешь, лорд Таббингтон? — девушка продолжала разговаривать с котом, не обращая внимания на Уэста. — Это не вау, Брит. У него есть девушка, он натурал, моя жизнь испорчена. Навсегда. Черт… — еще секунда и он бы ушёл из кафе, если бы не заметил за другим столиком Шерил Блоссом, болтающую с женами Лютор и бывшей лучшей подругой Тони Топаз. — Мне нужно отойти, сейчас вернусь,ок? — спросил кид флэш, на что подруга одобрительно кивнула и ушла к стойке с пончиками. Парень прислонился к стене у окна и заметил как заинтересовано на него уже минуту смотрела розововолосая. Девушка тоже подметила этот взгляд и спросив что-то у Шерил, вышла из-за столика. — Ну привет, быстрячок, — улыбнулась она. — Что делаешь? И почему смотришь на меня? Странный вопрос, но мне нужно было его задать. Так что… — Хочу спросить тебя, Тони, эээ… Как вы с Шерил сошлись и живете вместе более двух лет в мире? — А для чего тебе? - девушка нахмурила брови. — Статья для «Лайма-Реджистер», Рейчел попросила помочь. Она сама не может взять "интервью". — Может тогда стоит позвать и Шерил? У нее тоже есть свой взгляд на наши отношения. Как тебе идея? Уолли раздумывал около минуты, после чего вынес свой очень важный вердикт: — Конечно! Так намного интересней! - улыбнулся рыжий. Ему нужен был подростковый взгляд на происходящее. И ему казалось, что вот оно - идеальное решение. Шони. Топаз подошла к столику и забрала Блоссом к себе в обьятия,после чего они обе подошли к киду. — Привет, милаш, что хотел? - Уолли заметил, что после обнимашек с Тони, ее холодные как лед глаза стали в три раза теплее. — Мне интересно, как начались ваши отношения. Я хочу выслушать это от каждой стороны. Пожалуйста. —Ладно, начнём с того, что мы встретились в туалете. — Шерил хотела было рассмеяться, но этикет, выученный в Торнхиле наизусть, не давал этого сделать. — Она подошла и спросила, есть ли у меня жизненные проблемы, представляешь? — А потом мы подружились, я и Вероника спасли ее из «Дома Сестер Милосердия» в на юге от города. — Продолжила Тони. — Кстати, ее мать ненавидела нас, но потом… Приняла решение Шерил, хоть и испепеляет меня взглядом каждый чертов раз… — Каждый видел химию между вами, дамы. - Улыбнулся Уэст. - Но, какие чувства вы испытывали в тот момент, когда поняли, что полюбили? — Ну… Дикое желание убить Джага, который стоял и болтал рядом с Тони. Боль от того, что она не со мной. — Я более банальная, у меня просто бабочки в животе начали пархать. Каждый раз, смотря на нее, я улыбалась и всматривалась в неё. Она чудесна. Уолли достал камеру и заснял их поцелуй для большей правдоподобности несуществующей статьи. Теперь он знал все признаки своей влюбленности на лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.