ID работы: 8866499

Объединённые

Слэш
NC-17
Заморожен
455
автор
TheMorningStar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста

      «Я, пожалуй, начну… Первым делом, мне бы хотелось развязать твои волосы, которые ты так упрямо заплетаешь, не смотря на мои просьбы. Хочу окунуться в их запах, начать перебирать их пальцами. Я уже знаю, что на ощупь они у тебя мягкие и гладкие, как шёлк, наверное, они пахнут каким-то травяным шампунем и пылью, что попадает на них после тренировок. Да, именно так…       Я притягиваю тебя за тонкую талию к себе, пытаешься оттолкнуть меня. Даже в фантазиях ты вырываешься, знаешь, на самом деле это ещё больше возбуждает.       Когда ты заключён в мои объятия, я целую тебя в сухие и тёплые губы. Именно такие они у тебя в моих воспоминаниях. Мне настолько нравилось тебя в них в прошлый раз целовать, что я не сдержался и прикусил их до крови тогда, это сделало тебе на тот момент ещё больнее. Но сейчас всё по-другому, у меня нет намерений наказывать, разве что только тем, чтоб ты просил меня продолжить.       Я спускаюсь к твоей шее, к тому месту, где слышно стук сердца, прижимаюсь губами, оставляю засос, после чего губами прокладываю дорожку из красных отметин до уха. Они у тебя чувствительны, ты всегда остро реагируешь, когда я говорю тебе что-то шёпотом… Прикусываю мочку твоего уха, провожу языком по его кромке и легко дую на него, ты тяжело вздыхаешь. Твоя Флора вряд ли тебе такое сделает.       Снова возвращаюсь к твоим губам, но уже не просто целую, а проникаю в твой рот языком, начинаю исследовать его, ты же пытаешься отстраниться, но я не даю. Забираюсь руками под твою излюбленную зелёную рубашку, провожу ладонями по твоим изящным бокам, ты всхлипываешь. Подымаюсь выше, к груди - ещё одному твоему чувствительному месту. В прошлый раз ты млел от моих прикосновений к ней, но тогда ты остался без этого удовольствия. Сейчас же я провожу большими пальцами по твоим соскам, ты не сдерживаешь стон, начинаю играться с ними: оттягивать, тереть их пальцами, ты стонешь в мои губы всё громче, тебе хочется отпрянуть, но ты уже не можешь, тебе интересно, что будет дальше.       А дальше я с неохотой отстраняюсь от твоих таких сладких губ, смотрю в твои перепуганные и в то же время возбуждённые глаза, после чего снимаю с тебя рубашку, ты уже окончательно сдался мне.       Я приникаю губами к твоим ключицам, одна моя рука всё ещё находится на твоей груди, вторая же покоится на ширинке твоих брюк, ты возбуждён. Отворачиваешь голову в сторону и закрываешь глаза, понимая, что находишься в моей власти сейчас. Сжимаю твой член через ткань, снова не сдерживаешь стон. Провожу языком по ореолу твоего соска, ты кладешь одну руку мне на голову, зарываешься пальцами в волосы, сжимаешь их, второй рукой ты закрываешь себе рот, чтоб приглушить развратные вздохи.       Интересно, ты бы мог кончить только от того, что тебе стимулируют грудь? Когда-то я это узнаю наяву.       Сейчас же я в наглую отстраняюсь от тебя. Мои руки исчезают с твоего такого желанного мною тела, ты в непонимании смотришь на меня. А я говорю тебе: «Продолжение следует…»

      Резко поток мыслей закончился, и Гелия как кипятком ошпаренный сел на кровати. — Чёрт! Ну оставь ты меня в покое! Я так устал от этого всего… — парень посмотрел себе между ног и увиденное окончательно его добило - он был возбуждён, щёки полыхали. Нервы не выдержали, в горле застрял противный ком, а из глаз покатились слёзы. — Прошу! Я знаю, что ты следишь, дай мне хоть немного покоя! Неужели это так сложно?       Специалист уткнулся лицом в ладони, от слёз они сразу стали влажными. — Я скоро сойду с ума… Точно! Именно этого он добивается. Хочет сделать из меня безвольную куклу, с которой можно делать всё что вздумается. Так он и не убьёт меня, и сможет использовать в своих целях. Он — кукловод, я — марионетка. Да, это именно так… Но я не позволю собой манипулировать, — вдруг Гелия резко встал с кровати и направился в ванную.       Нужно было избавиться от этих слёз, Гелия не такой слабак, как думает маг. Подойдя к раковине, юноша открыл кран с холодной водой, подставив ладони под струю и наполнив их холодной жидкостью, он плеснул её себе в лицо, после чего повторил процедуру ещё несколько раз. Слёзы перестали течь, ощущение спёртого дыхания стало сходить на нет.       Оставалась одна проблема, которая давала о себе знать тяжестью в штанах. Специалист не мог себе позволить самоудовлетвориться, нужно срочно как-то отвлечься. Под холодный душ становиться совершенно не хотелось, тем более зная, что за ним наблюдают. Специалист вспомнил, что уже очень давно не рисовал по-настоящему, в последнее время ему удавалось только заносить незамысловатые наброски в блокнот, с Валтором он совсем стал забывать, как это делается.       Спать всё равно не хотелось, а парню нужно было отвлечься. Выйдя в комнату, Гелия залез под кровать и, отодвинув в сторону татами, которое лежало там, достал мольберт. Под столом же у юноши ровной стопкой стояли холсты, взяв один и сняв защитную плёнку, парень водрузил его на деревянный станок. Краски же нашлись в одном из ящиков в столе.       Подставив два стула к рабочему месту, Гелия на одном из них стал раскладывать материалы: кисти, краски, тряпку, растворитель и палитру. На второй же сел сам.       Парню хотелось выплеснуть весь тот негатив, который скопился, поэтому первыми оттенками на поверхности стали фиолетовые, чёрные и синие.       У Гелии не было какого-то определённого образа, всё делалось по наитию. Рука двигалась сама собой, создавая ещё неточный силуэт. Мазки были широкими и резкими, слой перекрывался новым. Вот начали проявляться очертания леса, чёрные деревья тянулись к ночному небу, на которым огромным белым пятном светила луна, отбрасывая на лесную чащу своё голубое свечение, на переднем плане же прорисовывалась поляна, поляна с белыми цветами — лилии, поле из лилий.       Возбуждение понемногу начало отходить на задний план, юноша настолько увлёкся любимым для него процессом, что даже забыл о первоначальной проблеме. Как же всё-таки спасает любимое дело от проблем.       Картина была готовой, но центр был пустым, чего-то явно не хватало, какого-то образа и первое, что пришло в голову парня — олень. Благородный с красивыми рогами и горделивой осанкой. На картине животное будто выходило из лесной глубины, а в глазах у короля леса отражался лунный свет.

***

      Валтор наблюдал за происходящим и увиденное немного шокировало его взор. Он совершенно не ожидал, что Гелия выкрутится, ему казалось, что он сможет хоть как-то растормошить этого строптивого юнца, но нет, тот снова наперекор магу делает по-своему.       Вместо того, чтоб отдаться желанию, парень упрямо пытался его отрицать и избавиться от него, при этом избавиться не как-то по-простому, а в своей манере. — Рисование? Вот хитрец, даже тут выкрутиться сумел, — мужчина наблюдал за своей «жертвой» в магическом шаре. — Как бы ты ни пытался это отрицать, малыш, тебе это нравится и рано или поздно ты поддашься.       Валтор провёл рукой по хрустальной поверхности шара, растворяя картинку, вместо чёткого изображения в магическом предмете стал клубиться дым, которой через мгновение пропал, оставляя шар прозрачным. Маг развернулся на каблуках и направился прочь из кабинета Гриффин.       Скоро ему придётся покинуть это милое местечко, променяв на какое-нибудь обшарпанное логово.       На время он оставит в покое свою добычу. Пусть Гелия думает, что победил, но их игра ведь только началась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.