ID работы: 8866329

Пессион

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Знакомство

Настройки текста

Прошло два месяца.

      Марта сдала успешно экзамены и устроилась на работу, пока летом, она собиралась остаться в городе и решила, что это прекрасная возможность подзаработать деньги. Девушка подала документы на дизайн факультет и ждала результатов поступления.       В один из дней, перед тем, как прийти на работу, брюнетка сидела на скамейке в парке. Она любила это место и часто бывала тут последние два месяца, тренируясь рисовать. Ей нравилось эта тишина, которую только что нарушил какой-то незнакомец, подсевший к ней на скамейку. Девушка нахмурила брови, но так и не взглянула на него. Тут девушка стала замечать, что он по странному качался возле неё, будто у него ломка. Она отодвинулась к краю скамейки, продолжая рисовать, в надежде, что человек уйдёт, когда поймёт, что на него не обращают внимание. — Здравствуйте, милое создание! — Сказал он и огляделся, убеждаясь, что подле никого нет, он пододвинулся к ней. Тут уже игнорировать стало его невозможно. — Что ты тут делаешь одна? — Мужчина сделал акцент на последнем слове и прикоснулся к её ноге, на что девушка вскочила с места, как ошпаренная. — Что вы делаете? Незнакомец схватил девушку за запястье, где в руке был карандаш, которым она рисовала и притянул к себе, вставая с места. Она пыталась вырываться и убежать, но его руки сжали запястье девушки сильнее. — Я держу тебя. — Он наклонил голову на бок и прикоснулся рукой к её щеке. — Столько недель смотрел на тебя, в этом парке, ты приходила сюда почти каждый день и всегда одна. Я желаю тебя.       Глаза девушки увеличились, сердце забилось быстрее. Страх овладел ей, но быстро собрав себя в руки девушка дернула коленом в паховую зону. От чего его хватка ослабла, она смогла освободиться и быстро побежала прочь. Оборачиваясь, она видела, как незнакомец поднимался и направлялся в её сторону. Он упорно догонял её, не смотря на боль, которая постепенно покидала его тело. Из-за того, что Марта бежала, оборачиваясь, она не заметила другого мужчину впереди и врезалась в него. Он подхватил девушку за талию. — Воу! Поосторожнее… — Он улыбнулся, не выпуская девушку из рук, смотря в её глаза. — Он гонится за мной. — Смотря на парня, она искала защиту в его лице т он это понял.       Посмотрев за спину девушки, он увидел неприятного и неадекватно выглядевшего мужчину. Отведя девушку за свою спину, держась за её руку. Тот увидел другого мужчину и посмотрев на него со злобой, фыркнул и плюнул на землю, сказав что-то себе под нос, уходя туда откуда пришёл. Незнакомец развернулся к девушке. — Всё хорошо, он ушёл. Вы в безопасности. — Парень развернулся к ней. — Спасибо Вам большое. Я в долгу перед Вами. — Может тогда дадите свой номер телефона, чтобы мы могли с Вами договорится о том, как Вы можете вернуть мне свой долг? — Марта улыбнулась, опустив глаза вниз, её щечки наполнились румянцем. — Хорошо. — Она поняла, что её блокнот и карандаш был где-то утерян, в ходя побега. — Блин, мне не написать на бумаге, давайте сразу в телефон? — Давай, весьма современно, куда делась романтика в наши дни. — Он усмехнулся и она улыбнулась, чувствуя себя не по себе от того, что её работы потеряны. — Всё, записал. Ну, а теперь, давайте я провожу Вас до дому и предлагаю с этого момента перейти на «ты»? — Хорошо, ты слишком много сделал для меня, так добр, аж странно и закрадываются сомнения, не преследуешь ли ты корыстные цели? Может тебе что-то нужно? — Она прищурилась, смотря на него, но потом улыбнулась. — Ладно, всё хорошо. — Уж, поверьте, во мне редко закрадываются корыстные цели. Я весьма в достатке с собой. Да и сегодня выходной, поэтому почему бы не совместить приятное с полезным? — Да, ты прав. Тогда появляется такой вопрос: то есть ты из тех самых принцев с добрыми намерениями? — А ты та самая принцесса, которую я должен защитить или просто, мечтательница? — Я, скорее, что-то среднее.       Он улыбнулся, разглядывая перед собой девушкой, с которой познакомился, но он только что осознал, что за всё время, так и не узнал её имя, а она его, они просто сразу стали общаться, будто знают друг друга давно. — Мы так и не представились друг другу. Я Рэнсом, можно просто Рэн. — Он оказался перед ней, идя спиной вперёд, протянул ей руку. Она остановилась и он за ней, положив свою руку в его, на лице появилась улыбка. — Я Марта. — Девушка стала сжимать руку Рэна, а он развернул руку к себе тыльной стороной и поцеловал. — Очень приятно, Марта! — Он не успел выпрямиться, как ему захотелось посмотреть на девушку. Взгляд устремился ей прямо в глаза, пока парень выпрямлялся. Заметив, что на щеках у девушки появился легкий румянец, от чего на лице его появилась хитрая улыбка. — Взаимно, Рэн!       Через время они покинули парк и направились в сторону дома, поместья Робинсонов. Рэн даже и не понимал, что девушка теперь живёт с ним и сама девушка этого не понимала, они просто шли вперёд, говоря обо всём и ни о чём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.