ID работы: 8866329

Пессион

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. Новый член семьи

Настройки текста
      Мужчина вышел из комнаты, оставив её наедине. Тем временем она взялась за распаковку чемодана. Постельное белье было чистым и видно, что они ждали её. Было приятно. Разобрав вещи, девушка села на кровать. Она решила выйти и пройтись по дому. Открыв дверь, девушка вышла из комнаты и пошла по коридору. Заметив одну дверь, которая отличалась по длине и широте, даже по оформлению она была другой. Марта дернула ручку двери и открыла её, заходя во внутрь, она никого не увидела. Пройдя чуть вперёд, огляделась, как вдруг раздался грозный и холодный голос. — Что вы тут делаете? — Марта обернулась, испугавшись. — Ой, вы меня напугали.Кто вы и что тут делаете?! — Повторил он вопрос. — Я новая горничная и просто гуляла, осматривалась. С каких пор служанки осматриваются? — Он изогнул вопросительно бровь, положив папку с документами на стол. — Успеешь насмотреться пока пыль будешь вытирать. Вы грубиян. — Тихо произнесла она. — Ох, ну и язычок у тебя. Сейчас же развернулась и быстро вышла из этого кабинета! — Громко проговорил он. Девушка развернулась и вышла из помещения. Пока шла по коридору говорила сама себе: « Грубиян какой-то. Кто он вообще такой?» Она вернулась обратно в свою, уже теперь, комнату. Настроение гулять по дому исчезло. Посмотрев на часы, Марта решила поваляться, но тут раздался стук в дверь. — Да? — Развернувшись к двери, увидела она там Рэна. — Ты готова? — Он уперся об косяк двери. — К чему?К ужину? А я приглашена?Да, конечно! Ты будешь сидеть за одним столом со всей нашей семьей.Почему?Хватит задавать вопросы, пошли вниз.       Марта прошла мимо Рэна, выйдя из комнаты, она направилась в гостиную. За ней шёл парень, пройдя в помещение, она увидела огромный стол, который был накрыт на 4-х человек. Во главе стола сидела мама Рэна. — О, Марта, проходи. Садись рядом со мной. — Она села. — Но, мама, там обычно сидит мой брат. — Тут девушка поднялась со стула. — Ничего, сегодня он посидит рядом с тобой. — Тот самый незнакомец появился у стола, заметив девушку на своём месте, он грозно посмотрел на неё. — Сынок, а вот и ты тут, садись рядом с братом.Мама, но это моё место. О, Боже, сынок. Тебе не 5 лет, а всё-таки уже 24 года. Садись туда, куда хочешь, но Марта будет сидеть тут. — Его взгляд медленно перевелся на свободное место, куда он и сел.       Девушка села за стол рядом с хозяйкой дома, а прислуга стала подавать ужин и большинство девушек умело стреляли глазками двум молодым людям. — Марта, расскажи мне о своей семье. Что же…кхм… — Она не знала, что и рассказать, ведь именно её семья не была примером для подражания. — Я даже и не знаю, что вам рассказать, так как моя родня не самая лучшая история. Мама с папой, весьма скрытные, не любят общения.А как ты живёшь? — Женщина посмотрела на своих сыновей, а потом снова на девушку. — Спокойной, пытаюсь добиться всего сама, поэтому и работаю.С каких пор, мама, прислуга сидит с нами за столом, а ты так мило расспрашиваешь её о семье? — Встрял в разговор старший сын. — Помолчи! Ты стал таким грубым после его смерти. Перестань. — Тут девушка взглянула на него, а потом отвела взгляд. — Хватит, давайте спокойно поужинаем? — Сказал Рэн. — Простите, но я пожалуй пойду. Мне неловко присутствовать.Нет, ты сиди. — Сказала их мама. — Тогда уйду я. — Встал с места Джед. — Джед! Сел на место, как не крути, но старшая остаюсь я! — Парень сел обратно.       Была неловкая пауза и это разбавил лишь тихий и такой милый чих девушки. Все за столом перевели на неё взгляд. — Будь здорова, милая.Спасибо. — Она улыбнулась женщине. — Не стоит здоровье прислуге желать.Джед, замолчи! Я тебя так не воспитывала. — Девушка посмотрела на время. — Простите, но завтра рано вставать, я пойду, хорошо?Да, конечно. Иди, Марта.Спасибо за вечер и спокойной ночи…всем.       Она встала с места и вышла из гостиной, прошла в свою комнату, закрыв дверь. Сняла с себя одежду, Марта взяла всё необходимое и ушла в ванную комнату. Приняв душ, девушка переоделась в пижаму, легла в постель и завела будильник. Накрывшись одеялом, она закрыла глаза и через пару минут уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.