— Куда ты собрался?
— За ним.
— Серьезно? Тэхён, он просто нагулялся, а теперь лето, каникулы. Неужели ты не понимаешь? Он с тобой побудет, а начнётся учебный год — снова пропадет. Тебе четвертый десяток, ты нахрен не сдался этому пацану.
— Наверное. Но он сдался мне.
— Ну, потрахаешь ты его три месяца, а дальше? Он умотает, и ты опять за бутылку? Мне надоело это терпеть.
— У тебя есть выбор.
— Что я буду делать там одна?
— Я отсюда не уеду.
— Ну, теперь-то, конечно, не уедешь! Теперь-то вернулся твой школьник, куда же ты от него денешься? Вот скажи мне честно, ты ведь ждал, надеялся, что хоть летом он тут появится?
— Если ты уже знаешь ответ, зачем спрашивать?
— Ты смешон, Тэхён. Взрослый мужик, а ведешь себя как наивный подросток.
— Я такой, какой есть.
— А меня совершенно не удивляет, что этот пацан не приехал к тебе тогда, когда ты его ждал. Потому что ты ж никакой, Тэхён. Никакой мужик и человек. Скука смертная и целый клубок самокопания. Ты думал, ты кому-то такой нужен? Безынициативный и домосед? Да если бы я тебя не подобрала тогда, ты бы сейчас спился, ничего не добившись. Наверное, твое единственное «ничего так» — это секс. По крайней мере, когда-то было, не знаю. И то! Потом у тебя, блять, ещё до этого щенка вся инициатива испарилась. Только если самой надо, к тебе лезла. Может, ты реально гей? Тогда нахрена тут спиваться? Поехали в город, найди себе там кого-нибудь, трахай на здоровье, получай удовольствие, и всё будет как раньше.
— Тебя действительно устроило бы такое? Гей, воспитывающий твою дочь, притворяясь мужем?
— Это лучше, чем недомужик, постепенно спивающийся из-за подростка и неспособный на самый обычный, блять, секс с бабой.
Ты спал. А у меня — уши востро. Я всё впитываю. Для тебя стараюсь, парень. Мы же на одной стороне, не забыл? В следующий раз думай дважды, прежде чем меня отключать.— Ты такая нервная из-за матери? Боишься, что она окажется права?
Тэхён говорит вполголоса: боится тебя разбудить, он не знает, что от тебя ждать, хочет, чтобы ты подольше с ним лежал.— Я не хочу быть еще и матерью-одиночкой.
Жена в ответ сухо, но отворачивается в сторону. Ей такое нелегко признавать вслух.— Я тебе сказал, что всегда буду помогать. В конце концов, мы не чужие люди, Мина.
Офицер отрывает взгляд от твоего лица и поднимает его к женщине.— Я помогу ее вырастить. У меня к тебе, как и раньше, всего одна просьба. Не лезь в мою жизнь, когда дело касается Чонгука. Не устраивай таких сцен и не устанавливай свои правила. Они здесь не подействуют.
— Я забочусь о себе. Если ты сопьёшься, когда он тебя опять кинет, и потеряешь работу, какой из тебя помощник?
Справедливо.— Я не сопьюсь. Успокойся.
— Посмотрим.
Ты спал, а я — смотрю в оба. Как она открывает шкаф-купе, снова не заботясь о сохранности твоего сна. Ты и не реагируешь: седативное — это не колыбельная, это посерьезнее. Ты не просыпаешься, даже когда она грохочет зеленым чемоданом, доставая его из правого нижнего угла. Раскрывает и бездумно скидывает туда вещи с полок.— Я поживу у Либоны.
Бросает, гремя баночками на комоде.— С чего бы?
Твой офицер хмурится: ему не верится, он удивлен.— Я не собираюсь слушать, как вы трахаетесь на диване. И терпеть его истерики я тоже не намерена. Мне нельзя волноваться.
Во как. Будто не она тут визжала на грани нервного срыва пару часов назад. Впрочем. Мораль, парень. Всех можно понять. Люди этого достойны. Чтобы их, любых, понимали. Вот просто п о н и м а л и. Иногда, скажу честно, это бывает важнее любви. Люди достойны, чтоб им не тыкали в лицо их ошибками. Не отчитывали за необдуманный брак, за эгоистичное желание его удержать в страхе перед порицанием, за незащищенный секс со шведом в одной из командировок, за упрямый выбор или пьянство. Люди, они, вообще, не заслуживают осуждения. У них жизнь — ведьма. У них — п с и х и к а. Нет против нее приемов, её только в себе и других принимать. Примешь — и глядишь: меняется что-то. А почему? Потому что всем нужно, чтобы их… … п о н и м а л и. Без статистики, стереотипов, опытных наблюдений и многолетних показателей. Иногда, понимаешь, это не всё и не обо всём. Уж тебе ли не знать. И, кстати, отомри. У тебя на лице всё написано. И в глазах. Выпучил будь здоров. А офицер у тебя дурак, это да. Но он не глупый: — Когда ты узнал, что Мина беременна? Мальчик, эй. Вопрос задали. Надо бы… — В декабре. Молодец. Тэхён молчит, переводит взгляд на плиту. Как будто вспоминает, что она есть и на ней что-то готовится. Идет туда почти механически, поднимает крышку — шипение по кухне — перемешивает деревянной ложкой, закрывает. А ты не здесь и не там. Застрял где-то, просто смотришь, следишь, не моргаешь. А страж порядка руками упирается в края столешницы и смотрит перед собой: — Ты приходил сюда перед новым годом? У тебя дыхание само по себе задерживается. — Приходил. Ты не ожидаешь, что Тэхён сгорбится еще больше. А он горбится, руку отнимает от столешницы и к глазам — прикрыть ладонью. — Ты думал… И обрываешь сам себя. Всё понятно уже, чего спрашивать.— Я в любом случае твой. Слышишь? Когда приедешь к новому году, …приходи ко мне, только если будешь точно уверен, что и ты по-прежнему хочешь быть моим. Только в этом случае. Если за эти месяцы передумаешь, не вини себя, не кори, просто отпусти всё. И не приходи сюда. В таком случае ничего не нужно мне говорить. Я всё пойму, если не придёшь.
Тихо-тихо. Спокойно. Да, ты тогда сиганул на автобусную остановку Форрестом Гампом и до сегодняшнего дня в родном городе не появлялся. Но ведь ребенок…? А ты спросил, чей это ребенок, парень? Ты вообще спрашивал хоть что-то? Да, он у тебя еще тот персонаж, был у него этот заскок тогда — приказ неуверенности в себе: дать тебе полгода, чтобы ты с каким-то там предполагаемым миром столкнулся, на людей других посмотрел, выводы сделал, себя послушал. Убедился, что ты короля тоже любишь. Не влюблен, не нравится, не интересен, не вызывает сексуальное влечение, не кажется отличным опытом, не видится трофеем в списке нестандартных достижений, не заполняешь пустоту тяжелой подростковой жизни, не путаешь любовь с благодарностью. Он тебя отослал убедиться, что ты не искатель, рыскающий в поисках любви, не охотник за привидениями, не мечтатель, требующий предпринимателя. Отправил, чтобы ты точно знал, что угодил в процент исключений из статистических правил. Отправил, потому что для него любой из вышеперечисленных вариантов — тоже, мальчик, своего рода смерть. Просто немного другая. Он останется на суше, он здесь давно. Но что ему на суше делать, если он влюблен в море? Откуда ему было знать, что ты и так был во всём уверен и всё понимал с самого начала? И ты. Ты, парень, так уверен и громогласен не потому ли, что был у тебя целый год, за который ты во всем этом и сам убедился? Эй, ну нет. Себя не суди. Забыл? Людей нельзя осуждать. А ты теперь человек. — Ты увидел, что Мина беременна, и решил, что от меня? Страж порядка убирает руку от лица, но не поворачивается. Смотрит перед собой, замер — а ты не поймешь ничего. Ничего. Ничего. — Я… у вас… — руки сами выпрыгивают из карманов — и в стороны тычут, словно указывают на вымышленные предметы, — были эти пакеты, и коляска, и обои для детской, и ты… — Потому что мы договорились, что она будет воспитывать ребенка здесь, а я уеду в город, на квартиру, чтобы… чтобы быть рядом с тобой. То есть… Но подождите… Да уже заждались. Парень, дыши, бога ради, если не хочешь снова пропахнуть фенобарбиталом. — Но… жена…? — Бывшая, Чонгук. Я же говорил, что не смогу как раньше. — он снова горбится, упираясь ладонями в столешницу, и теперь мотает головой, часто-часто так, а потом добавляет. — Как ты мог подумать, что я так тобой пренебрегу? Как ты мог подумать? Он это спрашивает? Тихо, мальчик. Тебе двадцать один скоро, а толку что? Горячишься и вспыхиваешь по-прежнему с одной спички. Тут не возраст, тут характер: — Точно так же, как ты подумал, что я к тебе не вернусь! — Я тогда не думал. — тихо, на тяжелом выдохе, а тебе всё равно слышно. — Я тогда боялся. — А я как будто не боялся?! — Не кричи… Правда, мальчик, у тебя голос прыгает по шкале до потолка — того и гляди разобьет красные плафоны. Нет нужды та… — Не указывай мне, что делать! Эх. Всё так же по-детски, волчонок. — Ты прав. — а взрослый всё горбится. Посмотри: так и замер, а голос тихий, куда-то на сковородку, чтобы шипело и испарялось. — Прости. — Нет, не прав! — сколько противоречий! — Что ты туда уставился! Можешь на меня посмотреть?! Да ты разошёлся. Ты всё не можешь справиться с огнем в животе. С информацией, которую мозг принял, а осмыслить до конца еще не может. Допустить ликование боится, никаких шапок вверх, никаких прыжков от счастья. Слишком долго варилась до брожения в нем совсем другая правда. Докажи теперь, что то была ложь. Не так-то просто. Ты оказываешься возле стража порядка слишком стремительно. И слишком резко его разворачиваешь к себе за плечо, грубым рывком, о котором сразу на периферии жалеешь. Глаза. Мокрые. Переливаются. Сияют. Сияют! И там прежняя сыпучая корица и тёмные ленты нежности. Шелковистые. Цвета индиго. Как тогда… как раньше… когда всё, что ты мог — в них тонуть кистью. Ты в абсолютном сознании. Ловишь каждую деталь. Свет на кухне яркий, с легким полутоном красного, покрывает каштан убранных за уши волос, несмело касается бровей и бледной кожи. Ты наконец замечаешь. Насколько осунувшимся теперь кажется его лицо, как выделяются первые морщины и острый от худобы подбородок. Замечаешь всё разом. Даже в плечах куда меньше массы, меньше широты и угрозы. Меньше… И он весь собирается во взгляде. Там морские волны рассыпаются у берега молочной пенкой, смешиваются с пряным песком, мочат основания чёрных ресниц, которым некуда отступать. Что такое… Почему он так смотрит? Почему так выглядит? Не удивляйся, парень, думай. Выводы делай, не бойся. И опять себя судишь. Ну зачем? Вспомнил девочку с филологического и мальчика с параллельного? Вспомнил, как их губами пытался заменить эти. Две тонкие линии тепла и круговорот от нежности до страсти: всё родом от одной матери. И накрывает вина. Я чувствую, как в тебе ее много становится. Очень. Накрывает просто потому что. Это психика. Не спрашивай. — Я целовался. Выпаливаешь как на духу. Вырывается. Откровенно срывается, как самоубийца со скалы. Лучше всё ему отдать — всю правду, правильно же? Раскройся, чего тебе еще делать? Ты в себе это не удержишь, ты себя будешь винить за умалчивание. А Тэхён усмехается. Горько и кисло. Губы, эти самые — незаменимые — кривятся в недоулыбке, и срываются, не сумев. Тоже как самоубийцы. — Поздравляю? — и взгляд от тебя подальше. В стену, по стене, к плинтуса́м. А у тебя сжимаются кулаки. И зубы. В тебе колода эмоций — красная масть, черная. Красная, красная, черная, черная. — Два раза, Тэхён! Потому что ты… ты меня довёл! — вот сейчас красная. Яркая. Пылкая. Цвет злости, цвет возмущения, импульсивности. Цвет твоей адской ревности. — Я думал, она беременна от тебя, что ты спишь с ней, что тебе плевать на меня и мои чувства! Страж порядка впитывает твой голос без изменений, только ведет в воздухе рукой — вяло, машинально, встречается с тобой этими блестящими мокрыми глазами: — Что еще? Что еще? — Этого мало?? — Я спрашиваю, что еще было кроме поцелуев. Ух ты. Вот так, мальчик, слышишь? Нет, ты прислушайся. И приглядись. Он же уязвимый донельзя, прекрати кричать, у него же и мастей-то красных нет в колоде, и козырей никаких. — Ничего! Я был так на тебя обижен, а всё равно ничего больше не смог! — успокойся, не пылай, он и негромкий ответ примет. — Не захотел! Противно с другими! — Противно? — Противно! Тебе не знакомо это чувство? — Знакомо. И смотрит. Смотрит и смотрит. Он любит смотреть молча. Открывать замки и все комнаты в себе показывать. Без горластого экскурсовода. Тихо. Ходи и смотри. Познавай. А двери круглые — зрачки — идеальная геометрия. На зависть хоббитам. — Ты… — сменяется масть — стихаешь, мечешься по его открытым глазам, боишься и всё еще пытаешься показать, что не очень сильно. Немного как будто. Прячешь целый океан страха, трясущееся сердце и натянутые узлы в животе, — …ты был с ней? Вдыхай, шторм унимай, весла суши. — Не́ был. Сразу и просто. Два слова. Два слога. — А другие? Упрямься. Почву проверяй. Собой будь. Требуй. — Какие другие? — Не знаю! — и руками в стороны — вся планета в охвате. — Все остальные! Их миллиарды в мире! — Да неужели? — у Тэхёна брови вверх — к переливам каштана, к прядям, в которые ты уже четырежды захотел зарыться лицом. — А я, дурак, жду одного. Больно, да? Внутри колет нещадно, и до жути горячо. Легкие от нагрева пытаются глотнуть их индивидуальной воды — кислорода. У тебя грудь вздымается раз-два, раз-два, как на параде. Как на войне, которая закончилась. И развевается скатом победный флаг. Свободно, выстрадано, а под ним — бассейн слёз радости. Как в твоих глазах. Щиплет, пробираются эмоции, покрывает тонкой плёнкой мо́ря. — Ты так просто меня отпустил, — смотришь, не моргая, говоришь тихо-тихо, то ли спрашиваешь, то ли ставишь в вину, — отдал всем остальным. — Мне говорили, так правильно, — глаза в глаза. — Говорили, любить значит отпускать. — Ты меня ещё любишь? Осторожно. На выдохе. Чего молчать. Ты всё. Ты не актёр. Тебя надолго не хватило. — Я тебя буду любить всегда. И ты вдыхаешь через рот, жмурясь. По щекам снова ливень — не грубый, щекочущий, теплый — а внутри война закончена. Шапки вверх и много мокрого смеха. Хохочут внутренности, не справляются с ними лёгкие. А сердце. Сердце — к владельцу: — Так забери меня… — сквозь соль и воду, — разве ты не видишь, что я без тебя не могу…? — Теперь вижу. — у него тоже. Соль и вода. Тонкие полосы-тропы от берега к скалам подбородка. — Теперь? — До этого боялся, что мне кажется. — А давай, хён, ты больше не будешь ничего бояться. Наверное, за окном постепенно темнеет. Лето нежелезное. Наверное, тебе можно сделать шаг вперед, разбить этот купол пространства, что всё еще между вами. Наверное. Но ты смотришь и выдаешь донельзя странную вещь. Но мне за тебя не стыдно. Ты же всё-таки старался. Ты сотни тысяч раз представлял, как скажешь ему это. — Я пресс накачал, смотри. — и задираешь данную тебе длинную футболку чуть выше солнечного сплетения. — Для тебя. Тэхён смотрит. У тебя талия тонкая, а бедра широкие — крутое сочетание, красивое. — А надо для себя. — ресницы вверх и глаза снова вплетаются в твои. Ну вот такой он у тебя, что сделаешь? Ничего. Принимай. Люби. Боготвори. — На кой чёрт он мне, если т… Молчи. Отомри. Дыши. Лопается купол, расплющило, как планету — людской подарочный шар, а вода — слюна — на ваших губах. Тэхён ловит твои молнией, томлением вселенной, сдерживаемой водой на плотинах, ладони — магнитом к твоему лицу, а грудь — к груди. Ты перешагиваешь с ноги на ногу — держи равновесие! Он тебя целует. Целует! Черт возьми. Бери свое, ну! Отвечай! Вот! Хватайся за всё, что можешь, обнимай, тяни. Боже, как хорошо… Нет, тебе сумасшедше хорошо. Ты только не растай. Ты держись. Сколько ему хотел сказать? Сколько воображал эти губы на своих, руки узлами — как только он один умеет, сколько ты мучился и умертвлял нервные клетки? Сколько себя изводил? А толку, парень? Ну вот толку от этого? Посмотри! Он тебя целуууует! Мокро. Тепло. Наповал. Он же твой, дурак ты эдакий, чего ревел, чего планету воды лишал? Сколько соков из себя выжал, сколько обвинений про себя и на себя, сколько дешевых чиминовых сигарет выкурил, терроризируя легкие? А они от тебя уже в легком шоке. В точности как я. Разница в чем? Их временно не отключишь. Так что они у тебя герои нашего времени. В дыму, слезах, горечи, болезненных хрипах — дотащили тебя сюда, добрались. Сколько всяких сколько, мальчишка? Впрочем. Потом посчитаешь. Он же ж тебя целуууует! — Я люблю тебя, хён, слышишь? — отрываешься, чтобы сказать, — очень-очень-очень, — чтобы он тоже знал. — Слышу, родной, я слышу. — Я...я тебя ударил, хён, я ударил, прости меня, пожалуйста... — и тянешься пальцами к его подбородку, очерчиваешь невесомо покраснения. Едва касаясь. — Тшш, ничего страшного, всё хорошо... — Простишь? — Прощу. И улыбается. Он улыбается! Сквозь слезы, но так же, как раньше! Какой же он красивый, какой теплый, любимый, самый важный. — Я изрисовал тобой все альбомы, — бегаешь глазами по его лицу, словно подсчитываешь изменения, сравниваешь с изображениями, — я не спал ночами, я вытворял невесть что, думая о тебе… — Как далеко заходил? — твой офицер улыбается игриво — игриво! — гладит тебе щеки большими пальцами. — Я тебе покажу. Потом. Можно? — Нужно. — Ты уедешь со мной? — комкаешь его безрукавку в кулаках. — В город? — Уеду. — А работа? — Есть место, которое меня ждёт. Я просто не хотел отсюда уезжать, боялся, что больше тебя не увижу. Ты сам нападаешь. Облизываешь и вплетаешься. Мычишь от блаженства, не можешь удовлетворить тягу. А когда легкие оправданно бунтуют, убираешь его ладони, освобождаешь себе доступ — и целуешь еще раз, напирая всем телом. Его руки — на твоей талии веревками, узлами, вжимают в себя еще больше, до легкой боли, которая вам нравится. А потом вы разгораетесь оба. Плохо дышите, плохо соблюдаете правила. — Тэхён, — отрываешься ради двух слогов, и снова к губам, — можно сейчас покажу, — и опять тот же алгоритм, — что я делал, думая о тебе? В ответ тебе согласно мычат. Еще бы — кто тут откажется. — Это, — да оторвись ты, скажи нормально, не последний раз целуешь, — не будет слишком, — да что ж такое, легкие, парень, легкие, прояви уважение, — распущенно? Да не будет. Вы же целый год друг друга ждали. Здесь всё понятно. — Не будет, волчонок. — Тэхён вот со мной согласен, усмехается в поцелуй. Понимает теперь и знает. Всё то, чего некоторые лишены. Не особо религиозные скажут своё коронное: про молодость, похоть и секс. А вам какое дело. Вы знаете, чего вам хочется. Так глубоко войти плотью, чтобы достать до духа и поставить клеймо. Расписаться. Вы же давно не расписывались. Не обновляли свои отпечатки. А они, тускнея, никуда не исчезали. Ждали. А давай-ка, мальчик, слово на «л», ошарашь народ! Пусть обратят внимание на десять процентов! Пусть появятся у него наконец высокие допущения, пусть захотят понять, как это — хотеть, чтобы в тебя вошли не для наслаждения даже, а для меток, для росписи на внутренних органах, для ощущения полностью закрепленной возобновленной принадлежности. Пусть покусают локти, слушая ваши стоны! По́шло? Смело! Не путайте. Шапки вверх! А нет. Пока стоп. Рано раздеваться. Отложите на потом. Потому что в дверь звонят очень настырно. Даже нетерпеливо колотят. Твой офицер нехотя отрывается, слегка настораживается, просит тебя остаться на кухне — в нем полицейский не спит, идёт на звук. Там на пороге ты по голосам узнаёшь. Вот это неожиданность, вот это уровень людской непредсказуемости. Они настроены серьезно. Говорят, мол, так и так, друзья Чон Чонгука, помните такого? Тэхён в недоумении оборачивается, ловит твой взгляд с порога кухни, видит, как ты разводишь руками и не можешь сдержать улыбку. Ведь он, такой родной, на тебя смотрит и светится. Вмиг обновленный. Мгновенно снова прежний король. Ему теперь тоже хорошо-хорошо, как тебе. Так что решает подыграть. Вы оба: ты в тени коридора, он — лицом к лицу — слушаете явно отрепетированное выступление парней. Юнги пытается быть угрожающим, Хосок — тебе видно немного — опирается рукой о дверную раму, и вид у него хмурной и совсем недружелюбный. Чимин начинает первым, не очень хорошо начинает. Что-то про подлость и отсутствие чести. Надо спасать и срочно. Они потом будут уплетать рагу за обе щеки и с набитыми ртами расскажут, как в полицейском участке им отказали предоставлять адрес сотрудника, как они поспрашивали у народа и как тот за минуту указал и даже почти проводил. Сообщат, что Джун с Джином не смогли приехать, но записали видео-сообщение, которое, предполагалось, ребята должны показать Тэхёну в обязательном порядке. Отчитать, принизить, носом ткнуть в то, как нельзя поступать. Планировалось пару оскорблений. За них отвечал Чимин. Он поест и за чаем всю речь перескажет наизусть. Хорошо, что ты выйдешь на порог к Тэхёну, чтобы их прервать. Они глаза выпучат, Хосок от рамы дверной наконец отлепится — потеряли тебя, звонили, искали, ты ж с утра рано уехал, Чимин еще спал. Вот тут и решили претворить свой план в действие, давно он у них созрел, еще после твоих демонических рисунков. Неизвестно, как они планировали не выставить себя дураками и воззвать к совести помощника инспектора. Но они приехали, парень. Представляешь? За тебя вступиться приехали. В эту глухомань. Понятно теперь, чего Чимин к тебе лез накануне с подробными деталями твоего родного города. Ну не чудо чудное друзья у тебя, а? Это стая теперь твоя, знаешь? Твоя-твоя. Брось, хватит слёз — береги воду. Я тебе секрет открою. Бывает, тяжело-тяжело, плохо-плохо, одиноко-одиноко. И никаких просветов, тьма тьмущая там впереди по логике и прогнозам. Не везет жутко, и ни любви, ни тепла, сплошной холод, боль и тревога. И думаешь: а может, ну ее, эту жизнь-ведьму. Жестокую бабу, окруженную безголовыми всадниками. Но вот какое дело, мальчик, она ведь не только ими окружена, она не шарлатанка, помнишь? И если ты вдумаешься, то поймешь, что эта баба — мать мира — до жути справедлива. Если морской принц влюбится в земного короля, она даст ему возможность с ним быть. Если ребенок родится в ожесточенных условиях презираемый собственной семьей, она покажет ему дорогу к другой. Если человек будет здорово в себе сомневаться, она пошлет кого-нибудь доказать ему обратное. Она непредсказуема, но закономерна. Если она набросит тебе на шею петлю, погоди вешаться. У нее просто способы радикальные и без сюсюканий. Она набросит, чтобы ты попытался выпутаться. Чтобы искал как. Пути долгие, пути сложные, пути есть пути. Ты иди. Тебя встретят. И не сгоняй всех под одну трактовку. Люди — это что-то с чем-то, все — в жизнь: непредсказуемы. Посадишь в рамки, посыпятся оттуда зерном. И всё поле засеют. А оно неплодородное было, оказывается. Правда? Ну, было, а теперь вот — нет. Кто вякнет, что нет никаких десяти процентов, улыбайся снисходительно: им еще столькому предстоит научиться. А ты. Ты хороший ученик. Еще один секрет, мальчик: хороший ученик — это всегда тайный учитель. А учитель знает: возраст — не преимущество. Не вздумай никогда им кичиться, договорились? Учи и учись. И эй! Парень! Петлю сбрасывай наконец. Ты не любовник теперь, ты пара, волчонок. Береги себя и стаю. У тебя впереди много интересного. Вырастешь успешным архитектором, начнешь с малого, но постепенно поднимешься. Как и твой король. Будешь вечно переживать за оперуполномоченного по особо тяжким преступлениям, ругаться с ним из-за этого и всегда мириться. Любить тебя будут очень сильно, а ты — в той же степени. До невозможности спать, пока он не явится с операции целым и невредимым. Он будет улыбаться, выслушивая твои нотации, а потом целовать, успокаивая. Еще ты, кстати, татуировку набьешь. Королевский морской узел. И будут расцеловывать ее каждый раз твои любимые губы. По контуру незатянутой свободной петли. А я? А я рядом. Я повсюду. Уши — востро, и гляжу — в оба.