ID работы: 8866339

Догонялки с Вампирами или как поймать свою невесту

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шипер в деле,или у Шу скоро будет пополнение,я надеюсь)

Настройки текста
Pov-Варя Я спокойно отдыхала в ванной комнате, но внезапный стук двери оторвал меня от отдыха. И вот на пороге стоял Шу. -Хей,идиот выйди!!!-орала я. Но Шу был,как затуманенный. Он подошёл ко мне и схватил меня за руку, потянул на себя. Я ударилась лицом в его грудь. Да,я была полностью голая и от этого я сильно покраснела. А "спящая красавица" стала снимать с себя одежду. -Оооо,нет Шу,я сваливаю!-подбежала я к двери,но она была закрыта. -Никуда ты не пойдешь, Стеша!-он ухмыльнулся. -Какая нахрен "Стеша "?! Я те....-не успела договорить я,как была прижата к стене, а рот был закрыт поцелуем. -ммм,-я сильно покраснела,но все же ответила на поцелуй. Шу стал пальцами массировать мое интиное место,а из рта уже вырывались стоны наслаждения -Шу, нет...~ -я тебя понял....-он тп нас на кровать. Я сняла с него боксерки,под которым было тесно его "дружку". Шу начал медленно тереть своим членом,о мое пульсирующее влагалище. Но вскоре он поцеловал меня,и нежно вошел. Инстинкт сразу сработал,из глаз потекли слезы и я стала отталкивать его. -Тихо,скоро пройдет..-мягко говорил он. Когда мое тело привыкло,а боль сменилась наслаждением,он стал медленно двигаться во мне. Но вскоре он прибавлял темп. Я не скрывала стоны,они были громкие,четкие,но нежные и мелодичные. Для Шу,это была просто музыка. После он поменял позу,держа меня за бедра,насаживал меня на член,до конца. Мы были красные от удовольствие, Шу не скрывал и тоже стонал. После он вышел и стал языком вылизывать мою вагину,которая изрядно была смочена. По моему телу прошли мурашки,я не узнаю его,он был таким ленивым,а сейчас такой активный. После этого я потянулась к его стоячему "дружку" и взяла его в рот. Шу издал громкий стон наслаждение. Я стала засовывать его в свой рот полностью Мы оба испытывали удовольствие. Потом он опять повалил меня на кровать и вошёл меня, быстро,очень быстро двигался во мне,что я думала кровать сломается. *Отсылочка,у Юли и Аято* -Блять, Шу,что он там делает,поспать не даёт!-Крикнула Юля -Он там не один,они что по кровати прыгают!-возмущался Аято. -не один.....*ухмыльнулась девушка* -Ага....-Аято понял ее и тоже ухмыльнулся. -ну удачи,братан-скаазали они в месте и продолжили спать,только уже в берушах *Простите,шипер заиграл. Итак,вернёмся к нашим голубкам* Вдруг,я почувствовала что в мое тело влилась жидкость. А Шу,блаженно вздохнул и вышел из меня. На его члене была белая жидкость. И тут до меня дошло, это сперма?! Спасибо Юле за рассказ: "все о сексе и даже больше!" -Шу ты,совсем?!-Крикнула я. -Малыш,я хочу чтобы ты была только моей,я детей хочу-сказал он ей на ушко. -А если я не хочу-ухмыльнулась я. -А это не от тебя зависит~передразнил он меня. -очень смешно!-надулась я. -Спи,солнце!-сказал он и накрыл меня одеялом. -Спокойной...-Сказала я и тут же поглузилась в царство Морфея -и тебе-и Шу тоже застнул. Вот такие пирожки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.