ID работы: 8866347

Чёрный кофе-Латте/Капучино-Сладкий Раф

Гет
NC-17
Завершён
75
SachsRhyme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я замужем!

Настройки текста
Столько времени Джефф и Эмма давно не проводили вместе. Конечно, актрису узнавали фанаты и просили фото и автограф, но не мешало. Правда, приехали они раньше. Девушка успела заболеть. Смена климата, с жаркого Лос-Анджелеса в холодную Шотландию. Брр. Уже сутки мисс Уайт лежала под одеялом в своем доме, суровый капитан заботился о беспомощной девушке, когда было свободное время. Им повезло, ведь приехали в родной город под выходные. В воскресенье раздался звонок в дверь, Эмма уже собралась встать с дивана в гостиной, но коп остановил ее. -Я открою, лежи! Когда мужчина открыл и увидел, кто стоял на пороге, фыркнул, закатив глаза. Актриса приподнялась на локтях. -Кто там? -Твой любимый наркоша! -Заткнись, мусор! Эмма еле встала, поправив свой внешний вид перед большим зеркалом. Она посмотрела на мужчин, которые сдерживались, чтобы не убить друг друга. -Привет, Дэвид. Проходи. -Эмма, ты зачем встала?! -Успокойся, милый, все хорошо. Тарино ввалился в дом с огромной запечатанной коробкой. Актриса даже не успела закрыть входную дверь, как почтальон с такой же большой посылкой. -Эм, я понимаю, что ты болеешь, хотя поражаюсь. Но можно же забирать подарки от фанатов со студии! -Прошло чуть больше месяца, когда последний раз забирала!- девушка перевела взгляд на своего мужчину. –Джефф, свари нам кофе, пожалуйста. Я переоденусь. Джефф пустил раздраженный вздох, но перечить не стал. 5 минут не было девушки, а джентльмены успели поспорить и повздорить. Уставшая, но более свежая Эмма вошла на кухню. -Скажи ты ему, что ты любишь латте! -Ага, конечно. Любимый кофе- капучино! Да? -Вы ссоритесь из-за этого?!- девушка посмотрела на взрослых мужчин как на детей. –Если бы вы меня отлично знали, то с легкостью ответили на этот вопрос. -Латте! -Капучино! -Я не люблю кофе. Актриса открывала коробки, пока два удивленных взгляда уставились на нее. -Ты же пьешь его! -Я обожаю чай, даже фанаты в курсе. —девушка показала подарочную коробку чая. Режиссер и полицейский вмиг смутились из-за такой ошибки. Какое-то время все трое молчали, попивая кофе. Но актриса все же решились спросить про новую картину Тарино. -Я пойду. -Пиздуй-пиздуй! -Джефф! -Как таких в полицию еще берут! -Созвонимся, Дэвид. Они обнялись на прощание, пока капитан сверлил уничтожающим взглядом. -Спасибо, Джефф.- девушка слабо улыбнулась. -За что?- мужчина выглядел крайне удивленным. -За терпение и заботу.- подойдя к копу вплотную, актриса чмокнула в щеку любимого. Как же сложно было сдерживаться мужчине и заняться любовью с Эммой. Даже когда она приставала к нему, Джефф отказывался. И вот актриса выздоровела и собралась на утреннюю пробежку, а капитан должен был присоединиться к ней. 5 утра Девушка провела по шершавой щеке своего мужчина, от чего тот проснулся. -Эмма, может, ну, нахуй эту пробежку? -Джефф, мне надо сбросить лишние килограммы, а тебе поддерживать форму! -Ты итак очень сексуальна, а я… побегаю за наркоманами, хапну адреналина, в участке позанимаюсь в спортзале. -Джееефф! -Кстати, тут читал, что во время хорошего секса сбегают килограммы.- мужчина игриво осмотрел на почти голую девушку и потянул к себе. -Вы пристаете ко мне, капитан? -Вы меня соблазняете, мисс Уайт!- коп переходил поцелуями на обнаженную ключицу. -Это все Ваша пошлая фантазия!- говоря это, у актрисы снималась сорочка и улетала в угол комнаты. -Ммм… как же давно этого ждал! Джефф оставлял засосы на загорелой коже девушки, под жаркими ласками Эмма изгибалась. В свою очередь молодая особа пыталась занять доминирующую позицию, но мужчина не давал такой возможности. Через какое-то время пара осталась совсем без одежды и еще через мгновение слились воедино телом. Когда они одни, дом трещит от громких стонов. После бурного секса у мужчины и девушки сияют кровавые засосы, на спине капитана многочисленные царапины от коготков возбужденной актриски, а у Эммы где-то оставались небольшие синяки. -Боже… Джефф… ты… прекрасен… Но мне надо в душ! -Хах. Молодая особа забежала под прохладные струйки воды в душевой кабине. Вскоре за ней зашел капитан, который, видимо, не до конца получил свою любимую. Он обнял за тонкую талию и прислонился своим пахом к ее ягодицам. -Да Вы еще голодны! -А ты как думала! Второй рукой мужчина провел между внутренней стороной бедер Эммы, та тихо простонала. -Джефф… Он, войдя двумя пальцами, ласкал нежное место, актриса извивалась и постанывала. Капитан доставлял девушке удовольствии, от чего та таяла, если бы не крепкие руки, она давно упала. Эмма достигла пика и облокотилась на мужское тело. Коп поцеловал любимую и вышел. -Вот что она со мной делает?! -Он сводит меня с ума! Освежившаяся актриса легко выплыла из ванной комнаты. На первом этаже стоял раздраженный мужчина. «Ну, что опять?» Безучастно девушка прошла мимо на кухню. Она уже успела переодеться в свободный джинсовый комбинезон и белую футболку, светлые кеды. Эмма что-то готовила, когда Джефф бросил симпатичное мини-платье зеленого цвета. -Что за хрень?! Юная особа осмотрела вещь и прочитала записку: «От Максимилиана прекрасной Эмме». Актриса раздраженно выдохнула и хотела что-то сказать, но раздался звонок от мамы. Миссис Уолтер звала на показ молодого модельера и просила выйти на подиум в том платье. После долгих уговоров девушка согласилась. Вот так у нее появились планы на пятницу. -Работаешь в пятницу? -Да. А что? – мужчина прищурил глаза. -В пятницу я буду моделью. -Не говори, что выйдешь на подиум в вот этом! Актрисе раздался еще один звонок, и она поспешно выбежала, поцеловав любимого в щеку. До выходных у нее и так было много дел и забот, а тут еще чуть-чуть навалилось. Девушка молилась, чтобы выходные так и оставались свободными, но для начала надо поработать усердно. Рабочая неделя пролетела. И вот Эмма в зеленом мини-платье стоит за кулисами, когда к ней подошел Макс. -Эмма, Вы прекрасны! -Спасибо. Эмоции у девушки и парня были совсем разные. Максим хотел прижать к себе и поцеловать, а вот актриса хотела поскорее убежать и скрыться. Вдруг модельер вновь заговорил: -Я понимаю, что мы мало знакомы, но, может, уединимся после показа?- парень придвинулся вплотную, а рука начала скользить вдоль спины. Эмма резко отстранилась. -Я занята, Макс! -Парень может и подвинуться, не стена ведь! -А муж? -Что?! -Я замужем. Повезло актрисе, юного модельера вызвали на подиум, начинался показ… Стоп! Эмма не помолвлена и тем более не замужем! Ей противен Максим, но из-за сотрудничества с Уолтерами, не может не контактировать с модельером, но надо же было что-то сказать. После успешного показа нашу юную особу встретил Джино, Маргарет, Карен. Остаток вечера предпочла провести именно с ними. Как только можно было уйти, Эмма это и сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.