ID работы: 8866329

Пессион

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Новая жизнь

Настройки текста
Пробегая на высоких каблуках, девушка миновала высокие здания города, в котором она родилась. Девушка направлялась в кафе, на ней был строгий костюм, он выглядел будто с чужого плеча. Носила она его не по собственной воли, так хотел её парень. Она встречалась с ним уже три года. Где-то слышала такие слова: «Если Вы с человеком три года и у Вас всё ещё ничего серьёзного, то смело надо бросать эти токсичные отношения». Родители молодого человека были миллионными магнатами и эти деньги требовали презентабельности, не только от их владельца, но и от их окружения. Зайдя в маленькое уютное кафе, девушка удивилась, что Крис назначил ей свидание в этом месте, обычно они всегда завтракали/обедали/ужинали в шикарных ресторанах. Подсев к своему парню, она улыбнулась ему, они уже давно на публике не выказывали своих чувств, поэтому выглядели всегда, будто на совещании. Что же их тогда держало вместе? Может быть, привычка. — Привет, Кристофер. — На её лице появилась улыбка. — Привет, Марта. — Лицо парня не выразило не одной эмоции. — Ты сегодня опоздала. Почему?Да, я была в библиотеке, готовилась. Если ты не забыл, то у меня скоро экзамены. — Смотря ему в глаза, говорила она и не понимала, почему он так холоден с ней. — А что, что-то случилось? — Раз ты спросила, то не буду тянуть, приступлю сразу к делу. — Тут их прервал официант. — Вы готовы сделать заказ? — С лучезарной улыбкой подошёл он и приготовил блокнот с карандашом. — Да, мне пожалуйста… — Не успела она договорить, как Крис прервал и попросил официанта оставить их. — Марта, нам необходимо расстаться. — Как гром, среди ясного неба, прозвучали его слова. От которых у девушки отнялся дар речи. — Не стоит устраивать скандалов, историк. Просто мы не подходим друг другу. Прости и прощай. Парень встал и покинул заведение, оставив девушку одну со своими мыслями, со всеми вопросами. Три года ничего для него не значили. Только тяжелый выдох и одинокая слеза выдали её реакцию. Встав с места, Марта вышла из кафе. Распустила свои темные волосы, достала из сумки салфетку и вытерла яркую помаду с губ. Сняла с себя каблуки и расстегнула пиджак. Последняя мысль, промелькнувшая у неё в голове, которая осталась с ней: «Ненавижу богатых, просто не переношу! Пафосные и выглаженные идиоты!» Сняла с себя пиджак и выкинула его в мусорку, которая была по дороге к её дому. Кэс босиком пришла домой, кинула сумку в угол, зашла в ванну и помылась, стараясь смыть с себя все следы этого дня. Прошла в свою комнату, девушка жила в маленьком, двухэтажном доме, с родителями, но родители особо не интересовались её жизнью. Им было важно знать, что она встречается с Крисом, который богат и тот будет обеспечивать их до скончания их дней. Родители были весьма расчётливыми, можно даже было подумать, что когда-то продали душу дьяволу, лишь бы жить успешно и красиво. Пройдя в свою комнату, она сняла с себя брюки, рубашку, собрала все костюмы из шкафа и сложила их в пакет. Она настолько обозлилась, что даже не желала кому-то отдавать эти вещи, так как они ей были ненавистны. Поэтому решила выкинуть их вовсе. Достав из шкафа джинсы с черной футболкой и черную кожаную куртку с белыми кроссовками. В голове промелькнула мысль, которая вызвала улыбку: « Купила недавно, как чувствовала. Может моё расставание с ним, мне на руку, зачем расстраиваться из-за этого? Теперь я могу вести себя и одеваться, как захочу.» Девушка взяла пакет с костюмами и выкинула их в мусорку. «Всё, он ушёл и мне это всё не нужно. Сейчас надо погрузиться в учёбу и сдать все экзамены, поступить в университет. Я сама сделаю себя, а не меня кто-то.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.