ID работы: 8866176

Быстрячок

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

сюрприз

Настройки текста
Год спустя. Уолли и Дик шли по узкой тропинке через сад к дому Уэйнов, Грейсон обещал показать Уэсту что-то интересное, поэтому рыжий, сгорая от нетерпения, бежал как можно быстрее. Наконец парни дошли до крыльца, Дик, вздыхая, нажал кнопку вызова и открытия. Им навстречу вышел высокий староватый мужчина в костюме. — Мистер Дик, мистер Уэст, добро пожаловать дом! — он улыбнулся, возвращаясь в холл. — Здравствуй, Альфред, — ответил Дик. — Как день прошел? — Знаете, довольно неплохо, если не считать, что вы еще ничего не сказали вашему лучшему другу! Поэтому "сюрприз" ждет наверху, в комнате мистера Джейсона. — мужчина указал рукой на лестницу. Парни поднялись, но Уолли не приметил для себя ничего праздничного, пока Дик не провел его в комнату. Там, на диване, сидела рыжая девушка лет, семнадцати и смущённо улыбалась незнакомому рыжику. Что-то внутри Уолли заколотилось, кажется, это было сердце. — Уоллс, ты самый первый после Альфреда об этом узнаешь.. Прости, что не сказал раньше, — брюнет, видимо, растерялся и запутался в следующих словах. — Стоило мне представить девушку прекрасную… — Не стоит, - рыжая поднялась с дивана, подошла ближе и протянула руку быстрячку. — Барбара Гордон, рада знакомству. Уолли протянул ей в ответ руку, но девушка подметила, что она немного дрожала. — Я.. Я Уолли Уэст, лучший друг Дика, - Последние слова были сказаны довольно неуверенно,поэтому парень сразу отдернул руку и под предлогом "мне нужно в туалет" пошел звонить своей лучшей подруге. Он прекрасно знает, что ему нужен хороший совет. >> ××× << *Привет, Брит, как дела?* *Нормально, что у тебя случилось, я слышу, голос дрожит* *Нам нужно поговорить кое о чем. Это важно.* *Я сейчас гуляю с Лордом Таббингтоном давай встретимся в кафе жен Лютор минут через десять, ок? * *Да, конечно. Жду тебя. Если опоздаю, возьми мне кофе пожалуйста.* *Хорошо* >> ××× << Вернувшись обратно в комнату и переваривая происходящее, Уолли придумывал отмазку. Как ему лучше сбежать из этого "отвратительного" места? — Эм.. Дик, слушай, мне мама позвонила.. Она просила ей помочь. Это срочно. Прости. — и быстрячок понесся на всех парах на улицу прямо к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.