ID работы: 8866420

Ego-ego

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Федя никогда не целовалась. Поцеловать друга в щёку — это одно. А прижиматься губами к губам, углублять поцелуй — это другое.       Зато Джо как раз-таки умел. И довольно неплохо, как показалось самой девушке. Он очень ловко взял всё в свои руки. И Федора уже не жалела о том, что согласилась на такое глупое и сумасшедшее предложение клона. Ей нравилось. — Ух ты… Ну ты даёшь, — пробормотала она, когда парень отстранился. — А то, милая. Я давно хотел это сделать.       Рука Тринадцатого прошлась по каштановым волосам девушки. — Давно? Но теперь же ты всех отпустишь? — А тебе понравилось?       Щёки Феди запылали, говоря всё за неё. Джокер довольно хмыкнул и обнял девушку, прижал к себе, не желая больше никогда отпускать. Он хотел, чтобы это чудо принадлежало ему одному. И уж точно не какому-то там «Вику». — Я тебя не отпущу. Никогда, милая. Ты теперь моя, — эти слова он прошептал на ухо смутившейся Федоре.       Ещё никто не обнимал её так. Не прижимал к самому сердцу. Не шептал таких смущающих слов. И девушка не знала, как на это реагировать. С одной стороны, её клон вёл себя собственнически. С другой - она была и не против. Совсем не против. — Это такое предложение встречаться? — ответом было довольное угуканье. — Оригинально, Джо-Джо.       Федя знала, что парня смущало это прозвище. И тут же получила наказание за смелость — новый поцелуй. Но ей такое «наказание» даже понравилось. Она и разобралась со злостью Джокера и помогла другим. Совместила приятное с полезным. — Боже, Джо, ты где такому научился? И не пора бы отпустить других? — Ну, я много смотрел фильмов. И я уже их отпустил. Часа два назад. — Ах ты!.. — Федя попыталась дать подзатыльник Джокеру, — проныра! Хитрый лис. Ладно, тогда давай выпустим их в реальный мир? И неплохо бы вернуть других клонов в их вселенную.       Федора быстро уговорила парня на свои условия. Хватило лишь пообещать ему свободу и вечер кино наедине.

***

      Первым, что он почувствовал, когда очнулся, было тепло на губах. И это было довольно странно. Спутанное сознание ещё плохо соображало, но вполне осознавало, что это не просто касание, а поцелуй. «Стоп… Поцелуй?!»       Парень мигом сел и ошалело заозирался по сторонам. Однако рядом была лишь Феликс, его задира. Она потирала ушибленный лоб. — Чудила, блять! Ты не мог бы так внезапно не вскакивать?!! У меня теперь синяк будет из-за тебя, сукин сын!       Однако Пятому показалось странным то, что за секунду до пробуждения он чувствовал, что его целовали. И ему не показалось! Но не могла же это быть Феликс. Да она скорее прибьёт его, отправит в космос на растерзание инопланетянам. Но уж точно не поцелует. Но тогда кто? — Ребята! Ребята, послушайте, пожалуйста! — громкий голос привлёк всеобщее внимание.       Это оказалась та девушка, которая была создательницей оригинальных клонов. Федора, кажется. — В общем, дело с Джокером улажено. И мы даже можем отправить гостей из другого мира домой.       Вару обрадовался. Наконец-то он сможет увидеть свой телескоп! На нём наверняка уже огромный слой пыли. И они снова будут вдвоём с Пик.       Радовались все. Оригинальные клоны — тому, что в доме станет легче дышать. Альтернативные — тому, что они наконец-то могут свалить отсюда и вернуться в прежний ритм жизни, заняться государствами. «Точно, я же обещал Феликс помочь с её государством!» — непонятно, почему, но от этой мысли у парня вспотели ладони.       Ему хотелось поскорее приступить. Найти с ней общий язык. Может, чем чёрт не шутит, они стали бы друзьями?       Так что в возращении домой были сплошные плюсы. — С тобой было весело устраивать приколы. Вот, на память, — оригинальный Вару протянул Феликс жвачку-шокер, — классная штука. — А то! Спасибо, — девушка аккуратно взяла подарок, не желая был «шокированной». — Это… Вот, — Габриэла была немного не в своей тарелке.       Мало того, что она минут десять назад вернулась с того света, так ещё и собиралась сделать подарок. Ну как оставить этого ребёнка во взрослом теле без подарка на память? — Вау, спасибо! А что это? — Ну, в ней всякие схемы для оригами. Я их все наизусть знаю, так что… Вот. — Эй, я у тебя кучу раз эту книжку просила! «Сучка» — вердикт Феликс был, как всегда, твёрд и крепок.       А Данте лишь посмеялся и сделал глоток из своей фляги. Всё закончилось. Теперь уж точно. И они все радостные. Всё как обычно.       Прощались не особо долго. Пик оставила рецепт печенья оригинальной Феликс, Зонт своей оригинальной версии подарил плеер с музыкой, сказав, что ей нужно больше расслабляться и меньше нервничать. Куро и Маку обменялись долгими взглядами тех, кто так и не нашёл общий язык, но не хотел портить момент. Червовые короли вообще стояли в разных углах. А Федора пожала руку Фёдору. Тот даже признал, что в её утверждениях есть доля истины. Для девушки это был уже большой шаг вперёд.       Вот так и закончилась эта история и встрече клонов с другой версией себя. Некоторые вынесли из неё уроки. Некоторые — нет. Но жизнь продолжается, а с ней — и разные переделки. Пусть и менее маштабные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.