ID работы: 8866329

Пессион

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. Под одной крышей

Настройки текста
      Рэн стал замечать, что они приближались к поместью его семьи, что насторожило парня. Ешл брови нахмурились и он посмотрел на Марту. — Эм, тебе зачем в особняк семейства Драйсдейл?Я тут работаю, вот с сегоднешнего дня заезжаю. Надо только вещи перевезти и сейчас с хозяйкой поместья встретиться.Кем?Я горничная, мне надо заработать за лето некие средства, чтобы я могла поехать учится куда хочу.Просто я тут живу, так что получается, что ты работаешь на меня. — Парень усмехнулся, разглядывая свой дома, а потом посмотрел на Марту. — Ты с богатой семьи? — Она нахмурила брови, а лицо показалось расстроенным. В голове промелькнуло: «Ну вот, снова на те же грабли. Надо уйти, не продолжай говорить с ним! О Боже, ты с ним флиртовала. Беги, Марта!»Эм…Я лучше пойду, спасибо, что проводил до своего же дома. — Усмехнулась. Девушка быстро подошла к двери и позвонила в неё, ожидая пока откроют дверь, Рэн, тем временем подошёл сзади к ней и улыбнулся посмотрев на неё. — Может я открою? — Она отошла и он открыл дверь. — Прошу! — Девушка прошла в дом, внутри всё было обставлено очень красиво и было видно, что не мало денег вложили в этот дом. Тут же из гостиной вышла женщина, не высокого роста, естественные черты лица, она была женщиной в возрасте около 40 лет. Одета в прекрасное и скромное плате, что удивило её. Вспоминая прошлую семью, с которой она была до этого знакома. Марта стала сравнивать две семьи. На лице хозяйки дома появилась улыбка. — Добрый день! Неужели мой сын привёл свою девушку знакомиться со своей матерью?Здравствуйте…нет, я… — Тут девушка перебил Рэн. — Представляешь, мама… — Он подошёл к своей маме и приобнял её за плечи, посмотрел на девушку. — Иду я такой, гуляю по парку, тут на меня выбегает этот ангел, а её преследует мужчина. Я, как рыцарь, спас её, а после выяснилось, что этот ангел будет жить с нами. А обязательно проживание? От меня же требуется уборка и только.Да, но горничные у нас живут, мы выделяем им комнату и выбираемся с ними везде. Если вы работаете на нас, то вы становитесь частью нашей семьи. Так что собирайте вещи, а я подготовлю комнату. Рэн, проводи «ангела» до дому и помоги перенести вещи. Сегодня мы просто познакомимся. — Сказала мама Рэна и ушла обратно в гостиную. — Ну что? — Он посмотрел на Марту. — Не ожидала такого приема и такого оборота событий. Не стоит меня провожаться, я сама все сделаю.Нет, я настаиваю помочь тебе.Зачем? Ты и так много сделал для меня.Просто мне приятно с тобой общаться. Ладно, пошли. Он обхватил девушку за талию и повернул её, направив к выходу. Они вышли из дома и направились в сторону дома девушки. — Ты так странно отреагировала, когда узнала, что я живу в этом поместье. Почему? — Посмотрел на неё. — Просто я была знакома с одной богатой семьей и это знакомство оставило не приятный след. После чего я пообещала себе держать отношения со сливками общества сугубо деловые.Знаешь, у тебя будет плохо получаться держать отношения. Мы очень милая семья. — На его лице появилась милая улыбка. — Просто это один из самых легких и доступных способов заработать на учебу. Также я не знала, что в поместье живёт молодой человек, думала там только одна хозяйка. Я тебе больше скажу, у тебя есть начальник. — Парень стал невольно тыкать в себя пальцем и расплываться в хитрой улыбке. — Нет, я буду слушаться только твою маму.Хоть кто-то будет её слушаться. — Он усмехнулся. Они подошли к жилью Марты и, остановились на крыльце. Рэн повернулся к девушке и улыбнулся. — Прекрасный дом.Мне тоже нравится.Ты одна живешь?Иногда, мне кажется, что да. — Она посмотрела на свой двухэтажный дом и натянула улыбку. Настя прошла к двери и открыла её. — А чем занимается твоя семья? — Он подошёл к двери. — Я не хочу это обсуждать, хорошо? — Зайдя в дом, она сразу же поднялась на второй этаж, достав чемодан и стала складывать вещи, их было не много. Он зашёл в комнату, встав в дверном проёме, огляделся, облокотившись плечом об дверной косяк. — У тебя слишком мало вещей для девушки.Я не прихотливая. — Положила последнюю вещь, она закрыла чемодан, хотела уже взять, как тут её опередил Рэн, забрав чемодан, он направился к выходу. — Совсем уже чемодан тащить собралась, когда парень рядом! Он не всегда рядом. — Бросила обидчиво на него. Они вышли из дома, девушка закрыла дверь и спустилась вниз, быстро покинув дом. Вскоре, они уже доехали до поместья его семьи. Мам встретила на пороге и отправила сына показывать комнату новой сожительнице. Пройдя в комнату, на первом этаже, он поставил на пол чемодан. — Вот твоя комната. — Она прошла в неё и оглядела её. — Вау! А вы всех рабочих сюда селите?Нет, не всех. Просто ты на время, все остальные живут в другой части дома.А я чем заслужила такую заботу в вашем лице? — Он улыбнулся. — Возможно, ты понравилась маме.Эх…тяжело быть милашкой. — Решила пошутить она, от чего парень усмехнулся и покинул комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.