ID работы: 8866339

Догонялки с Вампирами или как поймать свою невесту

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасайся кто может,или мы отправились по магазинам. 1 часть

Настройки текста
<Роv-Таня И вот дверь открылась и мы увидели такую картину. В первом ряду стояли злые Рейджи и Шу, за ними Аято и Райто. А в самом далеке Субару, и рядом был парень с мишкой, и девушка блондинка, вроде Канато и Юи. Субару был очень злой, я аш(не ошибка) икнула от страха. Субару ударил в стену. -Ну, Юные леди, как вы это объясните?!-сказал красный от злости Рейджи. -Мы не обязаны вам что то объяснять!-Заявила Юля,вставая с бочки на которой она сидела. -Вот именно-подтвердила ее слова Варя, а после потянула Юля на место. -Юль, футболка короткая,жопой не свети-На ухо сказала ей я. Аято только ухмыльнулся. -Ах так?! Вы будете наказаны! -Заявила Рейджи и стал подходить к Оле, а она отползать от него. -Лапы убрал!-Крикнула Алиса,отталкивая от себя Райто. -Наказание вам придумают ваши женихи, и если вы их не послушаете.... Будет плохо- Заявил Очказавр. А Райто с Аято пошло посмотрели друг на друга, а потом на Юля и Алису. Бедняжки,не повезло им. -НЕТ!!, Пошли вы на х*й, д*лбаебы! Гоните телефоны!- не выдержала Юля, а мы просто были в шоке. Она такого никогда не говорила. -ЧТО ЗА ВЫРАЖЕНИЯ?! -Заорал Рейджи. А Аято уже подхватил Юльку на руки и собрался уходить. Но Шу его остановил. -Завтра мы едем по магазинам,а сейчас быстро отсыпаться!-Подал голос Шу,и мы обалдели. -Ооо, магазины я люблю!-Заявила я с интузиазмом, но он испарился когда ко мне подошёл Субару. -Вставай, глупая женщина!-шыкнул он на меня, и сильно потянул. -Больно-завопила я,и не удержавшись на ступеньке, упала на Субару(я труп) Он не разозлился,а взял меня на руки и унес в комнату,но не в мою. Новая комната была в серо-синих оттенках, большие стены, шкафы и ГРОБ!!! -МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!!-закричала я,показывая на гроб. -И?-спокойной просил он. -Ты меня убить решил?-нерно спросила я,и посмотрела в его глаза. Я сразу отвела взгляд. -Я в нем сплю.- Сказал Субару, и посадил меня на большую кровать. -Твое наказание... Ты месяц живёшь со мной в моей комнате.... И ходишь со мной на футбол... -Че?! Ладно футбол, но я не буду тут ночевать!-отодвинулась от него я. -Что ты сказала?!-разозлившись сказал Халк, и навис надо мной. Я вдруг я почувствовала сильную боль, Субару пил мою кровь. Он пил много и большими глотками,и в скором времени я потеряла сознание. End Pov-Таня. Pov-Юля. Аято медленно нёс меня в комнату. Я мотыляла ногами, и била его по спине, а он смеялся изучая меня. И вот он принес меня в комнату, но не в мою. Эта комната была кроваво-красной, было много оружия, большая кровать. И было много инструментов для.... Пыток. Мама спаси меня! Что же мне делать. А Аято без церемоний кинул меня на красную кровать и навис надо мной. Я стала отодвигать его,но не вышло. И тут я услышала щелчок, и вот мои руки уже были в наручниках. -Что за хрень?! -Кричала я,и пыталась освободить руки. -Зефирка, я же предупреждал...- сказал довольный Аято. Он укусил меня за шею, потом в ключицу. Он пил много, а после оставлял красные кровяные засосы. И я ослабла, увидев это он лег рядом, и начал думать... -Зефир, а ты когда нибудь думала о детях?-поинтиресовался он. -Только в качестве развлечения, я думала какие у меня будут дети от парня.-Сказала уставшая я. -Парень?! Великий я, не хочет слышать о других, а ты должна думать о детях со мной!-Заявила гордо он. -Н..нет, у меня с тобой не будет детей!- еле как выговорила я. -Ть, спи давай уже!-Заявила он,отцепив мои руки и накрыв одеялом. -Я к себе!-Сказала вставая я. -Куда?! А ну лежать!-Заявила он и прижал меня к себе. А я не выдержала и заснула. -Дурочка, великий я, тебя никому не отдам -сказав это,Аято поцеловал меня в макушку. End Pov-Юля. Pov-Оля. Рейджи был очень зол, я так боялась. А он помог мне встать и хотел что бы я шла за ним, а я не могла. Он фыркнул, взял меня на руки и унес из комнаты. -Куда мы, моя комната там!?- заявила я,и показала обратную дорогу. -А лабораторию, сделаю из тебя игрушку!-Зло сказал он. -Н..нет, не надо... Я больше не буду, Рейджи! Прости!-Завопила я. -Я подумаю,а сейчас тебе надо отоспаться.!- Сказал он,и поправил очки. Я была уже в полу дреме. Он занёс меня в комнату, как я поняла это его комната. Но я не рассматривала ее, я просто хотела спать. Я свернулась калачиком, и пыталась что то обнять. И этим что то оказался Рейджи.... Я в шоке... -Завтра я накажут тебя!-Заявила Очказавр. -Ниняда(не ошибка)-я прижалась к нему и заснула. -Что за женщина..-он гладил меня по голове и размышлял. И вскоре сам заснул. End Pov Оля Pov-Алиса. Райто закинул меня себе на плечо,и тп к себе в комнату. Комната была темно-зеленая, с большими шкафами,креслами, диваном,и огромной кроватью. Ну и куда по вашему меня положил Райто.... Конечно на кровать, Райто и кровать это неразлучные вещи. Оннавис надо мной и поцеловал меня в губы, сначала я не отвечала,а потом меня просто заставили подчинится. Наши языки сплелись и он стал исследовать мой рот. А его руки полезли мне под футболку. И тут я решила использовать технику Вари. Я претворилась что сплю. Я перестала отвечать, и он отстранился. -Эй, киска? Ты чего?-тряс меня он. А я мирно посапывая,повернулась на бок. -Сучка!-Заявила он и лег рядом, вплотную ко мне Я хотела подскочить,но тогда будет хуже,и я осталась в таком положении, правда Райто засунул руку под футболку и обнял за талию меня. Но в скорее я по правде заснула. End Pov Алиса. Pov-Варя Мы остались с Шу один на один. Шу смотрел на меня в упор,а я не могла посмотреть на него. Его взгляд, в нем можно утонуть. -И, долго ты тут сидеть собралась?-сказал он,и подошел ко мне. -Сколько захочу!-Заявила я, и тут же оказалась в другой комнате. -Ну ну-спокойно сказал он. -ээээ- не успела договорить я,и меня заткнули поцелуем. -Твое наказание, ты будешь месяц моей рабыней!-улыбнувшись сказал он. -НИ ЗА ЧТО!- сказала я по слогам. -Да?-он прижал меня к стене и укусил в ключицу. Как это больно. Я была пьяна и по этому меня закачало -БЫСТРО легла-сказал он,и положил меня на кровать. Я была в сине-красной комнате. Она была гигантская. -не хочу-заявила я,но получилось как у ребенка. Шу засмеялся, а я надулась. -Милашка-сказал он и чмокнула меня в нос. -Спи,и дай мне поспать-сказал Шу и обнял меня, дал один наушник. -Спасибо- и я заснула вместе с ним. End Pov Варя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.