ID работы: 8866347

Чёрный кофе-Латте/Капучино-Сладкий Раф

Гет
NC-17
Завершён
75
SachsRhyme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё или ничего

Настройки текста
Месяц спустя. Поймите, месяц прошел с их ссоры! Они не видятся, не встречаются, не разговаривают. Эмма просто занесла номер капитана в черный список. Суровый полицейский несколько раз приезжал к ней, Крис говорил, что актриса отсутствует. И это правда. 31 день девушка не жила в своем доме, а жила поначалу у родителей, а позже у Маргарет. В первую неделю можно было понять, что молодая особа переживает что-то серьезное. Сейчас же не скажешь, она улыбалась, смеялась, но ни с кем ни разу не заигрывала и не флиртовала. Дэвид Тарино позвал на съемки в его фильме, на что Эмма с радостью согласилась. В этом же фильме снимался и Рэй, который догадался о расставании пары и начал активно общаться с Джеффом. -Перерыв 15 минут! -Эмма, выпьем кофе? -Да, конечно. Парень попросил подождать сестру в комнате, пока сварит кофе. Естественно, это была лишь уловка, план, продуманный мужчинами. В дверь комнаты постучали. Актриса удивленно открыла ее. И нет, на пороге не стоял суровый капитан. Всего лишь курьер с цветами, с запиской. Это были не розы или какие-то банальные цветы, а ромашки. Девушка тихо хихикнула и втянула аромат. -Эмма? «Нет. Неееет! Эмма, ты так просто купилась на это?!» Пока в мыслях она проклинала свою наивность, повернулась с серьезным лицом. -Капитан Джефф Стоун. Джефф знал, что означает официально обращение. Разговор обещал быть холодным, если вообще обещал состояться! -Нам надо поговорить. -Если Вам надо, Вы и разговариваете, у меня съемки! -Сядь!- Джефф рявкнул, актриса, испугавшись, неосознанно повиновалась. –Прости. -За твою вечную грубость и неуравновешенность? Нет. Устала терпеть. -Вижу, тебе понравились ромашки. Хоть что-то приняла от меня за этот месяц. – коп вдруг замолчал, посмотрев на Эмму с печалью, продолжил уже около выхода. –Мне жаль. Я не хотел говорить тех мерзких слов. Завтра уезжаю из Лос-Анджелеса. Внутри актрисы что-то тяжело упало вниз. Ее лицо дрогнуло, в уголках глаз скапливались слезы, но она не могла поднять на него глаз. Он ушел. Снова. Актриса не могла пошевелиться. Из-за подавленного состояния Дэвид отпустил намного раньше девушку. В тот момент в нее будто что-то вселилось, Эмма сорвалась и побежала на шпильках в полицейский участок. -Добрый вечер, мисс Уайт! -Где капитан?! -У себя в кабинете. Но актриса не услышала продолжение фразы, как и не заметила поменявшуюся табличку на двери. Она просто ворвалась в кабинет, вместо Джеффа увидела Винчестера. -Даниэль?! Где он? -Еще неделю назад уволился. Начальству еще не докладывали. Завтра в 3 утра он улетает в Шотландию. Эмма упала на кожаный диван и отчаянно пыталась собраться с мыслями. Потом вскочила и собралась выбежать, но парень остановил его. -Джефф продал квартиру. -Где он?! -… -Блять, Даниэль, говори, где он! -Гостиница при аэропорту. Девушка вылетела, матерясь. На удивление такси уже ждало ее, а расстояние преодолели быстро. Актриса успела позвонить Сэм, отменить съемки на ближайшую неделю, заказала билеты на тот же самолет что и коп только в бизнес- классе, получила неприлично много матов, но от цели не собиралась уклоняться. Эмма вбежала в недорогой отель и у стойки регистрации, пытаясь отдышаться, сказала: -В каком номере проживает Джефф Стоун? -Он выехал совсем недавно. Время было почти полночь, когда таившая последнюю надежду юная особа ехала с новыми вещами в аэропорт. Через какое-то время началась регистрация, и Эмма заметила родной силуэт вдали. Он здесь, значит, план осуществится. Девушка села в самолет и сразу же попросила стюардессу, пересадить Джеффа Стоуна к ней, сказав мужчине, что произошла ошибка. На удивление женщина согласилась выполнить просьбу. Вскоре раздалось знакомое возмущение копа, актриса притворилась спящей. И вот возмущенный мужчина сел рядом, не подозревая подвоха. -Я снова в обществе богатеев. Какая ирония! -Вы же любите иронию, капитан!- внезапно проговорила Эмма, поворачиваясь к любимому лицом. Эмоции Джеффа сменялись одна за другой. Удивление. Шок. Радость. Растерянность. Сомнение. -Эмма? -Уайт. – девушка как бы намекнула, понизить звук. –Прости меня. -Это я виноват. Что вообще натворил? Уволился, продал квартиру, а сейчас лечу в Шотландию! -Устроил отпуск в Шотландии и решил переехать ко мне. -Что? -Смотри на эти вещи более оптимистично. -Я не про это. Переехать к тебе? Ты простила? Вместо ответа актриса протянулась к лицу Джеффа и чмокнула в губы. -Именно. Я пишу Даниэлю, что у тебя недельные каникулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.