ID работы: 8866420

Ego-ego

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Типичное утро клонов: Пик кричит на Вару, который смеётся своим фирменным смехом, Зонтик плачет, ибо её облили краской, Куромаку кричит на Пик, Феликс пытается всех помирить, Ромео сидит на диване, а Федора… Что Федора? Она упала в кровать и накрыла голову подушкой. — Господи, за что мне всё это?!       На то, чтобы всех более менее успокоить потребовалось часа два, не меньше. Хорошо, что это было воскресенье. Клоны всё так же ходили в школу за Федору, но та попросила Куромаку учить её дома, чтобы иметь хоть какие-то знания.       Смыв краску, Зонтик стала слушать музыку в наушниках, а Пик пошла готовить. Пятый клон увязался за ней, ибо сегодня своей жертвой избрал своего «короля». — Вару!.. — недовольно крикнула она, когда тот отобрал у неё пачку с макаронами и поднял над своей головой.       Девушка не могла дотянуться до неё, из-за чего жутко злилась на Зелёного. — Да, мой король? — с ухмылкой спросил зеленоволосый. Ему эта забава приносила удовольствие.       Однако в эту самую секунду его хорошенько огрели сковородой. Да так хорошо, что перед его глазами заплясали звёзды. — Айх… — он упал на стул, в то время как Пик продолжила готовку завтрака.

***

Завтрак прошёл без происшествий. По крайней мере так казалось до тех пор, пока наши герои не почувствовали тряску. — Вроде бы мы не живём в сейсмически активной зоне… — пробормотал Куромаку, стараясь не дать своим очкам слететь с носа.       Внезапно на пол гостиной упали восемь людей. При ближайшем рассмотрении они оказались подозрительно похожи на основных клонов, но всё же были другими.       Первой поднялась девушка, похожая на Габриэля. Но если у первого клона в глазах постоянно было любопытство, то у этой девушки в глазах была злость на весь мир и желание уничтожить всё живое. — Эм… А ты кто? — спросил первый клон, пока все остальные пребывали в глубоком шоке от увиденного. — Это ты кто? — девушка скрестила руки на груди. — Я? А кто я? Точно, я Габри!       Незваная гостья лишь закатила глаза. Её начинало тошнить от этого парня, похожего на эльфа. — Габриэлла. Короче, я — это ты. Из другой вселенной. Доходчиво? Или объяснить для совсем тупых?       Данте, отойдя от шока, переварила информацию. Бубновые валеты действительно различались. Внешне они были похожи. Один и тот же светло-ореховый цвет волос, глаза цвета молочного шоколада. Но если Габриэль носил светло-голубую рубашку и брюки, то его альтернативная версия носила всё черное: чёрную толстовку, чёрные брюки, чёрные кроссовки. Можно было предположить, что и её душа, если она у неё есть, тоже была чёрной. — Итак, вы — это наши альтернативные версии? — Куро поправил свои очки, пристально осматривая «пришельцев».       Девушка, похожая на Пик, кивнула. — Да, нас забросило сюда. Мы сами без понятия как.       Сзади неё прятался альтернативный Вару. Его очки были самыми обычными, а одежда больше похожей на наряд ботаника средней школы. Его глаза были наполнены страхом.       Слева стояли червовые. И они были вовсе не дружелюбными, в отличии от своих оригинальных версий. У Ромео волосы были завязаны в хвост. Большего всего удивляла Феликс. Одежда была в тёмных тонах, а взгляд не искрился позитивом. Он говорил о том, что она давно уже не верит ни во что хорошее. — Привет! — обычная Феликс, тем не менее, радостно помахала гостям рукой, сзади неё стоял Ромео с неловкой улыбкой.       Однако червовые из другого мира промолчали, неприязнью осматривая свои другие версии.       Ещё веселее было трефовым. Ведь Куромаку из другого мира оказалась девушкой, а Зонтик — парнем! — Приветствую вас. — Тем не менее, оригинальный Куро никак не показал своих эмоций, протягивая руку другой Куромаку.       Зонтик же стояла сзади него, боясь что-либо сказать. — Здравствуйте. — Куромаку приветливо улыбнулась и пожала протянутую руку.       Зонт же стоял, безразлично оглядывая всё вокруг. Ему, казалось, было всё равно, что происходит. Амбрелла смотрела на него с некоторой опаской.

***

      После долгого разговора клоны решили пока что попытаться ужиться вместе. Их расселили к своим оригинальным версиям. На время. Чтобы потом выяснить, кого куда передвинуть.       И начался кошмар для всех: Федоры, клонов и дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.