ID работы: 8866347

Чёрный кофе-Латте/Капучино-Сладкий Раф

Гет
NC-17
Завершён
75
SachsRhyme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец, наш конец

Настройки текста
4 утра. Белая индивидуальная палата. Тишина, нарушающаяся только звуками приборов и легким посапыванием наших героев. Эмма Уайт - довольно везучая девушка. Несколько часов длилась операция, актриса потеряла много крови, доктора чудом спасли от смерти. Наша героиня аккуратно приоткрыла глаза. В зеленых глазах уже не блестели изумруды, они были похожи на потоптанную жизнью траву. Они пробежались по палате и остановились на любимом мужчине. Девушка легонько улыбнулась и слабо провела рукой по щеке спящего капитана. -Джефф… Коп начал просыпаться, но полностью очнулся, когда увидел свою девушку. -Эмма! -Тсс… Все хорошо. Лицо Джеффа было бледным, глаза уставшими. Как будто коп вместе с актрисой перенес операцию и потерял много крови, ведь они похожи сейчас, только у Эммы перемотан бок, из рук тянутся трубки, а на лице кислородная маска. -Джефф, поезжай домой, поспи, а вечером навестишь. Я буду ждать. -Хорошо. – капитан поцеловал девушку на прощание и уехал. Сразу зашел лечащий врач. -Доброе утро, Эмма. как себя чувствуете? -Паршиво. – девушка помолчала, но, набравшись терпения, все-таки спросила. –Доктор, я…я смогу иметь детей? -Конечно, не переживайте. Чуть позже…       16:00 Джефф ехал в больницу к милой. Он ожидал, как увидит после долгого отсутствия и поцелует. Не будет кричать или возмущаться из-за того, что она ослушалась. -Она жива. Все хорошо.       В чистой палате отчетливо было слышно, как дыхание девушки стало реже, а потом и вовсе исчезло. Прибор запищал. В комнату ворвались доктора и до последнего пытались вернуть Эмму. Удача закончилась.       В машине раздался звон телефона. -Слушаю. -Мистер Стоун. Эмма Уайт скончалась. Мы делали, что могли.       Капитан полиции, даже не дослушав, выбросил телефон в открытое окно. Он с такой силой сжал руль, что костяшки его побелела, а вены четко вырисовывались. Коп в это проезжал под мостом, с которого падал огромный грузовик, водитель которого умер за рулем. Автомобиль массой несколько тон приземлился прямо на черную машину нашего Джеффа. Умер мгновенно. Смерть разлучила и вновь свела героев… Эмма резко открыла глаза и села в кровати. Она огляделась. Все хорошо. Она дома. Джефф рядом спит. Девушка начала отходить от кошмара. Актриса с капитаном 3 года как женаты. Девушка провела рукой по животу. Эмма на 5 месяце беременности. От внезапных резких движений коп проснулся. -Эм, что такое? Что-то с ребенком?! Тебе плохо?! Девушка с умилением и любовью посмотрела на мужчину и , улыбнувшись, сказала: -Не беспокойся, Джефф. Мы в порядке. Просто страшный сон приснился. Девушка легла обратно, пара, поцеловавшись, уснула.       Все отлично. Неужели это значит… Да, мои дорогие читатели, это конец. Счастливый конец. Но чтобы удовлетворить ваше любопытство, скажу, что через несколько дней после пробуждения Эммы, актрису выписали. Джефф встретил ее вместе с семьей дома и сделал предложение. Через полгода пара поженилась, а еще спустя какое-то время девушка забеременела. Поэтому волноваться не стоит. Смерть- всего лишь сон. Один из тех, что снится несколько раз в год многим из нас. Я думаю, эта пара действительно заслужила Happy End.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.