ID работы: 8866339

Догонялки с Вампирами или как поймать свою невесту

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Русские не сдаются!

Настройки текста
Pov-Варя Я не успела возразить, да вообще сказать слово, т.к эта "Белобрыcая дылда"(Шу) телепортнулась со мной в комнату. Я офигела, и стала орать на него,как резаная. А все потому что находились мы в таком положении.... Я лежала на плече Шу. Одна его руда крепко сжимала мои ноги,а вторая лежала на моих ягодицах. И если бы она просто лежала, я чувствовала,как эта рука сжимает их. -ЭЙ КОЗЕЛ, ГРАБЛИ УБРАЛ!!- кричала на него я. А он просто довольно ухмылялся. Вдруг,он кинул меня на кровать и навис надо мной. -Малыш,ты моя собственность, и все твое тело мое... И оставь свои крики до нашей ночи...- он сказал мне это на ухо и прикусил мою мочку. --На хрен пошел, не твоя я!-Сказала я, становясь похожей на томат. Увидев это он улыбнулся и приблизился к моей шее. Лизнув ее. Он резко прокусил мою нежную кожу. Я очень много смотрела фильмов о вампирах,и думала что укус это не больно. Но я ошиблась это не приятно. -КОМАР ПЕРЕРОСТОК, КЛЫКИ УБРАЛ,ПОКА Я ИХ ТЕБЕ В ГЛОТКУ НЕ ЗАСУНУЛА!!- сказала я и со всей силы махнула ему между ног. Вампир согнулся,и дал мне улизнуть. Выбежала из комнаты,я стала искать комнату Юли. Мне повезло ее комната была рядом с моей. Забежала в нее с разгону, я увидела такую картину.... Юля была вдавлена в кровать,над ней был Аято, который пытался залесть по футболку Юли. -Ты ох*рел!! Лапы убери от нее.-и я маханула его по спине сковородкой. (РАПУНЦЕЛЬ) Пока он пытался оклиматся,я схватила Юля и вы выбежали из комнаты. -Спасибо, спасла!-Сказала Юля лежащая к лестнице. -Пожалуйста! -Я улыбнулась и мы дали друг другу пять. Мы убежали на кухню. End Pov Варя <b></bPov- Алиса Я просто была в шоке. Райто подхватил меня и перенес в желто-песочную комнату. Очень даже милинькую. -О чем задумалась,Киска?-пошьо улыбнулся Райто. -Кто?! Тебе жить надоело?!-зло сказала я и достала пистолет. -Киска, отдай мне эту игрушку!- он стал подходить ко мне,а я отходила дальше. -Я выстрелю!-Сказала я и выстрелила рядом с его "Мягким местом". -Кисуль, если ты стрельнешь, у нас детей не будет!- он вжал меня в стену. -Ха, если у меня и будут дети, то точно не от тебя!-не успела я пикнуть,мой пистолет оказался с другом углу комнаты. -А я тебя не кому не отдам больше!- Райто приблизился своими губами к моей шее,и я почувствовала его горячее дыхание. Он стал целовать мою шею и оставлять на ней засосы. Я не удержалась и издала стон. От которого у Шляпника появилась льстивая улыбка. -Киска, ты возбудилась!- сказал он и пытался снять с меня кофту. -Не надейся!- я со всей силы маханула ему в челюсть и он отстранился. А я не теряя возможности, пулей выскочила из комнаты. На моём пути оказались Варя и Юля, я чуть не убила их дверью. Они были немного злые,но увидев меня, поняли все без слов. Мы поднялись со всех ног. Мы спрятались в каком то темном подавали и стали тихо сидеть там. Мы слышали возмущенные голоса вампиром. Которые не могли найти нас по западу,т.к во круг были бочки вина. Они перебивали запах. Мы стали жестами спрашивать что случилось. End Pov- Алиса. Роv- Таня. Ох мне достался какой то псих, он просто бьет стены. Монстр, не скорее халк. Субару переместил меня в комнату, а сам куда то исчез. Ну и хорошо,хоть отдохну. Моя комната была выполнена в зелёных тонах. И выглядит это супер. Я легла на кровать и стала думать. Но вскоре я почувствовала что моего телефона нет в кармане. Я нерно стала его искать. Но не найдя, я вышла из комнаты,как монстр, сам Сатана позавидует моему взгляду. Я пошла искать Субару. -С*ки, телефон верните!!!!-кричала я, но вдруг проходя мимо погреба, меня затащила в него рука. Только я хотела крикнуть,как мне закрыли рот, когда мои глаза привыкли я увидела кто меня затащил. Меня держала Юля и показывала знак молчания, я кивнула. Рядом были Варя и Алиса. -Так, а Олька где?-сказала Юля. -Надо ее спасать, но хотя у нее вроде тихий попался.-Посмотрев на бочку сказала Варя. -Хм.... А может вы и правы- я заметила куда смотрит Варвара и сама улыбнулась. -Сама прибежит!-Сказала довольная Юля, и открутила крышку от бочки. -Ну что,гульнем?-Сказала Варя и набрала 3 бокала вина. -Гульнем!-Потвердили я и Юля. Ну как вы поняли все одним бокалом не закончилось. Мы просто не смогли устоять. Нам попалось вино "Sabernet Sauvignon". Юля нам рассказала что это Вико считается самым дорогим в мире. (Вот это да) End Pov Aлиса Pov-Оля Рейджи взял меня за руку, и перенес в мою комнату. Комната была большая, в фиолетово-сиреневых оттенках. Тут была большая кровать, шкаф,ванная комната. Рейджи исчез примерно на минуту, а вернулся с огромной стопкой кних. -Юная леди, это вам на первую неделю. Надеюсь вы не такая,как ваши подруги. И к вам не надо применять грубую силу.-Сказал он,поправляя очки. -Ну на самом деле, во мне есть что то от девочек. Но я веду себя сдержанно.-Сказала посмеиваясь я. -Я надеюсь,-он стал подходить ко мне,а я отстраняться от него. -Эй,ты чего?-уперлась я в стену. -Хочу попробовать тебя.-Улыбнувшись сказал он. -Не не не, я в ванну и читать!-я убежала и закрылась в ванной. -Эх, хитрая, но ты у меня ещё получишь. Я удаляюсь-сказал и исчез "Очкарик" Я посылать и вышла из ванной, на мне была сиреневая ночная рубашка, розовые тапочки с замками, и на голове оболочек. Я пошла поискать девочек, но не в одной комнате их не было. И вот я крикнула их имена. В этот момент выскочила Варя и затащила меня в винный погреб. -Девочки, я чуть от страху не родила там,вы вообще?!-возмущенно говорила я. -А ты что беременна?-подкололола меня Юля. -Нет!-надулась я,а после увидела бочку вина. Моя обида пропала и мы стали пить вместе. -Банда собрана!-Заявила Варя. -Ох, нам устороют когда найдут нас.-Икнув сказала я. Я быстро пьянею, не то что Юля. -Ооо, точно! Я и забыла, на возьмите!- Юля просунулась нам футболки, которые нам в платья годятся. -Зачем это?-Спросила я. -Чтобы нас по запаху не нашли.-сказала Юля и одела футболку с надписью "Великий Я. Мы засмеялись. -К каждой футболка ее жениха.-Заявила Юля, из за того что она высокая, футболка чуть чуть прикрывала ее пятую точку. У Вари была похожая ситуация, она была как Юля ростом. И ей "Платье" тоже было короткое,но из за того что Шу больше Аято,то и прикрывало больше. А вот у нас это были платья ниже колена. -Свою одежду сюды- Сказала Юля и забрала все вещи. Подойдя к двери она сказала-С богом! *Выбежала из коридора и забежала в комнату Тани. Кинув одежну она вернулась* Так мы и просидели в этом погрибе на половину выпив бочку. Некоторые уже спали,как ни в чем не бывало,кто то ещё сидел. Но вдруг открылась дверь и......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.