ID работы: 8866431

Вы предлагаете мне вступить в Мафию?

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава 1 Часть: Прогулка или Воспоминания. А может... Неожиданная встреча?

Настройки текста

20 августа. Незадолго до…

***

      Какого чёрта именно я должен заполнять все эти бумаги?! В СНГ вон ещё сколько стран, а взяли меня! Фактически, меня там уже нет, но видимо это никто не хочет принять. Ахх, помню какую взбучку устроил мне брат, когда узнал что я собираюсь вступить в Евросоюз. Вы спросите какая ему разница? Я бы сам хотел знать, но видно не судьба, как пелось в одной старой песне.       Вчера Россия вместе с Арменией пришли домой в хлам. Именно тогда, когда к нам в гости заглянули Латвия, Литва и Эстония! О боже, как же меня бесит этот Россия. Вечно строит из себя главного, всегда хочет показать что он самый сильный в нашей семье, да и по сильней Америки будет. Заебал! это ещё мягко сказано. Агх, поскорее бы уйти из этого дома, но… Меня не пустят! Даже Казахстан зная моё положение, держит меня в это «тюрьме»! Зачем я им нужен? Ладно Беларусь, он слишком привязан к нам всем.

Грохот на кухне.

      А вот и наш алкоголик несчастный проснулся. Как же бесит, честное слово       Выкрикнул моё имя. Чёрт, почему всегда именно я? Ну вот что я ему сделал? Недовольно простонав, я встал с кровати и по привычке посмотрел в зеркало. Ах, да, я же его снял и убрал в шкаф… Так еще и простыней завесил. Вы спросите зачем? А я вот ещё не готов вам это рассказывать. Хоть вы и мои голоса, мой разум — я не готов. Может как-нибудь потом, ладно? Спасибо вам.       Сняв венок в котором я вчера уснул, посмотрел на свой внешний вид. Да уж, как всегда — убого. Но меня это вообще не волнует, кто сказал что я тряпка и буду так волноваться из-за одежды? Мне вообще плевать на свой внешний вид(но не на долго…).       Приготовившийся к полному пиздецу, спустился вниз. Осмотрев кухню заметил голодающих Роисю и Узбекистан. И что они орали? Чтобы я им приготовил пожрать? Ну уж нет! Фыркнув, я поняв их план ушел в зал. Старший же крикнул мне в след что-то типа «Пидорас!». Как приятно…       Дабы избежать скандал, уже спустя полчаса после пробуждения всей семьи, я покинул дом. Белка подумав что я ухожу с концами, накинулся на меня и не хотел отпускать. Это конечно приятно, обо мне заботятся, но блять! У меня след на шее как от удушья остался. Это с какой силы он меня держал? Ладно, надо отвлечься от этих мыслей.

Но, как? Я ведь иду прямо возле того самого моста, ха.

***

      В слезах выбежав из дома, с синяками на руках и лице, я рванул к своему излюбленному месту — заброшенному мосту. Когда-то там, под ним было озеро, но сейчас оно испарилось. Попробовав порисовать, отвлечься от негатива у меня не получилось, и я вновь решился сделать это. Оглянувшись, я понял что меня никто не остановит, никого рядом нет.       Всё тело дрожало, а здравый смысл кричал «не надо! Одумайся!», но я его уже не слушал. Я перелез через забор, и встал спиной к мосту, держась за перила. Один шаг, и всё прекратится. Я уже был готов сделать его, как вдруг. «Не надо, прошу!» — послышался голос. Я обернулся, и увидел рядом перепуганного Канаду, который осмелившись быстро подбежал ко мне. А дальше, всё в темноте… Дальше, знает только Канада…

***

      Улыбнувшись своим воспоминаниям, я вытер выступающие слёзы. тот день я не забуду на долго, но сейчас ведь не об этом, так? Я сел на скамейку недалеко от этого моста, и достал из рюкзака телефон. Вроде только одиннадцать утра, а темно как ночью. Всё ясно, будет дождь. А я как дурак, ушел в одном худи. Впрочем, как всегда.       — Ukraine? — Знакомый голос и английский акцент, сбил меня с мысли.

Что он здесь делает?!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.