ID работы: 8866347

Чёрный кофе-Латте/Капучино-Сладкий Раф

Гет
NC-17
Завершён
75
SachsRhyme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жаркий желанный... момент

Настройки текста
В кабинет капитана полиции Эмма и Джефф зашли, громко ругаясь. По пути они успели закрыть дверь на замок, чтобы никто не мешал выяснению отношений. Ну, или чтобы не было свидетель при убийстве, в комнате накалялся воздух. Казалось, зажжешь спичку, и все будет полыхать огнем. -Я тебя ненавижу! -А я тебя хочу. Коп сидел на своем кресле, пока девушка располагалась на диване, а ее эмоции мгновенно менялись. Глаза потемнели, Эмма приподнялась и двинулась к мужчине. -Не боишься замарать свою репутацию об мою? Коп и актриса- стоящая пара!- девушка усмехнулась. Она уже нависала над мужчиной, когда тот поднял затуманенный взгляд. Актриса схватила капитана за пряжку ремня и притянула к себе. Джефф не сопротивлялся, а даже поддавался. Ему явно нравилось ТАКОЕ стечение обстоятельств. Эмма продлевала поцелуй, пока мужчина не потерял воздух и не взревел от желания. -Меняю правило. Теперь я с тобой играю. – она толкнула на диван капитана и медленно расстегнула платье. Оно в одно мгновение спало на пол, оставив девушку стоять в сексуальном кружевном белье и чулках. Как там говорится, чулки и кружева заводят мужчин? Боюсь представить, как справлялся с давлением в штанах Джефф. Эмма перешагнула через шелковую ткань и села на мужчину, почувствовав его напряжение снизу, усмехнулась. Игра продолжалась. Актриса провела ладонью по небритой щеке и резко, но несильно, залепила пощечину. Мужчина оторопел и уставился на девушку, в глазах читалось, кроме страсти, нарастающий гнев. Барышня, прижавшись телом, мягко шепнула на ухо, специально задевая губами мочку: -Это за шлюху и наркоманку. В кабинете раздался второй хлопок. -А это за второсортную и дешевую обидно. -Мои слова все-таки жгут самолюбие? -Как и пощечины на твоих щеках. -Хочешь спровоцировать меня? -Мы оба знаем, что это прекрасно получается. Особая женского пола раздражающе медленно снимала черную футболку Джеффа. После начала покрывать накаченное тело жаркими поцелуями, от чего капитан откинул голову и тихо застонал. Резким движением он поднял и впился в пухлые губы, покусывал нижнюю, рыча. Но скоро копу надоело, и, перевернув девушку на спину, возвышался над ней. -Что, капитан, не нравится плясать под чью-то дудку и подчиняться правилам? Но мужчина молчал, стягивая резкими движениями тонкие чулки. Потом снова оказался на одно уровне и посмотрел в ее волшебные зеленые глаза. -Не стыдно, сводить мужчин с ума? Губы Эмма сплылись в ухмылке. «Чтобы сходить с ума, нужно для начала его приобрести! Нет, Эмма, молчи! Пожалуйста, молчи! Не порть такой момент!» Джефф решил не церемониться, сорвал с девушки оставшееся нижнее белье и вошел в нее, не давая привыкнуть к размеру. Из губ срывались стоны, приглушающиеся поцелуями. Темп нарастал. Голос уже хрипел. Наконец прозвучал последний почти беззвучный стон. Пара достигла пика. Девушка и мужчина лежали на диване в кабинете капитана полиции и пытались отдышаться. -Все неизвестное притягивает Вас, капитан? Мучаетесь, оттого что каждый раз при введении моего имени находите крайне мало информации. А не приходила в Вашу умную голову мысль, что Эммы Уайт не существует? -Сменила имя? Умно. Похвально. Но я все-таки капитан, Эмма Уолтер. Актриса засмеялась и, приподнявшись на локтях, посмотрела на мужчину. -Ваша бывшая? Не можете смириться с уходом? Довольно грустно. Девушка спустилась с дивана и начала одеваться. Ответ прилетел в спину. -Ты же понимаешь, что этот секс ничего не значит. -Отлично, кэп, тогда предпочитаю Вас больше не видеть! Одевшись, девица вышла из кабинета в смешанных чувствах. Что связывало этих людей в тот момент? Жаркий желанный секс. Он врал. Она врала. И оставляли ожоги на сердце друг друга. Он знал, кто она на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.