ID работы: 8866431

Вы предлагаете мне вступить в Мафию?

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава 2 Часть

Настройки текста
      — Ukraine? — Знакомый голос и английский акцент, сбил меня с мысли.

Что он здесь делает?!

      Обернувшись, я немного непонимающе посмотрел на государство, которое смотрело на меня прожигающе-волнующимся взглядом. Новая Зеландия.       — З-Зел? — Немного в шоке спросил я, а потом резко встал, обняв друга. Мы не виделись почти два года! Мои эмоции сейчас было трудно понять. Очень трудно. Как-бы я и счастлив, но и в тоже время нет. Я просто хочу побыть один. Хоть раз.       — Господи, Украина! Мы так скучали по тебе, ты не представляешь! — Воскликнул младший брат Мурики, обнимая меня в ответ, но резко отстранившись. — Матерь божья! Ты ледяной! Ты идешь к нам, и это не обсуждается!

Пха, а я только заметил Австралию, который стоял позади Новой Зеландии.

      Я начал отказываться, типа то что я им мешаю, у меня дела, мне некогда. Но они прекрасно знают когда я вру. И на этот раз меня опять спалили за враньём. Пришлось идти. Как же не хочу! Хотя, там ведь будет Канада. Можно всё-таки хотя бы ради него, так ведь? Он многое для меня сделал, но в последнее время, наше общение сошло на нет. Мне стыдно от этого, поэтому, думаю взять за яй- кхм! За хвост свой шанс, ибо потом такой возможности больше не будет. Возможно. Я не могу смотреть вперёд, к большому сожалению       Пока мы шли, один из пакетов порвался и пришлось нести содержание в руках. Да уж, хороший денёк выдался… Так ещё и из дому выгнали! Весело однако я живу. Когда мы дошли, Австралия стал рыскать по карманам в поисках ключа, и спустя две минуты он нашел его. Слава тебе, Господи! Он открыл дверь, с грохотом поставив пакет на пол, а Новая Зеландия унёс продукты на кухню. Ах, они же ходят по дому в обуви… Я и забыл.       Послышался нежный голос, который так и веял множество воспоминаний. Он говорил с кем-то по телефону, явно в зале. Как я понял что по телефону? Просто Белка-Говорун обожает болтать по мобильному. Иногда это даже бесит, но зато я теперь легко могу определить, говорят по телефону или нет.Меня пригласили в зал, и зайдя в голову ударили воспоминания. возле открытого окна стоял Канада, о чём-то говоря и смеясь. Заметив меня он вздрогнул, и сказал собеседнику перезвонить попозже.       — Украина? — по глазам старшего я понял, что он не верит в происходящее. А почему? Знать бы мне самому. Он подошёл ко мне и крепко обнял, от чего я покраснел. Отпустив меня, он радостно спросил:       — Ты к нам надолго? Я помялся, но всё же натянув на себя улыбку, посмотрел в его темно-карие глаза.       — Пока дома всё не успокоится.

Дальше Австралия позвал нас кушать. Ах, как-же мне это напоминает былое время.

***

      Пока я сидел и разговаривал с Австралией о повседневной жизни, Новая Зеландия и Канада думали где меня устроить на время. На диване же не гостеприимно по их мнению. А диван в гостиной. То есть фактически я должен спать там. Либо они слишком заботливые, либо я тупой. Хотя мне кажется что оба варианта. Через пару минут подошли братья и сказали что временно я буду спать в комнате Зела, а тот поспит у Австралии. Кстати, забыл упомянуть. Новая Зеландия и Австралия близнецы. Не знаю зачем вам эта информация.

***

      Хм, странно. Почему я проснулся в нашем старом доме? Этот дом, со времён когда отец ещё был с нами. Когда он ещё не пропал. Слышу грохот на кухне и ловлю какое-то дежавю. Я быстро спускаюсь вниз по лестнице, и прячусь за угол стены. Вы спросите почему я спрятался? Я услышал голос ЗУНР, УНР и СССР. Многие думают, что мои родители ЗУНР И УНР, но на самом деле они мои тётя и дядя (в этом фанфике будет так). Они разговаривали обо.? Что?       Я не понимаю ничего, ни слова. Как только я стал вслушиваться, понял что они затихли. Либо это сон, либо меня спалили. Я рискнул и шагнул на кухню, зажмурившись. Но… Я распахнул глаза, смотря на руку которую охватывала какая-то тьма. Она охватила уже пол кухни, из-за чего я попятился на более светлую часть. Она идёт за мной!       Резкая боль, и белый цвет который режет глаза. Боль прошла. Но не белый цвет. Я умер? Я в больнице?.. Открыв глаза, я оказался в белом пространстве.       — Украина! — крикнул до боли знакомый голос. Я повернулся на него, и заметил воспоминания. Это было через год после войны. За несколько месяцев до потеря памяти.       — Здравствуйте, Киевская Русь! — поприветствовался маленький украинец, а если точнее УССР. Подросток налетел на родственника с объятиями.       — Скоро Новый год! Мы вот с Украинской народной республикой и Западно-Украинской народной республикой думаем тебя забрать на праздник к себе! Как никак давно не виделись! Да и нам не позволяют видеться, в реальном мире нас же уже нет. Сам понимаешь, — осторожно перебирая каждое слово, говорила Киевская Русь.       Прошлый я кивнул, убегая собирать вещи. Я вновь повернулся, но уже на другое воспоминание.       — УПА! ТЫ понимаешь, что предаёшь нас?! — - Закричал Украинская ССР, пытаясь не начинать плакать.       — Украина, пойми! Это ради тебя! Я просто хочу тебя защитить, ты понимаешь! Прости, но в будущем ты поймешь, — Вздохнул повстанческая армия, разворачиваясь и уходя. На моих глазах навернулись слёзы, и именно в этот момент я проснулся. +Бонус-Хуёнус       «Hi, My name is Canada and I am Northe-… Oh, stop! Sorry, you do not speak English? Прости! Здравствуйте, меня зовут Канада! Я северная страна, поэтому не сильно-то и боюсь холода. Мне 152 года, но по меркам данного рассказа мне 19 лет. Я ношу красную клетчатую рубашку, а под ней чёрную футболку. Иногда белая. Также чёрные джинсы и синие конверсы. Как говорит моя семья и близкие люди, я очень добрый и щедрый. Также очень надёжный. Это очень приятно слышать, так как многие считают меня жестоким.»       Факт №1: В Канаде живёт 37 миллионов человек, и 1.200.000+ составляет часть украинцев. Много, правда?       Факт №2: В Канаде полно памятников, посвящённые украинским писателям.       Факт №3: 24 августа, в Оттаве уже на протяжение нескольких лет поднимают украинский флаг.       Факт №4: Канада одна из первых (Не первая вроде) стран, принявшая независимость Украины. 2 декабря. (вроде как)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.