ID работы: 8866339

Догонялки с Вампирами или как поймать свою невесту

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Райто и Алиса,союз не из простых!

Настройки текста
Утро. Красивая девушка спит на кровати,ее низ накрыт одеялом,волосы аккуратно лежал по всей подушки,а веки немного подрагивают,намекаю о скором пробуждении юной красавицы. Шторы в ее комнате были задернуты,но из за слишком светлого оттенка ночных штор вся комната была освещена. Из маленькой приоткрытой щели проскакивал солнечный лучик,который светил м лицо, Алисе. Кажется даже этот лучик не может помешать ее сладкому сну,но нет.... В комнате появляется ее горе жених.... Лис аккуратно подходит к девуше и вот его руки уже лежат на ее талии. Шляпник стал просовывать руку под короткую ночную кофточку девушки. И вот когда одна его рука уже почти приодолела животик,девушка открыла глаза,к ее синих глазах можно было прочесть, недоумение,лёгкое недовольство и остатки сна Pov-Алиса. -Райто,ты опять за свое....-нахмурилась девушка. -Ну...малыш,прости...-промурлыкал Лисенок. -Ладно,на этот раз прощаю,Мой Лис-девушка улыбнулась,а вот в глазах парня было не понимание -хорошо,скоро завтрак,не опоздай!)-и он исчез. Я быстро переоделась. На мне были голубые шерты и белая майка. На ногах кроссовки на небольшой платформе. Я завязала высокий конский хвостик,взял наушники и телефон,я спустилась. Все мои подруги были уже там. Варя и Шу святились от счастью,Юля ругалась с Аято,они спорили кто из них господин,а кто холоп.(Аято ты проиграешь) Оля пыталась сдержать что то радостное. Субару нежно смотрел на Таню,п та все больше краснела. Оля,Варя,вы чего такие радостные?-задала вопрос подругам я. После моего вопроса обе стали как два помидора и все сразу переключились на них. -Н...ничего-ответила Оля. -Д..да!-подтведила Варя. -Ой...а врать не хорошо!)-сказал мы с Юликом вместе -ИЗВРАЩЕНКИ!-Закричали эти ненормальные,а мы уже ржали во всю. -У вас четревых что то было!? Потом расскажите!-Сказала Юля. -Юля,тебе если хочется каких то пошлостей,ты просто Аято скажи!-разозлилась Варя. -Да,Вишенка,я в этом много понимаю)-обнял он Юлю. -Иди, к Японской Бабушке!!-заорала она и тоже покраснела. -Мы же это первые сделали...-сксзал он ей на ухо,но услышали это я и все вампиры. -оооо,Третяя парочка!-закричал Райто. -достали!-отвернудась ко мне моя Милка Я погладила ее по голове. -Быстро есть!-прокомандовал Рейджи,он тоже был красный. А мне прямо что то скребло на душе. И я завидовала подружкам,я хотела такого же. Ведь я давно люблю Райто Сакамаки,хоть и понимаю что он извращенец и красавиц,и у него девушек пруд пруди. Но все же..... Мне так больно..... После завтрака,все разошлись,но меня остановил Райто и сказал. -Сегодня мы с тобой поедем в мой особняк -твой?-переспросила я -Да....у меня для тебя сюрприз...-он чмокнул меня в щёчку. Прошло время,и вот мы сидим в машине.... Да это не машина,произведение искусства. Это был ярко-зеленый Ламборджини с открытым верхом. Пока мы ехали по городу,все люди смотрели с завистью,а некоторые с восхищением. Мы приехали в особняк,он был не чуть не меньше чем тот. Райто открыл дверь и я увидила что до самого дома тянулась дорожка из лепестков моих любим красных роз. Пройдя по ней мы зашли в дом,там было темно.... Но,вся дорога была в розовых и красных свечах. Когда мы прошли,по я увидила прекрасную комнату,там был столик,на котором была еда и вино, взя комната была в свечах,от которых исходит божественный запах, я поворачиваюсь к Райто и вижу у него в руке огромный букет роз. Он отдал букет мне,я поставила его в вазу,которая была на столе... -Как это прекрасно, Райто!-я была в шоке от такого,никогда не думала что такое произойдет. После ужина,мы стали танцевать,я обнимала его.... А он медленно кружим меня в вальсе. Вдруг,музыка остановилась,посмотрев на проигрыватель, а потом на Райто... Но...он стоял на одном колене и держал в руках красную бархатную коробочку. Он открыл ее. -Алиса Скот,готова ли ты стать Алисой Сакамаки и провести всю жизнь со мной?-задал вопрос Райто. -....-я улыбалась,была в шоке -Да!!!)-воскликнула я,а он уже обнимал меня. -Любимая!-он одел мне на безымянный пальчик кольцо,оно было очень красивое и дорогое - Я видел,как ты загрустила,когда твои подруги говорили,я хотел сделать предложение прямо там,но я дождался - Я поцеловала его в губы,он ответил и взял меня на руки..... Получилось так,что Алиса опередила всех)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.