ID работы: 8866347

Чёрный кофе-Латте/Капучино-Сладкий Раф

Гет
NC-17
Завершён
75
SachsRhyme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

А вот и коп

Настройки текста
Настал день премьеры, а капитана девушка не видела и не слышала. Слишком много дел свалилось ей на хрупкие плечи. Актриса сидела у себя в кабинете за компьютером, когда услышала крики внизу. Она совсем забыла, как несколько часов назад звонила в слезах с охрипшим голосом Саманте. Крис же не позволял войти двум симпатичным истеричкам. Девушка не могла работать в шуме, поэтому, устало потерла переносицу, спустилась на первый этаж. -Эмма! -Эм, пусти! -Мы знаем, что ты дома! Воспоминание о звонке восстановились, и Эмма спокойно попросила охранника впустить подруг. Молча актриса налила девушкам чая и достала из пакета 4 уродливых платья. -Боже! Что это, Эмма?! -Эти платья – мой заказ. Это ужас! Не знаю, в чем теперь идти, а сегодня вечером премьера! -Эмма, у тебя отец и друг – модельеры! Саманта в это время звонила тому самому Джино Габардини. Договорилась о встречи и вытолкала из дома подруг. -Сэм, знаешь, когда в таком виде последний раз выходила? -Ты хочешь опоздать на свою премьеру?!- актриса только фыркнула в ответ. – Кстати, слышала, что сегодня вечером будет Чарльз Миллер, вы, вроде, в одном фильме снимались. -То есть, пока я была в больнице, сам Чарльз Миллер снимался на той же площадке?! -Вот ты везучая! Девушки смеялись, подкалывали друг друга, но где-то внутри актрисы сидело чувство чего-то опасное, что-то должно случиться. Чутье не подвело, ведь, когда она в живую увидела Чарльза, поняла кого же все-таки напоминает. И этот факт ее пугал. Солнце зашло за горизонт, когда актерский состав раздал автографы и дал несколько интервью. Всех пригласили на фуршет, а Миллер уделял слишком много внимания нашей Эмме. От Тарино это не ускользнуло, но он обещал не вмешиваться в личную жизнь актрисы и собирался выполнить. -Эмма, давай уединимся на крыше.- Чарльз шепнул актрисе на ухо. И девушка с удовольствием послала бы его подальше, если бы не собиралась узнать замысел этого человека. Парень положил на плечи девушки свой пиджак и придерживал за талию леди, чтобы та не упала на шпильках. -Итак. Чего же ты хочешь?- заговорила Эмма, когда они вдвоем стали на крыше высокого здания. -Разве тебе неизвестно, Эмма Уолтер?- ее имя он выделил более насмешливо. -Значит, не ошиблась. Передо мной сам Дункан Мерфи! Неплохо заметаешь следы! Дункан Мерфи – киллер, который убил много людей года 4 назад, с помощью связей умял свое дело. Сильно изменился с того времени. Тогда лицо было вытянуто, щеки и глаза впали, в зрачках читалась кровь и смерть. Сейчас же это был завидный красавец, актер, за которым бегает толпа фанаток. Никто и в жизни бы не узнал убийцу в этом парне, если Эмма не была заместителем капитана. Парень направил пистолет на девушку. -Решил вернуться в свою прошлую профессию? Но Дункан как будто не слышал замечания Эммы, а продолжал говорить. -Единственное, что мне показалось странным, что твой любимый коп не признал тебя. Тупой как пробка! Поражаюсь, как такой как он стал капитаном полиции! Актриса не выдержала и достала из-под платья пистолет, который держался на чулках. -Хах, не изменяешь привычкам? Везде носишь оружие с собой? Молодец! Пока тот разглагольствовал, девушка заметила красную точку рядом с парнем. Эмма в мгновение ока прыгнула на него, и они повалились на пол, пистолеты вылетели из рук. Но киллер вскочил, подхватив ее пистолет. -Героические поступки оборачиваются боком часто, очень часто. Например, смертью. – киллер выстрелил, целясь в голову актрисы. Так. Расслабились. Пуля не вылетела, поэтому Эмма в один миг выбила оружие из рук, повалила на пол, подставив подножку, и надавила на сонную артерию. -Я также никогда не позволяю заряженному оружию находиться в рук противника, особенно киллера.- проговаривала актриса, набирая телефон Даниэля. –Алло, привет. Есть сюрприз, который тебе и Джеффу понравится. Подъезжай на Де-Лонгр- Авеню, к ночному клубу. Только остановись у черного выхода. Девушка положила трубку и наигранно грустно выдохнула, сказав: -Чарльз, ну, зачем же так напиваться? Полицейская машина довольно быстро подъехала к клубу. Вышел Даниэль, когда молодой человек заметил лицо «пьяного» паренька. -Эмма, это же…Чарльз Миллер? -Присмотрись внимательнее. -Погоди, 4 года назад был киллер… как же его там~ - Дункан Мерфи. – сказал выходящий из машины Джефф. Актриса переводила убийственный взгляд с капитана на заместителя, челюсть сжата. Чтобы успокоиться, надо досчитать до 10. «Успокойся, Эмма! 1,2… -Капитан Джефф, как я рада Вас видеть в добром здравии!- сквозь зубы говорила девушка. …3, 4… -Не дождешься моей смерти, мегера! …5, 6… -Почему мы должны верить тебе? Может это ваша совместная уловка. …7,8… -Дешевая актриска- наркоманка и киллер- актер- прекрасный дуэт! …К черту спокойствее!» -Закрой свой поганый рот! -Покуй их, Даниэль! -Мне на тебя жалко смотреть!- проговорила Эмма с презрением, неизвестно кому-то точно была адресована эта фраза. Актриса села на заднее сидение автомобиля копа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.