ID работы: 8866499

Объединённые

Слэш
NC-17
Заморожен
455
автор
TheMorningStar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

Культурная беседа

Настройки текста
      Когда Гелия проснулся, на часах было уже восемь часов, и он понял, что опаздывает на занятия.       Поднявшись с кровати и осмотревшись, он вспомнил, что ночью разгромил свою комнату, и сейчас ему приходилось созерцать свои труды, нужно было с этим что-то делать после занятий. Была ещё одна проблема, он так и не залечил синяки.       Найдя в одеяле банку с мазью, предоставленную Валтором, и открутив крышку, Гелия принялся размазывать содержимое на больных местах. Мазь действительно довольно неприятно жгла кожу, но стоит отметить, что синяки действительно стали пропадать. Гелия закончил с процедурой и стал одеваться.

***

      Сидеть и передвигать ноги Гелии было всё ещё больно, он изо всех сил сдерживался, чтоб не скривить лицо от неприятных ощущений, идя по коридору с товарищами или сидя в классе. Весь учебный день он старался не выдавать свои эмоции и быть таким же, как и всегда. У него это хорошо получилось, ведь никто к нему не подходил по этому поводу. Но всё же был один момент, когда ему устроили допрос.       Естественно приятели заметили синяки под глазами специалиста на перерыве и решили допытаться из-за чего они.       Пришлось парню снова врать, что это всё из-за подготовки к контрольным и экзаменам. На этот раз ребята действительно поверили, так как они и сами понимают, что такое эти пресловутые экзамены и как много нервов и сил они требуют. Тем более у Гелии всё же иногда бывали синяки под глазами, именно в такие периоды, когда происходят какие-то важные события, связанные с учёбой. Поэтому данным вопросом его больше не мучили.       В остальном учебный день прошёл как обычно: учёба, тренировки, общение с товарищами. Вот только одна маленькая деталь всё портила и это страх, страх за своё дальнейшее существование. Ему совершенно не хотелось смеяться над шутками Брендона. Не хотелось слушать про очередное новое устройство Тимми. Или же слушать перепалки Ская и Ривена, но он слушал, слушал и сам пытался говорить, чтоб не выдать себя.

***

      Вернувшись в комнату, Гелия удивился - весь бардак, что он устроил, был полностью убран, цветочные горшки стояли целыми на своём месте, шторы и карниз привинчены над окном. Одежда висела аккуратно в шкафу, а книги с альбомами были расставлены на полках, да даже тетради со стихами, которые были разорваны им самим, лежали целыми, стопочкой на столе. Рядом со стихами лежал амулет, который светился красным.       Естественно Гелия понял, что это Валтор постарался, даже кровать застелил, какой молодец! Хотя тёмный маг ведь сам говорил, что такое частое посещение опасно, а теперь приходит к специалисту, чтоб порядочки навести? Лучше бы он этого не делал, таким образом ему удалось вызвать ещё больше ненависти у парня, ведь так он показал, что знает о том, что происходило ночью. И кого бы это не взбесило? Когда за тобой следят практически двадцать четыре на семь, это не особо приятно.       Сев за стол, Гелия взял амулет в руку, ему ужасно не хотелось слушать оправдания или угрозы мужчины, но ведь если он не прослушает, это может быть чревато для него. Хотя, в любом случае общение и нахождение рядом с Валтором не сулит ему ничего хорошего.       Закрыв глаза, Гелия услышал такой ненавистный теперь голос у себя в голове.

«Здравствуй, Гелия. Ты наверняка уже пришёл после занятий, раз прослушиваешь это послание. Знаешь, то, что ты делал ночью, я понимаю и не собираюсь за это снова тебя насиловать, ты переживаешь стресс и мне понятна твоя ненависть ко мне. Наверняка ты накрутил себе в голове непонятно что по поводу меня. Хочу ещё раз сказать, что трогать тебя не буду, только если ты снова меня не выведешь из себя. Твоё ночное поведение я в расчёт не беру. Это был выброс негатива, по-другому ты бы просто прикончил себя или впал бы в тяжёлую депрессию. А мне, как бы эгоистично это ни звучало для тебя, ты нужен в адекватном состоянии, ведь я хочу сделать тебя не просто человеком, который связан со мной душой, но и магом, который будет равен мне по силе. И который будет помогать мне в моих замыслах и понимать мои мотивы. Хотя сейчас ты вряд ли хочешь вообще иметь со мной дело, но придётся. Нам всю жизнь нужно терпеть друг друга, поэтому постарайся смириться и забыть вчерашний инцидент, чтоб нам обоим было легче. Я зайду за тобой завтра в шесть часов вечера, надеюсь, ты успеешь закончить все свои дела, связанные с учёбой»

      Послание закончилось. — Как меня это выводит из себя… — Гелия отшвырнул амулет на стол, тот скользнул по гладкой поверхности и слетел на пол, приземлившись рядом с мусорным ведром.       Парень решил попытаться расслабиться при помощи медитации. Вот только когда он закончил медитировать и вроде как немного пришёл в норму, на часах было уже шесть часов вечера, он практически четыре часа старался привести свой ум в состояние покоя. И всё из-за Валтора.       И ведь маг действительно прав, они вынуждены терпеть друг друга на протяжении всей жизни. Вот только для чего Валтору его так близко к себе подпускать? Ведь всё же у Гелии есть люди, с которыми он общается, есть Флора, которую он любит. Но вот только магу, видимо, было на это плевать, он заранее решил, что Гелия будет практически на постоянной основе находится с ним и обучатся магии, плюс ко всему, ещё и выслушивать планы этого демона.       Гелия решил больше не думать об этом и сесть за задания на завтра - ещё один метод отвлечь себя от происходящего.

***

      На следующий день Гелия узнал ужасную новость от ребят по команде о том, что Текна пропала, закрывая портал на Андросе, её затянуло в измерение Омега. Винкс утверждают, что девушка погибла. Вот только Тимми не верил во всё это, Гелия видел как тот в отчаянии пытался доказать ребятам, что с девушкой всё хорошо и её можно спасти и что он найдёт её.       Видимо, время тяжёлых проблем наступило не только у Гелии.       Парень видел, как Тимми ушёл с занятий и заперся в своей комнате с намерением создать устройство для поиска своей девушки.       А ведь всё это произошло из-за Валтора, именно благодаря ему врата Андроса остались открытыми, что даёт Гелии ещё один повод ненавидеть мага. Ведь, пусть парень и не особо общался с Текной, она всё равно его знакомая, и из Винкс именно фея технологий принимает рациональные и обдуманные решения, как бы ему ни хотелось обижать такими мыслями Флору, но это именно так. Его девушка тоже хороша как фея, но в своей стезе, и Гелии хотелось бы, чтоб она меньше слушала приказов Блум. Вот только Флора слишком добрая и скромная, чтоб высказать своё «Я».       Ведь на Лимфее девушка чуть не погибла, да, это была вынужденная мера, ей нужно было спасти сестру. А другие испытания? А вдруг фея природы погибнет, как и её подруга Текна? Ведь Валтор запросто может такое устроить, что ещё больше подкосит Гелию. Нет, маг на такое не пойдёт, если он действительно хочет восстановить доверие Гелии, то не будет вредить девушке.       Тимми никого не подпускал к себе в комнату, разве что только Ривена, и то только из-за того, что они соседи по комнате, Гелия слышал как парни пререкались между собой и что Ривен пытался доказать другу, что все его попытки бесполезны и что мёртвых не вернуть.       Подслушивал Гелия не долго, а точнее он вообще не подслушивал, он просто решил всё-таки попробовать поболтать с убитым горем парнем, но, услышав перепалку, передумал и вернулся в свою комнату.       Специалисту не хотелось приближения вечера. Сейчас парень сидел и корпел над заданием, насколько он понял, Валтор попросил сделать его всё заранее, так как, по всей видимости, их тренировки займут немало времени.       На часах была половина пятого и это удручало Гелию, ведь встреча становилась всё ближе. Нужно было привести себя в чувство. Снова прибегнув к медитации, парень постарался откинуть все негативные мысли, связанные с магом, получалось откровенно говоря плохо.       Вдруг парень почувствовал, что на него кто-то смотрит. — Извини, конечно, но может хватит на меня смотреть, я чувствую твой взгляд, пусть мои глаза и закрыты. Ты мог бы хоть знак какой-то дать о своём приходе. Потому что после нашей последней «удачной» встречи, мне не особо комфортно находиться с тобой в одном помещении, я не знаю, что тебе в голову взбредёт в следующую секунду… — Гелия открыл глаза и практически на расстоянии вытянутой руки, оперившись спиной об стол, маг сидел на полу и взирал на сидящего на тахте парня. — И тебе добрый вечер! Довольно радушный приём, и да, я принимаю твои извинения. Вот только ты не находишь глупым то, что, дай я тебе какой-то знак, ты бы ещё больше испугался. К примеру, если бы я взял тебя за плечо, чтоб вывести из состояния покоя, или я мог сразу затянуть тебя в портал без лишних вопросов. Это вызвало бы у тебя более радушную реакцию? Не думаю, тем более, я же обещал не приближаться к тебе без особой надобности. Да и так, ты сам почувствовал моё присутствие и ничего страшного не произошло, — Валтор поднялся с пола и привёл в порядок свой плащ. — Надеюсь, ты всё сделал, там, куда мы с тобой отправимся, мы много времени проведём, мне нужно будет вначале тебе кое-что рассказать, а потом уже приступим непосредственно к твоему обучению основам магии. — Ты ведь сам говорил, что нам нельзя часто встречаться с тобой, так почему сейчас тебе на это всё равно? — Гелия тоже поднялся с пола. — Давай мы переместимся отсюда, и я всё тебе расскажу. Нас могут услышать, — Валтор наколдовал портал и пригласил Гелию войти первым.       Парень пересёк границу и очутился в какой-то странной комнате, в ней не было окон, но была дверь, которая находилась в трёх метрах от Гелии. Одна стена была практически полностью заставлена стеллажами с какими-то книгами и неизвестными парню свитками, у этой же стены, ближе к двери, стоял стол, на котором были непонятные безделушки, по мнению Гелии, но что-то ему подсказывало, что это были артефакты, которые собрал маг на разных планетах. По центру комнаты стояли два кресла чёрного цвета, они были повёрнуты таким образом, что, сидя на них, ты видел своего собеседника, а между ними стоял стол, на нём лежало пару фолиантов и стоял поднос с двумя чашками и чайником. На полу был ковёр бордового цвета с чёрными узорами. У противоположной стены от книг стоял камин, в нём потрескивали поленья, над камином висело зеркало в позолоченной раме. Ламп не было, их заменяли настенные канделябры. И вообще, сама комната была очень тёмной из-за малого освещения и небольшой. Но Гелия не был этому удивлён, почему-то именно так он и представлял рабочий кабинет Валтора. В готическом стиле.       Специалисту это показалось скучным, ему казалось, что маг более оригинален в этом плане, но тот его разочаровал. — Я недавно нашёл этот старый дом, — Валтор вальяжно уселся на одно из кресел. Указав Гелии на противоположное, давая знак, чтоб тот тоже сел. — Мы с тобой сейчас находимся на планете Темпус*, здесь время идёт намного быстрее, чем где-либо, один час здесь приравнивается одной минуте в Магиксе, поэтому мы будем здесь с тобой довольно долго, возможно, даже два или три дня. Не переживай, твоего отсутствия никто не заметит, на твоей комнате наложены чары, которые я накладывал прошлый раз, да и, если мы будем тут какое-то время, на Магиксе пройдёт примерно час или полтора. Единственный минус — это то, что здесь мы можем быть только вдвоём, то есть, если отсюда уходишь ты, то и мне нужно тоже, чтоб не нарушить наш с тобой «режим встреч», так как все эти временные перелёты неизвестно как могут на нас сказаться. — Я очень рад тому, что буду проводить своё время в твоей компании… — шёпотом себе под нос, чтоб маг не услышал, произнёс юноша. — Что ты хотел мне рассказать?        Гелия не хотел смотреть на мага, поэтому он повернул голову в сторону камина и наблюдал, как языки пламени обгладывают лежащую в нём древесину. Его немного потряхивало, пред глазами была картина событий прошлой ночи. Специалисту было страшно, тем более сейчас, когда Гелии просто некуда было бежать. — На меня сегодня в Облачной башне напали Винкс и команда Света. Ты же знаешь, что в ней твой дядя? — Валтор стал ожидать реакции парня, но тот не особо отреагировал. — Да, знаю. И знаю, что ты ничего ему не сделал, так как видел его сегодня до твоего прихода, если хочешь услышать благодарность за то, что ты его не тронул, то ничего не буду говорить. А по поводу Винкс, они приходили мстить за Текну? — Гелия всё ещё старался быть безучастным, но в голосе слышались нотки паники. — Ты прав, они приходили именно за этим, а Фарагонда и Саладин пришли их спасать. Ко всему прочему, эти феи умудрились вызволить Гриффин. Меня уже начинают раздражать эти назойливые мушки, скоро мои игры над ними прекратятся и я прикончу их всех по одной. — Почему бы это не сделать сейчас? Что тебе так мешает? Тем более сейчас у тебя намного меньше противников, ведь Текна мертва, — всё же он заговорил. Молчание значило бы провокацию, так что лучше слушать и стараться отвечать. Но это тяжело давалось, в горле стоял ком. — Во-первых, я не могу их убить из-за того, что мне нужен огонь дракона Блум, она является большой помехой, она не сильнее меня, но очень назойливая. А во-вторых, ты наверняка будешь не очень доволен, если я отниму жизнь у твоей приторной феечки. — Попрошу не оскорблять мою девушку, — Гелия всё же, переборов себя, посмотрел на мага, как бы страшно ему ни было, Флору он не позволит оскорблять. — А по поводу Блум, меня бесит всё, что с ней связано, все помешаны на этой безалаберной девушке. Такое ощущение, что после её появление всё Волшебное измерение крутится только вокруг неё. Она уже стала с чересчур завышенным самомнением. Все остальные феи подчиняются ей, и специалисты тоже, я же редко принимаю участие в их миссиях после того как ты объявился.       Лицо Гелии скривилось от мысли о рыжеволосой. — Хм. Довольно интересно. Не думал, что тебя может кто-то кроме меня вывести из себя. Видимо моё мнение оказалось ошибочным. Да, возможно эта феечка довольно гордая, вот только её сила действительно мощна, но на данный момент она эффективна только когда Блум вместе с остальными, ведь у неё нет энчантикса, из-за того что нет родной планеты и родителей. Ну и ко всему прочему мне хочется поиздеваться над этой малышкой. — Так же как ты поиздевался на до мной? — Гелия с раздражением скрестил руки на груди, принимая «защитную» позу. — Уверяю тебя, Фарагонда найдёт способ помочь своей любимой ученице. И энчантикс у неё будет. Кровь из носу, но будет. — А ведь ты прав, спасибо за наводку, нужно проследить за Блум, когда мы вернёмся. А по поводу того, что я хочу над ней поиздеваться, ты прав, мне бы хотелось сделать это именно в том ключе, о котором ты подумал. Вот только с тобой я не игрался, ещё раз говорю, ты просто вывел меня из себя. — Как по мне, до этого ты именно игрался со мной, зачем тогда было лапать меня и делать эти намёки? — Ты действительно мне симпатизируешь. А про издевательства… Ну, мне же нужно было что-то сказать чтоб ты успокоился. Вот только если б ты не продолжил эту тему про соблазнение тогда, я бы, наверное, так не возбудился, ко всему прочему ты был так смущён этим всем разговором. Интересно, как ты не заметил моё возбуждение, когда сидел у меня на коленях? Или ты был в состоянии аффекта? — Валтор поставил руку на изножье кресла и опёрся на неё, посмотрев при этом на Гелию с интересом. — Нет, я не заметил, да даже если б и заметил, какая разница? В любом случае ты меня изнасиловал. Или если б я тогда тебя не разозлил, но при этом заметил, что ты возбуждён, ты бы меня спокойно отпустил? Что-то мне кажется, что в тот день я был бы под тобой в любом случае, — Гелия чувствовал себя не комфортно под пронзительным взглядом мага. Ему было не по себе из-за поднятой темы, прошло меньше двух дней, а ему снова напоминают об этом. Гелии казалось, что Валтор снова на него набросится в любую минуту. — Ты же знаешь, что я вижу твой страх. Возможно, это правильно, что тебе приходится меня бояться. Хотя я удивлён, что тебе удаётся со мной разговаривать без сильной дрожи в голосе, после всего проделанного мной. И, наверное, ты действительно прав, тот день по-другому для нас с тобой бы не закончился. Знаешь, мне бы хотелось повтора… — Валтор стал выжидать реакцию парня. — Повторишь… Когда окажемся на том свете. И хватит говорить об этом, ты обещал, что не поднимешь эту тему, и у меня есть девушка, а парни меня не привлекают, тем более враги моих товарищей, и тем более насильники, — юноша встал с кресла и начал ходить по комнате. — Да неужели? По моему, когда я ещё не перешёл на насилие, тебе всё очень даже нравилось, если мне память не изменяет. Кто-то даже начал возбуждаться, не знаешь кто? Это точно был тот, кому не нравятся прикосновения других мужчин? Да и твою Флорочку тебе придётся раскрепощать лет десять, не меньше, если ты мне сам пьяным говорил, что она даже целоваться с тобой боится. А я в этом плане не скромный. И тем более, у нас с тобой вся жизнь впереди. Рано или поздно ты всё же захочешь попробовать и мне даже уговаривать тебя не придётся. — Лучше предложи это заманчивое развлечение своей любимой Блум, она ведь тебе тоже по душе. Сбросишь напряжение и за своё заточение заодно отомстишь. И меня мучать перестанешь. — Сейчас твоя фраза прозвучала как ревность. Я сделаю вид, что не заметил этого, — Валтор с насмешкой посмотрел на парня. — Так, мне с тобой не об этом поговорить надо было. Ты снова отвлёк меня. — Ты сам меня вынудил поднять эту тему. — Опять я виноват. Знаешь, я уже начинаю привыкать к тому, что меня обвиняют во всех грехах. Это забавно на самом деле, когда люди не видят своих ошибок, но видят их в действиях других. — Хочешь сказать, что я виноват в том, что ты себя не контролируешь когда кто-то проявляет агрессию в твою сторону? — Да, именно это и говорю. Я не просто человек, я ещё и демон. Поэтому лучше меня не злить, так как моя демоническая сущность в такие моменты начинает преобладать. — И почему ты мне решил сказать это только сейчас? Хотел меня снова выставить полным дураком? Что-то типа сюрприза? Чтоб я даже дышать в твою сторону теперь боялся? — Нет, это предупреждение. Позднее, но предупреждение. Поэтому будь сдержаннее в общении со мной. — Куда ещё сдержаннее? Я и так подбираю слова, чтоб не злить тебя. — Правильно делаешь, молодец. — Может, ты всё-таки начнешь объяснять мне, что тебе нужно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.