ID работы: 8866420

Ego-ego

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

— Вару, сволочь ты бессовестная! — Пик бежала за своим валетом, в руке которого был её личный дневник.       И она очень хотела его убить. Медленно, долго и мучительно. Но тот захлопнул дверь своей комнаты буквально перед её носом.       Пик стала колотить в дверь кулаками, слыша за ней фирменный смех своего валета.       А вот кому ещё не было весело, так это альтернативной версии Вару. Парень сидел ни жив ни мёртв, смотря на оригинального пикового.       Пик вздохнула. Как же Вару её бесил. Вот просто до белого каления. Хотелось прибить его. Да так, чтоб тот знал своё место и не смел больше выкидывать своих трюков. — Вару!.. Если ты сейчас же не откроешь дверь и не отдашь мой дневник, я тебя прибью!       Ответом ей был очередной смешок зеленоволосого. От злости девушка пнула дверь ногой. — Что происходит?.. Почему ты кричишь?.. — К ней подошла та, кого Пик меньше всего на свете хотела видеть. Даже меньше, чем своего валета. Её альтернативная версия. — Иди, куда шла. Тебя это не касается. — Пик скрестила руки на груди, перенося свою злобу на того, кто был ближе.       Сейчас она была в стадии злости. Хотелось что-то ударить, разбить и даже кого-то убить. И в такие моменты лезть к ней, пытаться поддержать и успокоить — гиблое дело. Однако этого её альтернативная версия не знала. И не могла уйти, не попытавшись помочь. — Расскажи. Может, я смогу помочь! — Нет! Заткнись и уходи! — Пик пришла в ярость.       Ей не нужна ничья помощь. Она сама разберётся со всеми проблемами. Не нужна её никакая, мать вашу, помощь! Принимать помощь, значит, признавать свою слабость и несостоятельность. А вот этого она себе позволить не могла. Не сейчас. И вообще никогда. — Но тебе правда нужна по… — Слова Не_Пик заглушил звук удара открывшейся двери об лицо Пик.       Девушка упала, зажимая рукой нос и слыша фирменный смешок своего валета. — Хе-хе, у малышки Пик бо-бо? — Язвительно спросил он, пока Восьмая поднималась на ноги. — Сейчас больно будет тебе, уёбок. — Пик пошла в сторону своего валета, но был остановлена своей альтернативной версией.       Не_Пик взяла девушку за руку, не давая лезть в драку с Пятым. И хватка у неё была на удивление крепкой. И это-то с её мягким характером! Вырваться Пик не смогла. Да и кровь, текущая из носа, реально мешала. — Пусти меня!.. — После этих слов хватка только усилилась. — Нет. Тебе нужно умыться.       И Восьмую, против её воли, потащили в ванную, пресекая любую попытку вырваться и ударить валета, который с ухмылкой смотрел на это. — Мамочка поможет малышке Пик убрать айку? — он хихикнул. — Знаешь, внимания можно добиться и по-другому. — Бросила Не_Пик, после чего завела свою оригинальную версию в ванную комнату.       Эти слова задели Пятого, хоть он и не подал виду. Вернувшись в комнату, он наткнулся на испуганный взгляд Не_Вару, котрого мысленно окрестил «Заикой Вару». — Чего так смотришь? Нет ничего страшного в том, чтобы подшутить над своим «королём».       Но у Заики на этот счёт было своё мнение. — С-старших по р-рангу нужно ув-важать… — сказал он своим тихим голосом.       Пятый цокнул. Этот Не_Вару его бесил. Вроде это Вару, но он больше на Зонтик похож. На эту трусишку-плаксу, боящуюся сделать даже шаг в сторону от воли своего короля. Но она это она, а это — Вару. Хоть и другой. У них одинаковые имена, но этим сходство и ограничивалось. — Слушай, мне плевать, что ты думаешь. Но бесить короля тоже надо. А то он расслабится и будет считать тебя послушной куклой. Ну и так же веселее? — он подарил Заике свою коронную ухмылку.       То же не нашёлся с ответом, опустив голову. Он не был согласен со своим оригиналом. Тот в какой-то мере напоминал ему Феликс. Но если за Феликс он переживал, то Пятого он боялся. Очень сильно. Ведь непонятно было, зачем красть личные вещи своей королевы? Зачем смеяться над её болью? Даже Фел, когда Габриелла разбила Ромео нос, подошла и помогла тому встать. А его оригинал просто стоял и язвил, с ухмылкой смотря на свою королеву.       Он был убеждён, что валет и король должны находить взаимопонимание, договариваться и жить в мире друг с другом.       Ему ещё долго придётся привыкать к характеру своей оригинальной версии. Дурдом был у них и раньше. Но ему не приходилось так близко общаться с людьми, вроде его оригинала. Феликс он видел только на собраниях, так что она не в счёт.       Это будет тяжёлое время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.