ID работы: 8866347

Чёрный кофе-Латте/Капучино-Сладкий Раф

Гет
NC-17
Завершён
75
SachsRhyme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чем карается непослушание?

Настройки текста
У нашей актрисы заканчивались съемки, а другие еще не были запланированы, поэтому планировался мини-отпуск с любимым. Только коп последнее время стал агрессивнее обычного, а дома почти не бывал. Приходил поздно, уходил рано. По завершению последнего дня съемок мисс Уайт решила самостоятельно поехать в полицейский участок. Вид, который увидела девушка, когда подъехала к зданию. Все полицейские стояли у прозрачного входа и курили, не решаясь войти. Первым ее заметил Даниэль. -Привет, Дэн. Вы чего здесь? -Привет, Эм. Да твой там рвет и мечет! Джине повезло меньше всех, оставил ее. Крики слышны даже на улице. Они подошли к прозрачным дверям, девушка поздоровалась со всеми. А потом увидела, как девушка-коп попыталась поцеловать Джеффа, чтобы успокоить, но тот оттолкнул и закричал: -Чтобы я тебя не видел! Нихера не умеете! Ублюдки! Сволочи! Капитан удалился в свой кабинет, а Джина вышла на грани истерики, но, увидев Эмму, выпрямилась и сказала: -Он не в духе. Даже для тебя. Актриса, подняв голову, пошла, виляя бедрами. Девушка лишь фыркнула. -Показушница! Наша героиня вздохнула и уверенна вошла. -Джина, я же сказал, иди нахуй! К черту! Куда хочешь, только не ко мне! -Далеко же ты ее послал! Услышав родной голос, коп повернулся с сигаретой в руке, стоя у открытого окна. Девушка подошла к нему, забрала «злодейку с фильтром» и, сделав одну затяжку, потушила. -Что ты здесь делаешь?! -Успокойся. –девушка показала на его кожаным диван. –Ложись. -Эмма, блять, у нас важное расследование, а работать никто нихуй не хочет! -Я видела, как они стоят и трясутся, боясь попасться в лапы разозлившегося демона. Джефф, тебе нужен успокоительный массаж, ложись. Капитан, недовольный, оттого что его отвлекают, все-таки укладывается на удобный диван. Актриса села сверху и приступила к массажу. -Расскажешь, что на этот раз случилось? -Помнишь последнее свое дело? -Да. -Так вот, завелись такие же придурки. Неизвестно под чем-то убивают людей или на свежую голову. Но убивают бандой от одного до нескольких человек за чертов раз! И никто не может вычислить их, не то чтобы найти! Девушка, доделав массаж, слезла с мужчины и подошла к открытому на столе делу. -Я посмотрю? Хуже все равно не будет. -Смотри. Но внутри у полицейского возникла мысль, что может предложить его девушка, и это точно будет хуже. Он молился, чтобы она этого не сказала. К несчастью, Эмма, дочитав, проговорила: -Джефф, я могу помочь. Вот. Эту фразу так боялся капитан. -Нет! Ты не участвуешь! Чтобы не сказала в свое оправдание, мой ответ не подлежит изменению! Нет и все! -Я хочу исправить ошибку прошлого! -Нет! -Под угрозой, может быть, и Эмили! Джефф, пожалуйста! У грозного копа что-то сжалось внутри, и действительно начал бояться за младшую сестру. С каждой фразой мужчина сомневался в своем точном ответе. -Это дело стоит на месте! Вам нужна хоть какая-то помощь, пока жертв не стало больше! Капитан полиции вышел и вернулся лишь с Даниэлем. Разговор продолжался до тех пор, пока Джефф ни смирился и ни разрешил участвовать.

***

Отпуск Эммы не успел начаться, так быстро закончился. Каждое утро на протяжение месяца девушка вставала рано с мужчиной, ехала в участок и возвращались только ночью. Дело довольно далеко продвинулось. Полиции оставалось только рассчитать следующее время нападения и схватить. -Следующее убийство на следующей недели, в среду, вот здесь! - актриса ткнула наманикюренным пальчиком на карту. -Эмма, это центр Голливуда! Думаешь, они зашли так далеко? -Да. Доверься мне. На захват планировалась группа захвата, Джефф и Даниэль, девушке категорически запретили соваться в самое пекло. Ей запретили, а она разрешила себе там появиться, но только на крайний случай. Вот и настал день X. Когда коп уезжал, актриса обещала ждать его вечером с вкусным ужином, чтобы отпраздновать победу, и пожелала удачи. В предположенное время в предположенном месте Эмма наблюдала со стороны на начавшуюся перестрелку. Вдруг недалеко от себя увидела группу подростков, идущих с музея кино. Девушка разглядывала, надеясь не увидеть среди них Эмили. Но ее волосы выбивались из толпы. Увидев перестрелку, компания начала разбегаться, но, к несчастью, Даниэль был ближе всех к нам, и младшая сестра заметила, как на брата со спины собирался напасть убийца, и крикнула. Дальше все как в тумане. Бандит планировал выстрелить в Эмили, которая не могла пошевелиться, Даниэль, Джефф, Эмма сорвались к ней. Актриса оказалась быстрее и отбросила девчонку, заслонив своим телом. Раздался выстрел, пуля угадила в живот нашей героини, от чего та согнулась и упала на землю. Девочка хотела вернуться, но девушка крикнула, чтобы та скорее убегала. Раздался еще один выстрел. Джефф убил нападающего и подбежал к своей любимой. -Эмма, блять, я же просил быть дома и готовить ужин! -Прости… -она сделала протяжный выдох. -Не вздумай закрывать глаза! К ним уже бежали доктора скорой помощи, который приехал только что. -Джефф, мы оба прекрасно знаем, что эта рана смертельна. -Нет! Не говори такого! -Я люблю тебя… -Эмма, блять! Ее белая футболка с быстрой скоростью становилась алой. У мужчины стекали прозрачные слезы. Доктора аккуратно подхватили девушку на носилки и увезли на машине скорой помощи. Капитан без раздумий поехал с ними. Бандитов всех упаковали и убрали в участок, некоторые были мертвы. Часть копов наводили порядки на улице. Но ни о чем, кроме девушки, суровый Джефф не думал. Он показал свою слабину, но даже это не волновало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.